ID работы: 6809026

Ты подарила счастье. Ты подарил любовь

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Сегодня у меня очень важный день, я всегда жутко переживаю в такие дни</i>, ибо я не знаю как себя вести рядом с Лерой. Я до сих пор её люблю. - Терпи мой мальчик, скоро все пройдет. - Мам, мне кажется это никогда не пройдет. – улыбаясь поправил свою бабочку и говорит: - Я буду очень поздно, не жди меня, очень сильно тебя люблю. - И я тебя. – целует его в щеку и крепко обнимает. Сережа вышел с дома и направился к машине, он понимал что ему нужно исправить свое настроение. Он говорил себе: Глупый мальчик терпи, давай, тебя ждут тысячи поклонников,нужно улыбаться, нужно.. Но это не помогало. Машина уже подъехала к Олимпийскому. Сережа так уверенно вышел все ему хлопали, кричали как сильно его любят и тогда он улыбнулся. Он улыбался как маленький ребенок и понимал, что ведь счастье в мелочах, а этих мелочей слишком много в его жизни, но нет только одной. Следом за ним приехало массы других исполнителей, но почти самая последняя была она. Та, которая затмит вскором времени его пустоту. Они скоро поймут, что друг без друга не смогут прожить и секунды. Красиво вышла из машины в красивом черном платье и она была очень роскошна. Правда. Все хлопали как всегда, а Лера сказала: - Ирочка, какая ты сегодня красивая, очень рада тебя видеть. – Говоря это она даже не подозревала, что через некоторое время будет её ненавидеть. - Привет и я очень рада, соскучилась. *** Все настолько быстро закончилось, что многие не успели насладиться этим вечером. После всего этого, многие захотели поехать в бар. Сережа, очень хотел домой, поэтому он начал прощаться с колегами. Сзади него подбегает Дубцова. – Ааа.Сережа, как давно я тебя не видела, - Ирочка, привет дорогая, как я рад встречи, как ты? Как тур? Куда ты вообще пропала? - Сереж, все хорошо, уже закончился, пропадаю в студиях, помнишь ты просил меня тебе песню написать? Так вот, я её написала, как будешь свободен – звони встретимся. - Спасибо тебе огромное, я тебе позвоню. Он ее обнял, - спасибо. *** На следующий день он позвонил Ире и они встретились в кафе, чтобы обсудить его новую работу. - Привет, радость моя – смеется Лазарев и параллельно обнимает Иру - Привет. – мягко улыбнулась Ира и поцеловала его дружески в щеку. - Ты что-то будешь? Я просто слишком голоден - Я буду чай - В смысле? Значит я буду обжираться, а ты только чай? Неее так не годиться – рыгочет Сережа. (Так он пытался скрыть своё плохое настроение, но у него не слишком хорошо это получалось. ) - Не уговаривай меня, ты же знаешь, что я не люблю сладкое, поэтому просто чай. Они заказали обед и наступила тишина. В кафе играла музыка тихо-тихо, но они сидели и слушали...молча. - Слушай, Сереж, что с тобой? – прервала молчание Ира. – Я не хочу лезть к тебе с допросом, но ты мой друг. Я не хочу, чтобы ты превращался в овощ. Все проходит, понимаешь? Я столько раз обжигалась, я понимаю о чем говорю. Ты будешь любим и ты будешь любить… - Её – перебил Сережа Иру - Её? Зачем? Ты же понимаешь, что не вернуть её? - Понимаю.. Она что-то говорила тебе? - С чего ты взял? - Вы же подруги, неужели она тебе ничего не говорила? - Мы не разговаривали на эту тему с ней. Я просто видела,что ей тоже тяжело. - ЧТО? ТЯЖЕЛО? ОНА СОБРАЛА СВОИ ВЕЩИ И УЕХАЛА ОТ МЕНЯ НИ СКАЗАВ НИ СЛОВА. ОНА НЕ ОТВЕЧАЛА НА МОИ ЗВОНКИ НЕДЕЛЮ. Н Е Д Е Л Ю. ИРА, ЕЙ ТЯЖЕЛО? ЛЕРА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!! ОНА ИЗМЕНЯЛА,ВРАЛА И ЕЙ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО? А КАК МНЕ ТОГДА? - Сережа так сорвался со стула и не заметил как упала тарелка. Лазарев закричал на все кафе. Ира заметила как он начал дрожать и прервала Сережу: - Тише – тише . Успокойся. Садись. – Она пересела к нему, обнимая взяла за руку. – Хороший мой, успокойся. Официант, приберите здесь, пожалуйста – Ира щелкнула пальцами. Подошел официант и начал возмущаться, что теперь нужно заплатить штраф - Само собой, я заплачу – тихо сказала Ира – Оставьте нас. - Ир, спасибо тебе, что поддерживаешь. Ты единственная кто рядом кроме мамы. Я устал. Мне надоело. Я не могу видеть её, работать с ней. Я хочу уехать и забыть как страшный сон. Я очень сильно её любил, видимо поэтому она так поступила.Я не хочу больше об том говорить. Давай о работе ? Около двух часов они обсуждали свою новую работу. После чего еще минут двадцать болтали не о чём. - Тебя подвезти? – спросил мягко Сережа. - Сейчас приедет мой водитель. Все хорошо,я доберусь сама, а ты едь домой спать. - Я тебя понял,наверное, так и будет - Не наверное, а точно. – улыбнулась Ира и они попрощались. Так началась его новая история. История новой любви и верности.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.