ID работы: 6805869

Я существую

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- А что ты думаешь по этому поводу, Т/И? - произносит учитель литературы, заставляя девушку на предпоследней парте среднего ряда поднять голову. - Думаю, что все мы в какой-то степени одиноки. Кто-то меньше, кто-то больше. Всегда есть моменты, когда мы одиноки. Будь то поход в магазин или выполнение домашнего задания в своей комнате, или что-либо ещё. Наверное, большинство из нас хотя бы один раз в жизни чувствовало себя одиноким. Поистине одиноким. Просто... - теперь на девушку был устремлён не только взгляд учителя, но и всего класса, - Просто некоторые быстро забывают об этом чувстве, ибо у них есть много друзей, и они являются востребованными в обществе, - на этом моменте Флэш самодовольно ухмыльнулся. - Кому-то это даётся сложнее, а кто-то и вовсе не забывает об этом. - А к каким относишь себя ты? - учитель, до этого внимательно слушающий и впитывающий поток мыслей ученицы, «очнулся» и внезапно задал вопрос, который встревожил Т/Ф. - Я... - она даже не знала как ответить: соврать или же сказать правду? - Я думаю, что это слишком личное, чтобы говорить об этом на публику, - наконец произнесла она вместо того, чтобы сказать: « Я человек третьего типа. » - Да ты прям философ, Т/Ф! - с долей восхищения шепнула на ухо Т/И Лиз, которая являлась её соседкой по парте.       Противный звон, коим являлся тюремный школьный звонок, раздался по всей школе, пробираясь даже в кабинки туалетов и самые укромные места, и взгляды одноклассников сразу переместились на свои рюкзаки, в классе поднялся гул, который заглушал бедного учителя, не имевшего возможности перекричать учеников. Но одна пара глаз так и осталась прикована к девушке ровно до тех пор, пока та не перешагнула порог кабинета.       На ночном небе над Квинсом медленно расстилался ковёр из звёзд, созидая невероятной красоты вид, за которым изо дня в день, из ночи в ночь одиноко наблюдала девушка, сидящая на краю крыши. - Ой, привет, - чей-то раздался где-то за её спиной, из-за чего Т/Ф пришлось повернуться. - Не думал, что здесь кто-то бывает. - Я тоже не видела тебя здесь раньше, - девушка отвернулась, продолжая наблюдать за ночным городом. Еле слышные шаги начали приближаться к ней. - Ты не боишься, что можешь упасть? - собеседник занял место рядом с Т/И. - А ты? - она повернула голову в его сторону, осматривая. - Хах, я первый задал вопрос, - он также повернулся. - Почему я должна упасть? Вроде ровно сижу. - А если кто-нибудь появится за твоей спиной и скажет что-нибудь или подойдёт? - Ну ты же сказал и подошёл, и, как видишь, моё тело не находится на асфальте, и ночные гуляки не рассматривают его, делая фотографии. - Но ты могла... - А ты бы поймал, - Т/Ф опять отвернулась. - Да, верно, поймал бы, - Человек-Паук так и продолжил рассматривать девушку, которую не удавалось ему видеть столь близко. - Почему ты здесь одна? - А с кем мне тут следует быть? - Например, с парнем. - Его не существует. - Тогда как насчёт друзей? - в ответ последовало молчание. - Их у тебя нет? - но девушка продолжила наслаждаться огнями Квинса, ничего не отвечая. - А хочешь, я буду твоим другом? - Что? - девушка с весьма озадаченным лицом повернулась к Пауку. - Обычно друзья знают друг друга и, знаешь, как минимум, в лицо. - Ну, а разве это не проще - говорить о своей жизни незнакомцу? - Мне - нет, - между ними повисло молчание. - Ладно, мне нужно уже идти. Понимаешь, завтра рано вставать и всё такое, - Т/Ф быстренько слезла с выступа крыши и попятилась к двери, не отрывая взгляда от своего собеседника, - Пока, Паучок! - До встречи, - тихо ответил тот, но затем, как только девушка исчезла с крыши, более возбуждённо произнёс: Окей, Карен, как понравиться девушке?

