Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6807280

Как писать хорошие истории?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках ответа на вопрос

Настройки текста
Да, как сложно сейчас пробраться к великим писателям,кажется что либо люди все помешаны на каких-то смешных комиксах и ужастиках,либо что ты писать не умеешь.Но если хочется писать истории и тебе становится грустно от того,что практически никому не нравится,твои труды не оценены по достоинству-ты ищешь ответы на вопросы: В чём проблема?Что не так?Что нужно чтобы стать хорошим автором?Этими вопросами и занялись наши герои братья близнецы.

Поздно вечером у ноутбука сидят братья Тёма и Сёма

—Сень,ну скажи,разве я не хороший писатель? —С чего ты это взял? —Посмотрел сколько у меня отметок "нравится"-только один. —Не знаю,мне например нравится твой рассказ о супер-пельмене. —Вот именно!Очень смешной и приключенческий фанф,что этим людям не нравится? —Ну...Может какие-то ошибки есть?Или что-то не так немного. —С этим нужно что-то делать.Тём, может поищем писателей и спросим у них советов? —Давай! Сначала они писали всем популярным автором в книге фанфиков,но одни из них не хотели ничего говорить,других было не понять.Ходили близнецы и на писательские мероприятия и выставки,читали много книг и ничего всё равно не понимали,однажды в библиотеке они встретили мужчину лет 25 и спросили у него от безысходности: —А вы знаете как написать хорошую книгу? —Да,я знаю,я сам писатель,вам помочь? —Да-да-да!Пожалуйста объясните,что в рассказе самое главное. —С удовольствием,но у меня сейчас будет обед,так что если только у меня обсудим это. —Хорошо! Герои пошли с мужчиной и вдруг заметили что даже как его зовут не спросили.Вот же лопухи. —А как вас зовут? —Артур Крэк.А вас,ребятки? —Сёма и Тёма. —Вот мой дом,входите.—это был особняк у какой-то незнакомой заброшки. —Большой. —Входите. Герои входят и замечают что особняк внутри будто заброшен,пауки на паутине,чуть ли змеи не ползают и будто горелый. —Извините за беспорядок,ремонт понимаете-дело сложное. —Так как же уметь хорошо писать книги? —Ну давайте для начала попьём чай. Братья чувствуют себя как-то странно,но с удовольствием пьют чай,Крэк уходит и возвращается с какой-то книгой. —Так вот ребятки эта книга можно сказать пустая,там только картинки,я её дам вам и вы сможете написать лучшую историю,но для начала положите руки на книгу. Герои так и сделали. —А теперь скажите "Пусть откроется нам путь этой книги",это на удачу. —1,2,3.Пусть откроется нам путь этой книги!—с оптимизмом сказали мальчишки.Книга засветилась,братья и слова сказать не успели как очутились в каком-то странном месте где не было вообще ничего,было лишь какое-то белое непонятное пространство. —Эй,Крэк,что произошло?—Они не видели его,а он их видел. —Вы теперь пленники этой книги,я проверял на вас это старинное волшебство,но так как вы теперь знаете о том что я маг,вы останетесь там навечно. —Вот ты ж,гад! Чародей закрыл книгу и закинул её на шкаф. —Не учили их похоже не разговаривать с незнакомцами,а тем более идти к ним домой. Вот так наши герои попали в нелепую историю.Наверное любопытство не всегда хорошо.Ну и как же теперь выбраться героям?Смогут ли они вообще оттуда выбраться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.