ID работы: 6805817

Приключения персов или безумный дом

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ланс - Просто мне так удобно

Настройки текста
Уиии, глава 2 пришла, наслаждайтесь чтением! POV от лица Уилотона Я проснулась на диване. Телевизор был выключен, все тусовались на кухне. Кроме Ланса... Он сидел в углу и о чём то думал. Я решилась подойти к нему и спросить кое о чём: -Привет Ланс! -А, это ты.. Привет. -А почему ты всегда далеко от всех? -Просто мне так удобно. Ответ был ржачный и в то же время я его поняла. Решила не беспокоить "цветочного" и ушла на кухню к другим. Все ужинали, а я просто сидела и читала книжку. Вскоре я ушла в свои мысли, почитывая книжонку... POV от лица Лоджера Мы все сидели вокруг стола на кухне и ужинали. Я ел салат "Цезарь". Все себе болтали, ну и я конечно. Мемори чуть не подавился пока ржал над тем, что сказал Сид: -А в детстве нас е***и пчёлы. Потом после того как Мемори успокоился, пришла Уилотон с книгой в руках. Книгоманка, хех. Она как обычно начала читать и унеслась в свои мысли. Ну а я болтал с Уилсоном. Через 5 минут я доел салат и вышел с кухни. По пути я увидел Ланса, подошёл к нему и спросил, что случилось: -Хей, Цветочный. -Чу те надо? И не называй меня так. -Ладно ладно, почему с кислой миной на лице? -Просто мне так удобно. Странный ответ. Но в принципе я такой ответ и ожидал от него, он же одиночка. Я поднялся на второй этаж и ушёл в свою комнату. Через пару минут я уснул. Прошёл 1 час... Все уже ходили по гостиной, разговаривали и смотрели телик. Ланс сразу же ушёл к себе в комнату, некуда ещё было. POV от лица Спуки Я просто смотрю телик. Мне похрен шо у других случилось, но интересно шо все приставали к Лансу. Они что, ищут у него ЛАНСьон? *Спуки заржала на весь дом* Блин, теперь на меня смотрят как на психа. Да похрен! О, Ланс вышел из своей комнаты. Я ещё не пробовала его напугать. Сейчас же попробую! Я быстро подлетела к спине Ланса, и схватила его за шею. ... Он никак не отреагировал? Серьезно? Я у него спросила: -Почему ты никак не реагировал? -Просто мне так удобно. Сразу после этого пришёл Мемори и... Ору кричу с дивана лечу) Он споткнулся об косяк и долбанулся носом об пол) Потом он сказал: -А ВОТ МНЕ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ УДОБНО! -Угомонись. -ПОШЛА НАФИГ! Весь дом ржал. ... А что думал Ланс - никто не знал. Потому что он был очень воспитанным. (xD) -Ты обкурился? -А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАТЬ!? И снова хохот всего дома. ... А что думал Ланс... Ой стоп, это уже было. Кхм. А Ланс ушёл в свою комнату потому что ему надоел этот смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.