ID работы: 6805338

Ещё один ненормальный в Гравити Фолз.

Гет
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, что такое пустота? Наверное прямо сейчас решили всерьёз подумать? Какая она в вашем представлении? В моём, она-ничто. Вогруг меня пустота. И в душе, если она тоже не исчезла и если она вообще есть-пустота. Тёмная, темно-серая, изредка с темно-синими оттенками. Она везде. В ней лишь я. Больше ничего, кроме самой пустоты. Здесь холодно… и тепло… здесь вообще никак. Словно ты вообще не дышишь и не чувствуешь. Только мозг осознаёт, а может и нет, что ты в пустоте.

Я не помню кто я.

Я не помню и не знаю что случилось.

Почему я здесь?

В голове остоётся призрачное осознание какой-то вспышки и очень чёткого гнева. Моего гнева смешанного с презрением. И злорадный, звонкий хохот. От куда всё это? Я без понятия. Я вообще не знаю откуда все эти мысли. Мои ощущения? Их нет. Они тоже в пустоте. Мне тяжело. Невыносимо тяжело. Я задыхаюсь. Пустота… это в тысячу, нет, в бесконечность бесконечностей раз хуже, чем просто физическая смерть. И эти мысли тут же утонули в «ничем». Выпустите меня! Я здесь больше не выдержу…

***

Я проснулась от того, что я вся обливалась холодным потом. Это было невыносимо. Чьи это слова и мысли?! Раз это сон, то почему я чувствовала эту пустоту на себе?! Что это было?! Ощущение, что прилетели порядка трёх сотен дементоров и высосали из меня всю энергию. Отвратительное чувство. Я пошатнувшись встала. Перед глазами стояла тошнотворная пелена «пустоты» из моего стрёмного сна. Я направилась в ванную. Набрав полную раковину ледяной воды, я опустила в неё лицо. Морозец тонкими иголочками колол кожу. Это наверное самое приятное ощущение за это, пусть и только начавшееся, но уже утро. 1 2 3 4 5 6..... С трудом вынырнув из приятнейшей водички, я посмотрела в слегка поцарапанное зеркало и взяв щётку с зубной пастой, стала чистить зубы. Закончив все утренние процедуры, переодевшись в одежду и собрав все вещи в чемодан, на случай, если Рыба всё же предоставит мне жильё, я уселась на мою односпальную кровати и стала листать ленту новостей в вк.

***

-Ринаааааа!!!!!! — послышался звонкий женский голос в коридоре. Дверь моего номера с грохотом распахнулась и на пороге показалась Звёздочка. -Ура! Дядя Стен разрешил!!!!! -В глазах девушки сияли радостные искорки. -Извини, что разрешил? -Ну как это-что?! Он разрешил тебе жить в нашем доме! Спать будешь на чердаке со мной. -А. точно. Подожди, а Диппер где, и что сказал Форд? Он меня случаем не застрелит, пока я спать буду? -настороженно спросила я. -Диппер же спит в комнате дяди Форда. И дядя не застрелит тебя. Он конечно был крайне недоволен, и сказал, что будет жить в своей комнате, а Диппера переселит в комнату, где бывший склад восковых фигур, но убивать тебя он точно не собирается. Пока что… -«Пока что»? Нууу… Слушай, а ты вообще уверена, что я не Билл? У меня же даже зрачки как у него! -Да такие, но ты слишком душевный человек, чтобы быть Биллом! -Эээ…-Я вздохнула.-ладно. -Побежали! -Звёздочка схватила мой рюкзак и вылетела из номера. Я взяла чемодан и проверив весь номер вышла и закрыла дверь. -Извини, что сразу не предупредила тебя о продаже своего отеля.-послышался старческий голос Бабулиты. -Ничего страшно. Спасибо за то, что предоставили мне номер, да ещё и за такую цену! Я очень вам благодарна.-я вежливо улыбнулась и пошла вслед за Мей.

***

Два месяца спустя

Я вот уже как два месяца работаю и живу в доме у Пайнсов. Мы все уже очень хорошо сдружились, и что мне нравится больше всего, так это то, что мы наконец-то нашли общий язык с Фордом. Мы много беседовали о Гравити Фолз, он посмотрел все серии и сказал, что рисовка и приколы там тупые. Так же мы беседовали о теориях фанатов, о Билле и тому подобному. И ещё Форд практически подтвердил, что Реверс Фолз возможно существует. Так же я очень много рассказывала Пайнсам о своей Родине. И рассказывая, я всё время натыкалась на мысль, что очень соскучилась по России. Жила я всюместе с Мейбл, подружилась с Кенди и Грендой, с Сосной мои отношения тоже стали дружными. Он спал в комнате, где был склад восковых фигур, а Шестопсл в своей комнате. Честно признаться, я никогда не была в окружении столь хороших людей. Друзей у меня никогда не было. Я всё время мечтала о такой невероятной дружбе, как в Хвосте Феи или в Чёрном Клевере. И вот, похоже я наконец поймала это мечту за хвост.

***

Очередное утро выходного дня. То есть понедельник 06.08.2018 10:49. -Вызывай пожарных!!!!-прокричал Стен вылетая из Хижины Чудес. -Тут не только пожарных, тут и скорую и ещё когон-нибудь вызывать надо!!!!-прокричал в ответ Диппер, тоже вылетая из Хижины и отойдя на приличное расстояние. К зданию подъехал пикап. Из него вышел Форд и вопросительно посмотрел на брата и внучатого племянника. -Ну что на этот раз? -Мейбл, Рина и Венди собрались печь!!!! -О нет.... только не это!-издал тяжёлый вздох Шестопал и побежал в Хижину. Раскрыв тверь и выпустив чёрный дым, он добежал до кухни и оттолкнув троих девушек, перекрыл подачу газа, выключив духовку. Открыв окно Форд выпустил чёрный дым и обернувшись строго посмотрел на смеющихся девушек. -Вы тут дом сжечь решили?! -Нет, мы пытались приготовить кекс.-через смех сказала Звёздочка -Но Мейбл перепутала пищевые паетки с концелярскими.-добавила я. -И они загорелись в духовке.-не переставая смеяться подтвердила Венди. -А потом прилетел плюшевый медведь с учебными тетрадями с одиннадцатого класса и тоже уселся в духовку?-строго спросил Форд вытаскивая обугленного медведя с почти испепелившимися тетрадями, от чего все трое разразились хохотом. -Ага... а ещё... ещё туда прилетел костюм барашка Диппера...-в промежутках между смехом проговорила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.