ID работы: 6809341

Вместе навечно

Фемслэш
R
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Забвенье...

Настройки текста
Поняв,что уже глубокая ночь я посмотрела в окно.Прошло уже две недели,Лену выписали,а мы так и ни разу не встретились,не поговорили.Какие еще испытания нам придется выдержать,чтобы быть вместе?Что нас ждет?Как же я устала,так хочется отдохнуть от всей этой суеты,побыть с Леной.Кто бы мог подумать,что все обернется так?Все было хорошо,пока мы не расстались.Это моя вина,если бы я не полезла обнимать Лену,то возможно всей этой фигни с нами не произошло и еще этот подвал.Ах хватит!Мысли всю ночь терзали меня и я думала,что сойду с ума.А может я уже сошла с ума... Нет эти мысли меня попросту сожрут,надо что-то делать.Я собрала вещи и пошла в ближайший бар,надеюсь там я смогу как-нибудь развеяться.Надев темные очки и футболку с джинсами я направилась в бар. Там было куча народу и все веселились,пили водку,танцевали в общем отдыхали как могли.Я села возле стойки и заказала коньяк,знаю довольно смелое решение,но уже нет пути назад.Уже после второй рюмки у меня закружилась голова и я пошла танцевать.Было все размыто,весело и грустно.Грустно,что нет рядом той,кого мне всю жизнь так не хватает.Вернуть бы старые времена,когда мы ничего не боялись,были открыты и делали все,что захочется.Ох уж это безумное время.Внезапно я увидела девушку с ярко рыжими волосами."Лена?"-сказала я."Чего?"-ответила девушка.В пьяном тумане я приняла её за Катину,кажется я схожу с ума.В итоге я пошла на танцпол и просто танцевала.Боль все не проходила и я пошла к барной стойке и заказала еще коньяка.Вдруг кто то крикнул"Смотрите это Волкова!"и я поняла,что пора сматываться. На улице уже совсем стемнело, я решила прогуляться по тихим улочкам своего района. На улице было довольно тихо,только мимо проезжающие машины создавали гул.Коньяк дал о себе знать и я не понимая каким макаром стояла у квартиры Катиной.Позвонить или нет?А вдруг она со своим хахалем там.После того случая они должны были расстаться,а может и нет.Я уже не помню толком ничего.Была не была! Короткий звонок."Волкова,а ты что здесь делаешь?Ты пьяна?"-пробормотала Лена."Леноок!Я так соскучилась!Я тебе тут не помешала своим визитом,блять?-ответила я."Волкова ты офигела?Три часа ночи ты где шлялась?"."Ты мне мамка что-ли?И вообще ты не ответила на мой вопрос!"-пробубнила я.Повалившись по-хозяйски на диван,я добавила-"Неплохо ты тут устроилась.У тебя бухлишка не завалялось?" и полезла в холодильник в поисках чего-нибудь похмельного."Волкова,ты совсем чеканулась?Три часа ночи,мать твою!У нас обоих завтра свои дела.Так все давай чаек выпьешь и пулей летишь домой."-отреагировала Катина."Ты мне еще приказывать будешь?Давай меня в угол посади или отшлепай."."Волкова,ты дура."-смущенно сказала Лена заваривая чай."Как меня все заебало!Всем от меня,блять что-то надо.Твой хахаль до нас доебывается,Ване что-то надо.Лена,вот как нам дальше жить?"-не выдержала я.Лена налила чай и села ко мне."Я не знаю.Я не знаю.В этом всем моя вина,если бы не роман с этим уродом.Юль прости меня,прости пожалуйста!"-неожиданно выпалила Лена."И кто тут больше набухался?Ленок ты чего?Хотя и правда не понимаю,что ты нашла в нем.Ведь рядом я такая обаятельная и привлекательная."Лена слегка опешила,но потом подошла ко мне ближе."Юль,я совсем недавно поняла,что люблю только тебя.Я знаю,это какое-то безумие,но я реально тебя люблю.Ты сама понимаешь,если бы не все это мы были бы вместе.Нам надо выпутаться из этого и тогда все наладится.Я обещаю.Юль не бросай меня".Я бросилась в обьятья Лены и мы слились в нежном поцелуе.Лена жадно обнимала меня,как будто в последний раз,а я целовала её сладкие губы мелкими поцелуями.Мы впервые почувствовали свободу и были счастливы.Никого не было рядом,никто не осудит,никто не помешает.Мы есть друг у друга и никто нам не нужен.Уже никто... Мы провели эту ночь наслаждаясь одиночеством.Это была самая лучшая ночь в моей жизни.Мы были вместе и были ближе к друг другу чем когда либо. Ведь никто не знает чем закончится все,что нас ждет...Возможно это последняя совместная ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.