ID работы: 6805979

сёстры одно целое(или нет)

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

или я ..я..

Настройки текста
— Или вы отдаёте мне дневник или я… — сказала Кира, задумавшись. — Или я прочту ваши дневники. Тут есть интересное и даже очень. — ответила Кира с хитрой или даже свирепой, немного пугающей улыбкой. — Ну, тогда обмен? — спросила Ева, немного напуганная этим свирепым оскалом. — Ну, даже не знаю! Кстати, Ева, Лиза как у вас дела? Всё ещё не встречаетесь?.. — продолжала Кира, не скрывая улыбку. — Кира! — крикнула не выдержавшая Лиза, тем самым остановив Киру на полуслове. -Что? Ах, да вы же всё ещё не сказали… А я даже задающей была… — она продолжала эту игру. — Что не сказали? Девочки, о чём говорит Кира? Кто-нибудь ответит на этот вопрос? — спросил немного разозлённый и не понимающий Марк. В ответ на это была тишина и только где-то вдалеке была слышна песнь птиц. Эта песнь передавалась по лесу, всё новые и новые птицы подхватывали её, и уже через минуту эта песня дошла до поляны, где и были наши главные герои. — На! — крикнула Ева, прервав эту почти мёртвую тишину и кинула дневник, который Кира успела поймать у своего лица и быстро убрала его в сумку. Но ребята успели немного рассмотреть дневник. Это по виду была самая простая тетрадь, переделанная скорее всего самой хозяйкой для дневника. Дневник был полностью чёрный и бархатный, на лицевой стороне была кислотно-зеленое с блёстками имя «Кира». Также парни заметили, что дневник был на небольшом замочке, а между его страниц что-то блестело. Скорее всего, это была связка ключей от него. После того, как Кира поймала и убрала дневник в сумку, свой голос уже подал Макс: — Ну кто-нибудь объяснит про что вы говорили? И что это было? — спросил умоляющим голосом Макс. — Разговор был ни о чём, а что? Что-то не так? — спросила Кира, подняв брови, будто не понимая, про что идёт разговор. — Ладно, сделаю вид, что я тебе поверил, но что сейчас происходило? — Ничего необычного просто мне отдали мою вещь, — Кира всё ещё притворяется, как будто вообще не причём, точнее как будто бы моя хата с краю, ничего не знаю. — Я, конечно, не самый умный, но даже не настолько тупой. Колись уже, я уже замёрз здесь стоять, тем более меня дома ждут, — наконец-то сказал Филипп. — Ой, маменькин сынок, дома его ждут. Иди уже, а то мамочка заждалась. Не понимаю, как Кира с ним могла подружиться? — съязвила Ева. — Во первых, это не твоё дело, как и с кем я подружилась, во-вторых, это скорее ты маменькина дочка, а в-третьих, Фила дома ждёт PS4, ноутбук и не пройденная игра. — Кира! Я, конечно, понимаю, что Ева зря съязвила и может ты им не доверяешь… Но хоть с нами ты можешь нормально общаться?! -вспылил выдержавшийся Михаил. — Я то как раз с ними могу нормально общаться и доверять, а с вами нет… — сказала Сменкина с долей ярости и грусти. — Ну и чем мы заслужили такое общение с нами, королевна Кира? -спародировала Лиза Киру и не забыла сделать реверанс при слове «Королевна». — Если вы забыли, то я никогда не прощаю предательство и измену, -твёрдо ответила она, не удостоив их взглядом. — А, ты про предательство, мы же притворялись, ты знаешь, — начал оправдываться Макс. — Да, про предательство, но и не только об этом, — начала объяснять кареглазая и поймала на себе 5 вопросительных взглядов и 4 непонимающих что здесь происходит и что они всё ещё здесь делают. — Я знаю про вашу измену, — сказала Кира, продолжая пристально смотреть на Марка и Еву. — Я… — одновременно начали Ева и Макс, но их прервала Кира. — Не имеет никакого смысла пытаться передо мной оправдываться. Я уже знаю правду, всю правду про вас. — Но… — начала всё же Ева. — Я говорю же, мне не нужны ваши оправдания и всё, я устала от этого разговора. — Пока, а точнее до свидания, я не имею желания вас ещё хоть когда-нибудь видеть. — Arrivederci! I miei nemici preferiti! —сказала Кира и скрылась в лесной чаще…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.