ID работы: 6805085

Bob on Bob

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bob Dinosaur x Bob Cosmonaut

Настройки текста
Облака ещё больше сгустились, закрывая собой солнце, и оставляя на небе чёрную кучку ваты. Хоть и погода около BOBSOC и FREEDOM никогда не отличалась ясностью, в этот день она пробила все границы. Было крайне темно, казалось, что в округе никого не было, а если выключить свет во всех зданиях, то останется лишь чёрная пелена, что больно давит на глаза. Парень, в белой футболке, на которой был нарисован грозный динозавр, грустно вздохнул. Кто-то потрепал его по шёлковым каштановым волосам. - Да ладно тебе, Дино. Завтра всё устаканится, и ты сможешь поиграть с Микро, или с Праздником,- по доброму улыбнулся Скаут, убирая руку, слыша разочарованный вздох. Динозавр, или же Дино, не был особо разговорчив. Отчасти, потому-что у него были проблемы с голосовыми связками. Взглянув на мужчину с надеждой в глазах, Лес лишь помотал головой. - Прости Дино, но я не могу. Я должен помочь Кофи и Шраму в перестановке комнаты Гонщика,- парень выгнул брови в вопросительной дуге. Скаут вздохнул,- Он вновь въехал в неё на полной скорости. С ним даже Микро пытался поговорить, но он снова это делает,- Дино беззвучно хихикает. Мужчина вновь улыбнулся, и подтолкнув паренька вперёд, и скрывшись за дверью. Подбежав к дивану, где сидели пару Бобов, в глаза Динозавра сразу бросился Космо. Космонавт сам по себе был немного хиккой, и крайне боялся выходить на контакт с кем-либо, так что увидеть его было своеобразным сюрпризом. Радостно хрипло вздохнув, чем кстати, он обратил внимание Космо. Немного покраснев, он улыбнулся радостному Дино, что уже уселся рядом, приобняв Космонавта. Что-то смущенно проурчав под нос, вызвав тихое хихиканье вокруг, он лишь обнял паренька в ответ. - Ты хочешь поиграть, да?- Динозавр активно закивал головой, спрыгивая с дивана, вцепившись в рукав Космо, и дёргая его. Смущенно почесав затылок, он слез за ним. Медленно, но нетерпеливо затолкнув Космонавта в свою уютную берлогу, что была обклеена тонной постеров с динозаврами, над которыми трудилась вся команда FREEDOM, Дино запрыгнул на кровать, подперев лицо руками. Ещё немного осмотрев комнатушку, Космо подошёл к кроватке, опуская голову, и как-бы спрашивая "можно?". Динозавр закивал, скатившись на пол, полез в комод за игрушками. Космонавт искренне не понимал этой гиперактивности, и легкой нервозности своего друга, но предпочитал тактично молчать, дабы не обидеть его. Не зря вся команда с таким трепетом относится к нему, что даже сам Шрам не может устоять перед его милым личиком. Заметив, что Космо ведёт себя крайне тихо, Динозавр с неким беспокойством взглянул на него. - Я в порядке. Я просто немного.. Ну знаешь.. Я не понимаю почему ты так рад моему появлению.. Ты же можешь в любой день зайти ко мне, и поиграть, я же не против,- Космонавт смущенно отвёл взгляд. Дино тихо фыркнул, аккуратно положив все игрушки на пол, и запрыгнув на коленки к своему другу, он что-то проурчал, прижимаясь лицом к груди Космо. Тот улыбнулся, приобняв Динозавра. - Ты хочешь чтобы я сам приходил?- Он кивнул,- Хорошо, как пожелаешь. Дино тихо зевнул, начиная мурлыкать, вызывая у Космо лёгкий смех, и хихиканье. Видимо, их игры на сегодня отменяются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.