ID работы: 6805396

Morally concerned

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Честно я не помню как попала в больницу, но зато я чётко ощущала боль не только руки, но и всего тела. Я всё горела в агонии. Со слов врача я поняла, что скорую мне вызвали соседи после души раздирающих воплей. День за днём я ждала пока хоть кто-нибудь пройдёт, но приходили только смски о скором выздоровлении, даже мои любимые родители не соизволили приехать пусть они и не вместе, но можно было хотя бы поинтересоваться моим здоровьем. За месяц проведенный здесь у меня было достаточно времени, чтобы быть уверенной во всём, что меня так сильно тревожило. Мои волосы начали доставать моих плеч в месте с ними я тайно начала готовиться к грядущим экзаменам ведь моя успеваемость всегда желала лучшего. Вместе с этим я решила навсегда уйти с группы Кастиэля и всё же начать сольную карьеру. Единственный, кто всё же иногда приходил это был Натаниэль у него был только один повод это помогать с пропущенным материалом и подготовке к дальнейшим экзаменам. Это было мило с его стороны. Он стал моим учителем пока я не решалась вернуться к учёбе. — Нат, можешь кое, что объяснить? — сказала я ткнув пальцем в бланк с заданиями. — Ну здесь нет ничего сложного, думаю если ты прорешаешь вот эти примеры то и задача будет для тебя не очень трудной. Хотя… — парень начал копаться в своих папках — думаю эти формулы должны помочь. — Спасибо — я смотрела в глаза парня — это мило, что ты мне помогаешь. Я ценю это. — Честно то я сам решил помогать тебе мы не так часто общались, но неприязни к тебе я не чувствую. Да и я считаю долгом помочь всем. — Мне кажется ты берёшь слишком много на себя. — Несколько. И думаю, что лучше нам продолжить обучение, а то потеряем время в пустую. Мы позанимались ещё около двух часов. — Извини, но мне уже пора. Нужно ещё со своими бумагами разобраться. — Спасибо. — Я поняла парня. — Я благодарна тебе за это. — лицо парня стало сиять лёгким смущением. Как только он ушёл я упала на диван и начала рассматривать свою руку. Ужасные шрамы украшали её, но мне было всё равно ведь мне было так одиноко. Я за всё время пыталась поговорить с Розой, но после того как я без объяснений бросила её она не сильно хотела со мной разговаривать. Мои мысли прервал стук в дверь. Впопыхах я натягивала перчатку. Я открыла дверь. — Привет — парни мне помахали. — Что вы здесь делаете? — не стоя на проходе я пропустила их. — Хотели узнать, как ты себя чувствуешь? — произнёс Кас и обнял меня — Всё отлично — я завела руку за спину. — Ну заходите в гостиную, но увы могу только предложить вам чай. — Мы не откажемся. — Но… — Кастиэль, это не культурно отказываться. — Ладно. Я быстро заварила чай и принесла его парням перед этим надев перчатку. — Угощайтесь. — Спасибо. Но мы пришли поговорить насчёт. — Если на счёт группы то я ухожу. Вы и без меня сможете справится я в этом уверена. Мне нужно идти дальше. — Ты в этом уверена? — с печалью посмотрел на меня Лиз. — Да, прости. Пока я лежала в больце у меня было время подумать. Я всё время так держалась за это место. Мне хочется свободы попытать удачу в разных жанрах. Наш разговор вошёл в тупик и всё время мы изредка переглядывались ожидая, то что кто-то допьёт чай. — Кас, ты уже всё? — спросил его парень. — Можешь идти без меня у нас остался один нерешенный вопрос. Парень собрался и пошёл, как я думаю домой. — И что это за вопрос? — Тогда у нас всё, как-то глупо получилось. — Возможно. Думаю это не должно нас волновать. — Я поступил не самым лучшим образом с тобой. — Всё в порядке я уже забыла даже. У нас бы никогда, ничего не получилось и я это понимаю. Максимум только на один раз и не больше. Мне стыдно думать, что я думала о тебе в таком плане. Ты мне теперь только симпатичен и думаю, что только как друг. — Что бы ты не говорила я чувствую из-за всего себя виноватым. — Да прекрати ты. — Я не могу. — Тогда ответь на прямую, что я для тебя значу? — Я не знаю. — Кастиэль, это не ответ. То что было между нами, что-то для тебя значило? Или это Один из пьяных поступков, которые совершают не подумав. Парень поправил прядь моих волос, — ты одна из самых дорогих людей для меня. Я не могу определиться. — Определиться? В чём? Кас, я не, какаето вещь которой ты можешь пользоваться, когда тебе захочется. Мне нужна стабильность, но я не уверена, что ты мне её дашь. — Я понимаю. — Ты ничего не понимаешь. Столько я могу быть в френдзоне? Я тебя не понимаю, хотя как мне понять если ты сам в себе не можешь разобраться. — Я с ней расстался. Мне нужна твоя поддержка. — Я не понимаю. Это очередная надежда? Что если ты меня бросишь? Я не хочу больше страданий. — Я этого не позволю. — Парень обнял меня. — Кастиэль, почему ты делаешь меня счастливой, как по щелчку. Я хочу быть твоей, но всё, что было не даёт мне мыслить ясно. Твои слова, я хочу довериться. — Мне нужен человек который будет рядом. — Если этим человеком буду я, ты не думаешь, что будешь жалеть. — Нет, — парень смотрел мне в глаза, а я сильнее к нему прижалась. — Кастиэль, — мои глаза больше не хотели открываться, я боялась, что все может в один момент превратиться, — я думала, что всё пройдёт, я снова уверяла себя, но почему мне сложно всё забыть. — Я посмотрела парню в глаза. — А сейчас, кто я для тебя? — Я люблю тебя, Ася. — Парень нежно пожаловался меня сильнее притягивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.