ID работы: 6809341

Вместе навечно

Фемслэш
R
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Матрица времени

Настройки текста
Дело шло к вечеру и на улице уже горели фонари, вдоль трассы это всегда выглядело потрясающе.Мимо «пролетающие» машины создавали особую ауру.Было чувство свободы, хоть и не большой.Юля чувствовала себя победителем, а Лена сильно переживала за свою смелую подругу.Они разные, но это именно то, что их связывает…

***

Откинувшись на кресле, я осторожно, но довольно быстро вела машину.Лена же сидела прижавшись к креслу, я осторожно спросила:"Лен, все в порядке?»."В каком порядке Юль? За нами гонится банда каких-то уродов и у меня все должно быть в порядке?"-ответила Лена."После того как я угандошила того мужика, ты все еще удивляешься тому, что происходит?"-сказала я с ехидной усмешкой."Ты что вообще несешь? Ты понимаешь, что мы натворили?"-воскликнула Лена со слезами на глазах.Так, не надо было шутить на такую тему.Ленка-очень ранимая личность и заставить её заплакать ничего не стоит."Все будет хорошо, сейчас доедем до какого-нибудь города, найдем ночлег и все»: -сказала я.В глазах Лены все еще была тревога, но она решила не портить мне настроение.Я взяла её за руку и мы все дальше и дальше убегали от собственных проблем.В такой ситуации ничего не остается делать, либо ты их либо они тебя.Все это напоминало дешевый боевик, снятый на деньги налогоплательщиков. Её руки такие холодные, так и хочеться их согреть.Сколько помню Ленку, руки её всегда были ледяными.Жалко я за рулем и не могу даже обнять мою девочку.Вдруг Лена неожиданно вспомнила:"Юль, у моей бабушки остался дом недалеко от Москвы.Мы можем там переночевать»."Блин и почему ты молчала? Помнишь дорогу?"-слегка вскрикнула я."Если честно, то не очень, но я постараюсь"-смущенно проговорила Лена.Как же мы намучились по дороге в это чертов дом! То свернули не туда, то деревня не та, то блин Юля ты водить не умеешь, небось права купила! Последнее было самым обидным.Но мы попали в Посевьево в целости и сохранности.Домик был маленьким и очень старым, то что нужно для жертв местной мафии! Внутри было довольно уютно, несмотря на то, что дом был бесхозным.Я сразу завалилась на диван, а Лена полезла в холодильник, правда тщетно-он был пуст."Блин, уже есть хочется, а до утра ещё далеко"-посетовала Лена."Хм подвал у вас есть?"-сказала я."Ты думаешь моя бабушка оставит все консервы там? Она забрала их при переезде"-посмеялась Лена, но все-таки проверила.И к общему удивлению, там стоял мешок риса, десять банок тушенки и записка «На случай гражданской войны (пополнить)».Мы с Леной не смогли удержаться от смеха.А у Лены оказалась остроумная бабушка, благодаря ей мы сытно поели.На улице было холодно, и соответственно и дома тоже.Мы нашли все одеяла и простыни и разлеглись на кровати.Все таки дом замечательный! Побеленные стены (правда уже покрошившиеся), красивые кружевные салфеточки, красующиеся на всем знакомом стенном ковре, комод проживший не один век, одиноко висящая лампочка на потолке.Как хорошо! Да еще и Леночка прижавшаяся ко мне от холода."Твоя бабушка великолепна! Я должна с ней познакомиться."-шепотом сказала я."Юль ты спать собираешься"-промямлила заспавшаяся Лена.Ах если бы видели как она мила в таком виде! Полузакрытые глазки, смотрящие на меня с явным укором, красный от холода нос, теплые, прекрасные щечки.Я чмокнула её в носик и пожелала спокойной ночи, услышав то же самое я прижалась к Лене, и согревая друг друга мы пережили эту холодную ночь.

