ID работы: 6808925

Кусочек Карелии или Глаза, цвета морской волны

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Хлопнула входная дверь. Наконец-то я дома. Этот учебный день выдался ещё более отвратительным. Каждый день одно и тоже. Школа, уроки, сон. Превосходно. Я прошла в, успевшуюю за 14 лет надоесть, комнату. Машинально кинула рюкзак в прихожей, тряхнула ногами так, что ботинки улетели на другой конец, и прямо в одежде плюхнулась на кровать. Приподнявшись на локтях, я достала телефон из кармана. Так, что-же у нас там? Уведомление из Лайка. "Ваше видео было просмотрено более 100 раз." Мда, так себе популярность. Дальше шёл ВК. МегаТест. Кто ты из Фиксиков. Ну просто потрясающе. Удалив запись со стены, я тапнула по сообщениям. Ругня в беседах. Ничего нового. Ни одного сообщения для меня. Я что, никому не нужна? Инстаграмм проверять даже смысла нет. Опять будут одни слаймы. Кое-как встав с кровати, я поплелась на кухню, чтобы разогреть обед. Обычно я всегда включаю музыку, когда что-то делаю. Последнее время это лишь одна песня, которая меня вдохновляет. Секунда, и на всю квартиру заиграла любимая Cryin'. Схватив сковородку, я начала играть на воображаемой "гитаре" и падать на колени. There was a time, —пела я, закрывая глаза от до боли любимого голоса. When I was so broken hearted, —в маленьком экране телефона голубоглазый парень тянул гласные, сжимая в руках микрофон. Да, я фанатка участника проекта "Голос Дети". Да, я получаю нереальный кайф от его голоса Да, я слушаю его днями напролет. Да, я влюбилась. —Пип. Пип. Пип, — Черт! Микроволновка. Я и забыла, зачем пришла на кухню. Открыв дверцу и достав тарелку с супом я отправилась в комнату. Вся стена у меня увешана рисунками и фотографиями этого голубоглазого паренька. "Якушев Вадим. Голос Дети 5" —гласила подпись под одним из плакатов. Какой же ты всё-таки красивый. Я не редко разговариваю с плакатами. Почему бы и нет? С живым-то поговорить не получится. Мне иногда кажется, что благодаря этим фотографиям, в моём доме образуется маленький кусочек Карелии. Как же это всё-таки далеко и как же я хочу его увидеть. Вдруг на телефон пришло уведомление, заставив меня выйти из своих мечт. Вадим-I Якушев принял заявку в друзья. Стоп, что? Как? Минуту назад я всего-лишь мечтала об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.