ID работы: 6809743

Герои собираются...

Джен
PG-13
Завершён
13
Юнджи1395 бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хнык-хнык

Настройки текста
      Супергерои проиграли.       Победа слэшеров и яойщиков была настолько очевидна, что все впали в истерику. Правда, ненадолго.

***

      — И что теперь? — спросил Логан. Ему единственному повезло. Его фанфик не обосрали. Мало того, фандомные тролли обошли фанф стороной и даже ни пикнули и не пукнули.       — Можешь гордиться, — фыркнул Мик, — тебя не тронули.       — Мне это бесит, — в разговор влез Бэтмен, — почему всякие суки учат меня, БРЮСА УЭЙНА, как правильно сонеты писать?!       — А как ещё? — Мик ухмыльнулся, — это их пища. А что ты там такое написал?       — Под темной ночью Готема Я выхожу на поле битвы. И пусть вокруг сердиты Все, но я — герой! Я — справедливость! Я — темный герой! Привык я к ухмылкам, Мой мир… он таков… — с чувством продекламировал Бэтмен.       — Хороший стих, — с одобрением отозвался Тор, — но я бы предпочел что-то подобное. Вот Тор Мьёльниром ударил об землю… Разбежались тут молнии от молота мощного. Задрожал тут Локи зловредный…       — Кто меня тут всуе поминает? — Локи всплыл из астрала в черных брюках и водолазке.       — Слушаем стих Тора, — пояснил Клинт.       — И воскликнул: — О! Великий Один! Помоги мне, ведь я — бог Огня! — немало не смутившись, закончил Тор. — И почему они на это так плохо отозвались?       Мик ничего не ответил, он уже полчаса дремал, прислонившись к плечу доктора Стрэнджа.       — Мик уснул, — пробурчал Логан и закурил сигару, — что дальше будем делать?

***

      Оставим бедных супергероев в этот непростой для них день, переваривая и анализируя проигранную битву с армией яойщиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.