***

Утро выдалось теплым и солнечным, прямо как в фильмах.Лена, приютившись на моем плече, сладко спала.Я аккуратно встала, на часах было без пятнадцати 7.Я вышла на террасу чтобы проверить нет ли кого.Слава богу! Можно спокойно вздохнуть, но что дальше? Куда идти, что делать? Как не хочется этого делать, прилечь к Лене что ли? Но она опередила меня:"Доброе утро"-пробубнила Лена."Не замерзла ночью? Сейчас будем думать, что дальше делать."-ответила я."Все хорошо, будем жить в деревне, доить корову, полоть грядки и садить картошку."-с явной усмешкой ответила Ленка.Своей гримасой я показала, что меня это не обрадовало.Громко рассмеявшись, Лена обняла меня.Вдруг послышался звук проезжающей машины.Переглянувшись, Лена побежала закрывать шторы, а я ринулась проверять дверь.Все было закрыто, но уже слышались шаги:"Лена, быстро в подвал!"-прошептала я.Мы спрятались в бабушкином подвале и даже ковриком прикрыли.В этот момент наши сердца бились с бешеной скоростью, так как ни оружия, ни чего у нас не было.Оставалось только надеяться на их тупость и на нашу удачу.Когда они вошли в дом, Лена прижалась ко мне как цыпленочек, а я показала ей быть тише."Ну и где они?"-послышался до боли знакомый голос."Машина их здесь, значит я не ошиблась"-ответила Ира.Как меня она раздражает! Я готова убить эту сучку! Ох я и так слишком много убиваю, пора уже приостыть.Моя когда-то лучшая подруга так меня предала! Только я не понимаю, какая польза ей из всего этого?"Может они сбежали? Знаю я Волкову, у неё настоящее волчье чутье"-с усмешкой сказал…"Маска»? Какой-то у него голос стал хриплый, или это не он?"Мы проверим окрестности, а ты сиди здесь и сторожи"-сказал все тот же «Маска».Что делать? На улице эти прекрасные «костюмчики"во главе «Маски», а дома Ирочка (наверняка с какой-нибудь пукалкой).Ладно, Ира неопытная в этом, я же спец уже.Можно её как-нибудь обезвредить, только нужен план.Моему взору упали огромные мешки, причем абсолютно пустые.Если я спрячусь в одном из них, а в это время Лена отвлечет Иру, то я могу спокойно вырубить её сзади.Рассказав сей план Лене мы решили действовать (причем без всяких упреков).Пока я пряталась в мешок, Лена разбила стеклянную банку.Ира заорала от страха, а потом обрадовалась сказав:"Попались, голубушки!».Найдя потаенный люк в подвал, и увидев Лену она чуть не засмеялась от счастья."Ах вот вы где! А где Юля? Она оставила тебя одну?"-сказала Ира, направив ствол в сторону Лены.В это время я ударила Иру одновременно в оба уха со всей дури, после чего она теряет сознание.Еще в 90-х я узнала эту технику от родителей.Я поспешно подобрала пистолет, после чего мы выбрались из подвала, заперев злодейку.Перед дверью с улицы стоял всем знакомый, аккуратненький «костюмчик».Его я вырубила точно так же, пока он поворачивался ко мне.Теперь мы обе были вооружены и не было страшно.Неожиданно появился наш «Маска» и сказал положить оружие.Вот блин, мы не можем просто так сдаться!"Юль, положи пистолет"-сказала Лена.Как противно было делать это, но это не конец! Мы отступаем на время, но не навсегда.Маска завязывает нам руки и садит в машину."Доигрались, девчонки.Не лучше было б сразу сдаться?"-торжествующе добавил «Маска».Снова мы проехали тот путь до Москвы, только с завязанными руками.Между прочим мы ни разу не пикнули и сидели смирно, обдумывая план.Правда не понятно куда он нас везет, застрелил бы сразу и все.Надеюсь нас пытать не будут?

