ID работы: 6809743

Герои собираются...

Джен
PG-13
Завершён
13
Юнджи1395 бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Олололо

Настройки текста
      — Мстители?       — Здесь!!!       — Хранители?       — Здесь!       — Бэтмен?       — Здесь!       — Супермен? Супермен?       — Здесь!       — Лига справедливости?       — Здесь!       — Люди Х?       — Здесь!       — Доктор Стрэндж?       — Здесь!       — Сейлоры?       — Здесь!!!       — Мы собрались здесь, чтобы противостоять ужасному врагу.       — Какому? — спросил Человек-Паук, висящий на потолке огромного зала.       — Армии яойщиков!!!       — А кто это такие? — в разговор вмешался Локи.       — Локи! Что ты тут забыл? — вскричал Тор.       — Пришел, — отрезал Локи, — так кто они?       — Это страшные люди. Они пишут о героях УЖАСНЫЕ вещи!       — Какие именно?       — Ну, что Капитан Америка влюблен в Железного Человека, Дэдпул ухаживает за Человеком Пауком. Тор спит с Локи…       — ЧТООООО?! — Локи побледнел и грохнулся в обморок. Тор принялся крутить молот.       — Доктор Стрэндж целуется со своим плащом…       — ЧЕГО?! — Стивен Стрэндж тут же ушел в астрал.       — Вот и армия этих людей собирается превратить всех персонажей и супергероев в мягкотелых пидоров!!!       — НЕ позволим!!! — заорали все, — веди нас вперед!!!

***

      — Так, — спросил Капитан Америка, — а вообще кто это был?       — Кто? — отозвался Тор.       — Ну, кто лекцию читал про про этих людей?       — Понятия не имею, — Тор улыбнулся, — а какая собственно разница?       — Халк крушить!!!       — А Халк на кого неровно дышит?       — На Черную Вдову.

***

      — Бэт?       — А?       — У тебя с кем шуры-муры?       — А ты то не знаешь? — усмехнулся Бэтмен, — почитай…       — Неужели с Флэшем?       — Упаси господь.       — С кем?       — Кларк, заткнись.

***

      — А мы сюда как попали?       — Ты о чем, Усаги?       — Ну в эту армию…       — Потому что мы — супергерои!       — А американские, почему тут?       — Они нас прикрывают.

***

      — Сейчас, прямо побежали, — коварно захихикала Диана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.