ID работы: 6806790

Магическая школа-Хвост Фей

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 (изменено)

Настройки текста
-И так в этом бою побеждает Минерва. Принося своей команде 10 балла. А теперь будет бои по одному. Первыми будут созтизатся Стинг из Саблезуба против Люси из Хвост фей. Удачи-сказал судья. -Блондиночка ты мне понравилась. Давай заключим пари. Если я выиграю то ты будешь моей. А если ты выиграешь можешь загадать одно желание. -сказал блондин -Хорошо я соглашаюсь на пари. Но ты поожалееш за то что ухмылялся когда МОЮ подругу избивали. -сказала Люси -Ха ,да она слабачка. Вы все слабаки. Она даже одевается как шлюха-сказал Стинг. Люси услышав эти слова она аж закричала: -Не смей называть так мою подругу. Считаеш если вы сильные то вы можете оскорблять других. В этом мире есть люди которые сильнее вам в тысячи. А я сильнее вас. Так что я могу убить тебя. Предержи свой язык. -Оо как мы заговарили. Она шлюха. Даже те девчушки на трубинах тоже такие. -сказал блондин. Ой как зря. -Так ты хочешь узнать кто я? Я-звездная дева,дочь Сатаны. И ты поплатишься за те слова. -сказала она. -Сатана!Люцифер!Фурфур!Сеера!Левиафан!Велиар!Придите на мой зов. -после этих слов рядом с девушки стояли демоны. От них исходила темная аура .-Используйте один из десяти часть силы. -сказав Люси стала смотреть за боем. Зрители были в шоке. Не только они,но и элиты,судьи. Демоны закончив бой испорились. -И в-в-в э-этом б-б-ою п-по-побеждает Люси Хартфелия. -от удивления сказал судья. Трибун после этого стал ликовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.