***

Мы приехали к величественному зданию, похожему на замок.Нас отвели в небольшую комнату и закрыли."Маска» куда-то ушел, может за Хозяином.В комнате была кровать, стол с кучей бумаг, шкаф и маленькая тумбочка.Так у нас мало времени, нужно выбраться из оков.Как же это сделать? Я заметила вазу на столе, но нас обязательно услышат.Эх была не была! Я с грохотом уронила вазу и быстро начала резать веревку.Веревка была тугая и никак не поддавалась, а вот Лене повезло больше и она сразу сняла с себя эти оковы.Когда мы обе освободились, то у нас было два выхода: в окно либо каким-то образом сбежать через дверь.Но первый вариант лучше."Ленок, пошли через окно."-предложила я."Ты с ума сошла? Я туда не полезу!"-пыталась протестовать Лена, но как на зло послышался стук ботинок и мы машинально спрятались под кровать."И где они?"-сказал грубый голос.» Они только, что были здесь! Черт, они сбежали через окно!"-сказал «Маска"и побежал на улицу, а другой остался здесь и стал что-то судорожно искать в бумагах.Потом он подошел к кровати, будто что-то высматривал.Лена потянула его за ногу, а я тем временем вылезла из засады и вырубила Сергея (это тот самый барон наркоторговли и по совместительству бывший Лены).В его кармане лежал пистолет и очень кстати, правда жаль, что он один.Мы вышли в коридор, но выйти из него не смогли (в конце стояла охрана).Нужно что-то немедленно предпринять, точно! Можно выйти через окно, перейти по карнизу и спуститься по трубе, только теперь охрана ходит по всему участку.Нужно быть осторожнее, к счастью на прекрасном газоне нашего принца куча кустарников, через которые можно незаметно пройти.Дождавшись пока охранники уйдут, мы спустились и быстро перебежали за куст.Перед самым домом стоял всем знакомый «Маска» и о чем-то увлеченно говорил с одним из охранников, наверное с главным, но нам сейчас не до этого.Участок очень большой, чтобы добежать до ворот нам понадобилось бы минут 20 не меньше, а перелезть через забор невозможно- на конце острые колья, да и к тому же забор невероятно высокий."Сидим в кустах пока не придет охранник, потом ты начнешь тихонько мяукать.Он отвлечется и пока он подойдет я сделаю свой коронный хук и затем вырублю его.Забираем автомат и бежим к воротам.Если заметят будем угрожать, если не сработает то стреляем на поражение."-прошептала я.За это время Лена стала послушнее и теперь даже не высказывает свои претензии.Все случилось так как мы и планировали, неужели фортуна на нашей стороне? Завладев автоматом я почувствовала какой-то животный страх.За себя и за Лену, ведь такой опасности никогда не было.Здесь штук 10 охранников, и каждый при оружии.Плевать на все, я должна спасти Лену."Ну что 3 15?"-с вялой улыбкой сказала я."3 15!"-неожиданно с бодростью ответила Катина.Куст за кустом, охранник за охранником, всего одна ошибка и все кончено.На полпути к воротам нас засек один из солдатов Сергея, мы сперва наставили на него ствол и сказали молчать.Он поднял руки тем самым привлек внимание других охранников."Скажи что-нибудь, иначе ты получишь пулю в селезенку"-прошипела я.""Здесь паук ребят, идти не нужно"-сказал солдатик опустив руки"Паука испугался? Лошара"-смеялся один из охранников и все разбрелись по газону.Передав Лене автомат этого арахнофоба, я взяла его в заложники и вышла на всем видное место."Бросайте свои автоматы или он сдохнет!"-крикнула я, но к моему удивлению никто не отреогировал.А потом «Маска» поднял автомат и расстрелял своего же охранника, они видимо не дорожат своими людьми.Мы в испуге вскрикнули, но не растерялись и тут началась очередная перестрелка.Я старалась отражать нападение, но было невероятно трудно, так как Лена абсолютно не стреляла."Схватите Лену! Она нужна хозяину живой, а вот Юля просто помеха! Уничтожить её!"-закричал «Маска».Я не на шутку перепугалась, все охранники начали стрелять в меня и потихоньку подходить."Лена беги к воротам и не забывай отстреливаться"-сказала я прячась за огромным ящиком.На моих глазах появились слезы, мне низачто не одолеть целую армию вооруженных охранников.Нужно защитить Лену, любой ценой! Постепенно я остреливалась за этим ящиком, но опасность подходила ближе.Мы медленно отступали к воротам, как сзади появился очередной охранный хрен.Я успела увернуться от него и выстрелить как появился другой, но внезапно меня защитила Лена.Наверное у неё были до смерти испуганные глаза, но сейчас не до этого.Они наступают, больше и больше, мы подошли вплотную к воротам."Лена беги!"-изо всех сил крикнула я.Но не успела договорить как пуля попала мне в живот.Я упала на колени, как вдруг услышала"Юля тебя больше не брошу!».Лена будто переборола себя и начала уверенно идти вперед, охранники успевали только падать один за одним.Ничего себе! Впервые вижу Лену такой! Мы уже перебили больше половины охранников, и каких-то 3 охранника были нам не проблемой.Мы уже смогли бы убежать, если бы не рана.Я схватила автомат и помогла Лене.Она сражалась невероятно круто, несмотря на то что стреляла плоховато и уворачивалась неумело.В её рукаве был главный козырь, её не могли тронуть.Хоть пуля попадет в неё и их убьем не мы, а их хозяин."Маска» понял хитрость Лены и крикнул:"Стреляйте ей в ноги иначе сдохните от двух татушек, дебилы».Но я нашла силы встать и расстрелять 3 последних одной очередью, чем очень сильно удивила «Маску»."Как? Слышь ты, Терминатор подойди сюда если не струсишь!"-крикнул он."Юля, я пристрелю его и мы пойдем! Не ходи к этому придурку!"-сказала мне Лена.Что? Вот так сбежать? Каждый раз мы сбегаем, так и не встретившись с настоящим врагом лицом к лицу! Пора закончить этот глупый боевик, пора узнать кто прячется за маской!

