ID работы: 6806398

history

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

problem one

Настройки текста
      В семье Ким есть легенда, что Чимин и Тэхен — родные братья.       Вот только проблема в том, что…       Тэхен лижет шею старшего, как блядская кошка. Прикусывает, посасывает и зализывает бедную слегка бронзовую кожу, а потом смотрит на свою работу и улыбается — хищно, пошло. Под ним красный, вспотевший и полностью раскрытый Чимин с бордово-фиолетовой шеей, ключицами и грудью. Младший оставляет легкий поцелуй на пухлых губах, почти сразу слышит разочаровынный стон и, улыбнувшись самому себе, спускается ниже. Он проводит языком по плоскому животу, собирая проступившую соленую влагу и издеваясь, буквально издеваясь над неудовлетворенным старшим. Чимина выворачивает наизнанку от каждого прикосновения младшего, он стонет в голос, цепляется вспотевшими маленькими ладошками за темно-русый загривок, за что тут же получает громкий хлопок по бедру и всхлипывает от переполняющих его эмоций. — Хен, ты такой вкусный, — слышит откуда снизу старший и насильно разлепляет веки, смотря на то, как Тэхен прикусывает кожу возле кромки трусов. — Хен… Хен… Хен! Поехали в универ вместе?       …в нее не верит никто, кроме Тэхена.       Чимин выплевывает зубную пасту и выпрямляется, смотря теперь в отражение зеркала в ванной. Тэхен стоит позади него, упершись руками об раковину по обе стороны от старшего брата, и смотрит совсем жалобно, словно щенок, брошенный в картонной коробке под дождем. — Ты опять будешь собираться больше часа, и я опаздаю из-за тебя, — бурчит Чимин, вытирая губы полотенцем и ставя зубную щетку обратно в специальный стаканчик. Он хочет развернуться, но тогда младший будет дышать ему прямо в губы, и этого вот никак нельзя допустить. — Все, мне надо уже одеваться и выходить, пусти.       Но Тэхен не пропускает старшего. Он лишь обхватывает своими огромными ручищами Чимина за талию и устраивает подбородок на его плече, не разрывая зрительного контакта в зеркале. — Ну хееееен. Мне только умыться надо, рюкзак собрать и одеться. Я быстро. Ну даваааай, — младший специально тянет гласные и дует губы, знает же, что брата это действует безотказно.       Чимин смотрит хмуро еще с минуту, а потом тяжело вздыхает и все-таки соглашается: — Ладно, но чтобы через 15 минут был в гостиной.       Тэхен аж вскрикивает от радости и целует старшего в щеку на эмоциях. Чимин делает вид, что ему вовсе не доставляет радости, театрально закатывает глаза и выпутывается из объятий, чтобы потом, в своей комнате, сесть на кровати и со всей силы сжать свои волосы, чуть ли не вырывая их с корнями.       Если ты узнаешь, кто твой соулмейт — тебя начинает к нему влечь. Всегда и всюду. Чимин узнал, кто его родственная душа, ровно в день его 20-летия.       Этот день рождение парень запомнил навсегда. Само празднование было запланировано на вечер — утром же у него должен был быть экзамен по чертовой физике, которую он не понимал и не понимает поныне. Но факт остается фактом: за пару минут до экзамена Чимин исписал всю левую руку в формулах, а уже в обед, вернувшись домой, услышал радостные вопли младшего брата, которому впервые написал его соулмейт, пусть и какие-то заумные формулы по физике.       В тот день Чимин понял, что это конец его спокойной жизни.       Потому что Тэхен — его брат. Пусть неродной, но брат. И теперь жить с этим осознаем будет невыносимо.       «Ну что, Чимин, думал, что началась сладкая жизнь? Нет уж, держи вертуху от жизни».       Не сказать, что он все время жил как в раю. До лет шести он и не жил вовсе. А какая жизнь может быть в детдоме?       Чимина мама бросила в три с чем-то года, устав играться в «дочки-матери» и решив, что она, вообще-то, еще не нагулялась. А отца и вовсе никогда не было. Простые истины детдома мальчик освоил уже в 5 лет: «молчи, молчи, даже если спрашивают старшие, не показывай, что ты слабый».       Поэтому, когда семья Ким захотела усыновить его для того, чтобы угодить их маленькому сыночку, Чимин решил принять их условия и поддержать легенду, созданную специально для избалованного мальчика — в конце концов, его будут кормить, мыть, одевать и дадут крышу над головой.       И ведь в первые часы, проведенные с новыми родителями, Чимин, слушая свою «историю», представлял довольно избалованного мальчишку, которому купят хоть личную машину, если он захочет этого.       Но потом, когда Тэхен его обнял, рыдая от радости и утянул к себе в комнату, чтобы отдать свою кровать, игрушки и одежду своему хену, этот образ стал постепенно рушиться.       А сейчас? Тэхен с взрослением своей доброты и детской наивности не потерял. Тому доказательством вера младшего в то, что он найдет свою родственную душу — красивую, миленькую девушку.       Вот только Чимин ну никак не похож на девушку. Даже чисто внешне.       И Тэхен живет мыслями о совместных романтических вечерах с девушкой, а Чимин — о том, как младший брат берет его грубо, втрахивая в матрас до потери и голоса, и сил.       Этот секрет не должен никто узнать.       Поэтому Чимин либо бинтует запястья, списывая на растяжение, либо надевает длинный рукав.       Но все идет к черту, когда вечером Тэхен за семейным ужином говорит, что чувствует, как его соулмейт находится рядом с ним каждый день, и что он точно знает, как его найти.       А утром Чимин просыпается с аккуратно выведенным сердечком на правой щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.