ID работы: 6805979

сёстры одно целое(или нет)

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветики -омлетики

Настройки текста
Урок географии

***

— Елена Викторовна, дети, у нас сегодня новая ученица. (Автор ты офигел? Опять новая ученица.А как же фанфик всё сразу изменилось?). — Заходите! — Сказала учительница. — Кира! опять на урок опаздываешь! — спросила учительница. — Елена Викторовна, я здесь, — сказала Кира. Весь класс повернул голову на последние парты, там и вправду сидели Вик и Кира. — Я ничего не понимаю! А это кто? — удивлённо, спросила учительница. — Елена Викторовна, здесь всё понятно, я Кира, а это Карина — моя двоюродная сестра, — сказала Кира. — Ладно, представься, — вздыхая, сказала учительница. — Я Карина Соснина, жила в Москве, но с мамой переехала к тёте Ане и Вику, и ещё в дестве мы Кирой были похожи как две капли воды и нас очень часто путали, — сказала Карина. — Спасибо Карина, садись рядом с Ильёй, — спокойно, сказала учительница. ЕВ продолжила урок, а у 4 геймеров начались разборки. (Если что-то они в 10 классе.). — Вик ты знал? — спросил, удивлённый Арт. — Не-а, — ответил Вик. — А ты, Кира? — снова спросил Арт. — Представляешь, я сама не замечала, как нас в детстве путали, — сказала Кира. — Как так? Она красивая, умная, вон какие платья носит, а ты, Кира, пацанка, — сказал Фил. Тут Кира не выдержала, встала и быстро выскочила из класса.

***

После уроков — Ну, и где она? — спросил Арт, то ли со злостью, то ли с переживанием. — Я знаю где, — тихо, сказала Карина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.