***

Я встала, боль меня не остановит, пробил час узнать кто этот загадочный «Маска»."Опусти пушку, иначе я тебя не пожалею."-крикнула я, услышав в ответ звонкий и очень знакомый смех."Ты думаешь, что можешь меня победить? Девчонка!"-смеялся «Маска»."Может хватит прятаться? Снимай свою маску! Пора закончить этот карнавал!"-решительно крикнула я, на что он снова засмеялся."Да ты еле на ногах стоишь! Хах! Тебе стоит прилечь."-безудержно смеялся «Маска».Меня так раздражает этот знакомый идиотский смех.Вдруг я почувствовала как мимо виска прошла пуля,"Ой извини."-сказал он.А «Маска» видимо бывший снайпер, так четко стрелять.Ну что ж я принимаю его вызов, у меня есть обновленная, крутая Лена.С ней мы справимся! Но пока я об этом думала он скрылся в доме.Черт! Дом невероятно огромен и отстреливаться здесь будет трудно.Ох уж этот хитрый «Маска», но почему он скрывается? Мы осторожно зашли и сразу чуть не получили пулю, он был на лестнице.Я выстрелила пару раз, но мимо он успел удрать.Подниматься на лестницу опасно (особенно мне)."Лена сторожи его, а я пойду проверю первый этаж"-сказала я.Проверив пару комнат, я решила, что в этом доме нет ничего нужного.Рана ужасно кровоточит, нужно что-то делать, я оторвала кусок простыни и забинтовала свой живот.Это честно говоря бесполезно, но на время поможет.А что если составить хитроумный план? Не возьмем силой, возьмем хитростью! Я притворюсь мертвой, а Лена бросит все свое оружие начнет плакать и на это зрелище придет «Маска» и заберет Лену к своему хозяину.Я написала это на бумаге и Лена все поняла.Изобразив падение я вскрикнула.Лена подбежала ко мне и сказала:"Юля?! Что с тобой?! Юля! Юля! Не бросай меня, Юля!"-и начала громко плакать.Я притворилась мертвой, и конечно же прискакал наш загадочный друг."Хахахахаха! Наигрались в войнушку?! Пошли Лена, твой муж ждет тебя.Готовься к наказанию, он у нас не любит изменщиц.Хахахаха!"-торжествующе рассмеялся «Маска», но только они пошли к лестнице я выстрелила в него и попала прямо в грудь.Он упал на землю:"Какого? Ах ты мелкая шалава!"-заорал раненый «Маска».Лена отобрала у него оружие и помогла мне встать."Теперь ты чувствуешь себя в моей шкуре?"-сказала я.А теперь момент истины! Я осторожно сняла маску и…о боже! Это был Ваня Шаповалов!"Ты? Ваня, зачем? Зачем тебе нужно было меня убивать? И вообще, что ты забыл у этого гребанного барона?"-громко сказала я."Это длинная история.В общем когда мне нужны были наркотики, я взял в долг у Сергея Витальевича, но расплатиться не смог.И по своей милости он предложил мне работу, сначала я не понял к чему такая милость, но потом Сергей Витальевич рассказал мне про то, что ты, Лена, ему очень нравишься.Собственно я и подстроил вашу встречу, а когда он начал ревновать тебя сказал, чтобы я вас рассорил.Но мне это не понравилось и я отказался, однако вы поссорились сами и мне казалось, что все так удачно сложилось пока вы снова не воссоединились.А дальше я просто выполнял приказы своего хозяина.Я не хотел вас убивать и специально промазывал пока хозяин не взял в плен мою семью.Простите меня пожалуйста."-рассказал нам Ваня."Ты стал нам по-настоящему близким человеком, мы доверяли тебе, но ты продал нас за наркотики.Да как ты вообще так мог?! Гребанный наркоман! Пристрелить бы тебя, да уж больно давно мы знакомы."-отчаянно закричала я.Такого предательства в нашей жизни ещё не было, мы дейтвительно не ожидали такого от Вани."Я вызову скорую, а потом мы свалим"-деловито сказала Лена.Как вдруг я почувствовала как силы покидают меня."Лена…кажется я подыхаю, пожалуйста иди без меня."-сказала я."Юля, ты шутишь? Даже не думай! Сейчас мы дойдем до больницы и все будет хорошо.Только попробуй бросить меня!"-закричала Лена.Но вот я почувствовала, что душа покидает меня, я попросила Лену поцеловать меня в последний раз.Мы поцеловались, Ленины слезы капали на меня.Так жалко, что так все закончится, но мы победили.Мы стали свободными.Теперь нет Сергея, Вани и этой толпы «костюмчиков».По крайней мере я умираю счастливой, прощай мама, папа.Последний стук сердца…