***

- Я могу рассказать о себе, - тишину в комнате Т/И разрезал голос Паука. Та, явно не ожидавшая кого-либо услышать, а уж тем более увидеть, в своей запертой комнате в час ночи, испугалась и отскочила к двери. - Прошло пару дней с нашей встречи. Ты что, следишь за мной? - девушка с некой осторожностью наблюдала за парнем, висящим за её окном мало того, что на паутине, так ещё и вверх ногами. - Ага, - глаза костюма слегка увеличились, - И что ты мне сделаешь? Ударишь? - в этот момент Паук оттолкнулся от стены дома и прыгнул, делая в воздухе круг, красуясь перед Т/Ф. - Во-первых, не выпендривайся, - произнесла Т/И, когда парень вернулся на прежнее место. Она начала с улыбкой подходить к окну. - Во-вторых, ударить - не ударю, но Тони сообщить могу, - после этой фразы Паучок сорвался и полетел вниз. Девушка подскочила к окну, где застала следующую картину: Человек-Паук, запутавшийся в своей же паутине, ударяется головой о стену дома при каждом качке. - Я в норме! - крикнул Паук, что заставило Т/Ф наконец выдохнуть. - В норме... - и девушка пропала с поля зрения Паучка. - Так ты знакома с Мистером Старком? - спросил Паркер, когда вылез из ловушки и долез до нужного этажа. - Ещё бы. - Кто он тебе? Дядя? Отец? - парень залез в комнату Т/И по её приглашению. - Хах, скорее, наставник. - Фух, а то я уже думал, мне конец, - Питер издал смешок и провёл рукой по затылку. - О чём ты, Паучок? - Ты мне нравишься, Т/И. - Оу, - Т/Ф застыла на месте, - ладненько. Кажется, ты знаешь меня гораздо лучше, чем я тебя. Ты же понимаешь, что я пока что не могу сказать тебе того же? - Ты можешь узнать меня. - И каким образом ты предлагаешь мне это сделать? - девушка взглянула со скептицизмом и поставила руки на свою талию, но после того, как парень указал на свою маску, её лицо сразу же приняло взволнованное лицо.       Т/И подошла вплотную к Паучку, собираясь с силами. Он взял в свои руки её и осторожно поднёс их к маске. Услышав тихое: « Ну, давай, » - девушка аккуратно взялась за края и начала медленно приподнимать их. Паук положил на талию молодой особы свои горячие от волнения руки, отчего та вздрогнула. Когда лицо героя наполовину было открыто, Т/Ф приняла решение остальную половину открыть сразу же и не тянуть кота сами знаете за что. Вздохнув, девушка решает начать обратный отсчёт до раскрытия ею личности воздыхателя. Пять.

Четыре.

Три.

Два.

Один.

      Одно умелое движение, и маска Паука оказывается в руках молодой особы, не причиняя её обладателю никаких неудобств. Сама же Т/И стоит с нескрываемым удивлением, рассматривая открывшегося ей Питера. - Паркер? - Угу, - напуганный реакцией своей возлюбленной парень не знает что ему и сказать. Кажется, его руки начали гореть пламенем и скоро точно оставят ожоги на талии девушки. - И это ты только что сказал, что я тебе нравлюсь? То есть, мне это не причудилось? - Слушай, Т/И, я понимаю, что я не иде... - поток слов был остановлен лёгким поцелуем, в который вовлекла Паркера Т/Ф. Испытывающий целый вагон эмоций Питер поначалу не знал, что ему следует делать, но, взяв себя в руки, притянул девушку ближе к себе. - Ты мне тоже нравишься, Питер. - На крыше ты сказала, что твоего парня не существует. Теперь я существую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.