ID работы: 6807871

Последствия

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он подошел, решительно схватив Кирилла за руку, и потащил в сторону стола. Включив настольную лампу, он опустился на колени и положил на пол рядом с собой аптечку, открывая ее. Быстро пробежавшись глазами по содержимому, он взял в руки перекись водорода и ватный тампон. Начиная обрабатывать края раны, он внимательно следил за реакцией Капризова, чтобы случайно не причинить ему боль. Но на лице парня не дрогнул ни один мускул, поэтому брюнет отвел взгляд и увлекся своей работой. Он, конечно, уже не видел, как парень перевел взгляд на его макушку и как одернул себя, когда рука непроизвольно потянулась к волосам. Блондин замирал от каждого прикосновения холодных пальцев однокомандника, а внутри все сжималось в тугой узел и переворачивалось. Он никогда еще не испытывал подобного, он не чувствовал ничего из того, что происходило с ним сейчас. Он боялся признаться, что он не просто может влюбиться в человека своего пола, он уже это сделал. В друга, который сейчас сидел перед ним на коленях и, сосредоточенно закусив губу, приклеивал повязку на его рану. -Готово. — произнёс Гусев, в голосе которого явно слышалось недовольство из-за произошедший с ними ситуации. -Гусь, ты извини.. — попытался оправдаться Кирилл, но не мог подобрать слова, потому что сердцем эхом отдавалось в голове и мешало сосредоточиться — Я не знаю как это вышло, эти парни.. они, просто вывели меня из себя. Такого никогда больше не повторится. Клянусь. -Каприз, ты вообще понимаешь, что ты сделал? Нас могли отстранить! До сих пор могут! — сорвался на крик парень — Если об этом кто-то узнает? Ты вообще представляешь, что будет? И это! — парень указал на светлый бинт на животе собеседника — Ты как играть с этим собираешься? — договорил парень и, развернувшись, направился к двери, чтобы покинуть их общий гостиничный номер, ему крайне необходимо побыть одному. -Никит.. — почти еле слышно произнёс Кирилл, надеясь, что второй его даже не услышит, потому что он явно не отдавал отчёт своим действиям сейчас. -Что?! — голос парня вновь сорвался на крик, но его вдруг поток его мыслей прервало легкое касание чужих губ. Почувствовав минутную слабость Гусева, Кирилл поцеловал его смелее, зарываясь рукой, в влажные после дождя, волосы парня. Так и не дождавшись ответа на поцелуй, Капризов смог лишь поднять взгляд, чтобы встретиться с глазами Никиты, в которых явно читался шок от происходящего. -Прости.. — единственное, что произнёс парень прежде чем покинуть комнату, громко хлопнув дверью, и оставить Гусева наедине со своим мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.