***

-Юля.Юль не надо, прошу.Пожалуйста, нет нет. Я просыпаюсь в больнице, белые стены, белое белье.Рядом со мной стоит Лена и плачет, выглядит она совершенно по другому.У нее выпрямленные рыжие волосы, а вместо джинс и футболки зеленое платье."Юля? Ты жива!"-крикнула Лена и обняла меня.Неужели это был сон? Ко мне возвращается память."Какой сегодня год?"-спрашиваю я."2018,ты ничего не помнишь?"-сказала Лена."Я так рада, что ты со мной.Мы смогли выйти из этой войны победителями."-прохрипела я.Что с моим голосом? Что тут вообще происходит."У тебя появились осложнения с го, но все уже хорошо.Не переживай"-ответила Лена."2018? Нифига себе…"-удивилась я.В моем сне был 2009 год.Как все странно, я решила спросить, что-то глупое."Ты любишь меня?"-отчеканила я."Что?"-ответила с ноткой отвращения Лена.Все…значит я точно не раю.Это был сон, но я то люблю Лену в реальной жизни.Теперь в реальной."Хах, это была шутка."-я попыталась скрыть свое разочарование.Лена посмеялась и серьезно сказала:"Я позову доктора."Когда Лена ушла, то мне стало так плохо, что не хотелось жить.Зачем мне эта жизнь если я не нужна Лене? Зачем я сражалась? За что? Лена меня больше не любит, может у неё другой? И вообще за 9 лет у неё наверное семья, дети.В моей душе пустота, будто что-то вырвали.Нет, нет не хочу жить без неё! Она придет и…я ей скажу.Но она так и не пришла.Пришел доктор и сказал, что ко мне с минуты на минуту придет моя семья.Черт! У меня появился муж, дети.Я больше всего не хочу их сейчас видеть, я ничего не чувствую и не помню.Когда ушел доктор я вырвала капельницы и проводки.Мне уже ничего не надо.Самое ужасное это понимать что ты зря боролась.Зря страдала, мучилась, любила.Я могла сдаться в начале и все бы закончилось.Нет я должна закончить этот ад прямо сейчас.Выйдя из палаты я направилась на крышу, больше я не буду ни о чем сожалеть.К счастью крыша была открыта.Меня охватило чувство страха и высоты, но я решительно направилась к краю.Как интересно! Лена смогла меня оживить, заставить бороться, но смогла убить в два счета.Подойдя к краю я посмотрела вниз, как раз выходила Лена из больницы и говорила с кем-то по телефону.Она радовалась.Но внезапно люди начали на меня смотреть, и Лена повернулась вместе с ними.Мы посмотрели друг на друга, в её глазах не было ничего кроме обычного страха."Юля не делай этого!"-крикнула Лена."Я хочу вернутся, я обещаю, что не повторю своих ошибок.Лена, все было зря! Прощай."-сказала я, но вдруг заметила Иру.Она улыбалась и протянула мне свою руку."Хочешь вернуться? Я тебе помогу! Ты все-таки выбрала нас!"-сказала Ира."Девушка вы что себе позволяете? Юля не делай этого!"-прокричала Лена."Лен, у тебя своя жизнь.Иди домой, иначе ты будешь винить себя всю оставшуюся жизнь, хотя ты в этом не виновата."-сказала я ей в ответ."Это все из-за твоего дурацкого сна?"-крикнула Лена."Это все-таки был не сон! Лена это была реальность!"-заорала я и показала след от пули на животе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.