ID работы: 6804433

«Если бы ты не ушел»

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С ног на голову

Настройки текста
Радостное, солнечное утро! Казалось бы лето, июнь, только что закончились съёмки второй части «Бегущего в Лабиринте». Можно отдыхать целое лето, нормально выспаться, поесть когда тебя никто не подгоняет, встретится с семьей, с девушкой. С которой Дилан связывался чуть ли не каждый день и обещал приехать как только сможет. Но знаете вот у всех в жизни так бывает что вот эти все планы которые О’брайен выстраивал месяцами просто берет и буквально сметает их парню под ноги один телефонный звонок: -Дилан..Кхм..Кхм..привет-в трубке послышался спокойный но серьёзный голос девушки -Прииивеет Зайчик!!-радостно воскликнул брюнет и плюхнулся на диван -Как раз собирался тебе звонить! У нас закончились съёмки и думаю я уже завтра смогу...-О’брайен не успел договорить так как в трубке опять послышался голос Бриттани -Дилан, стой, не думаю что это верное решение...-строгим тембром начала Робертсон. -О чём ты? Я только с коллегами попрощаюсь! Да и Сангстер в бар сегодня звал но я не думаю что это будет лучшей идеей перед полётом, в общем..-Брюнету не суждено было договорить так как девушка опять начала говорить в унисон с ним -Стой! О’брайен,да послушай же ты меня! И я прошу внимательно! -Бриттани начинала срыватся в истерику -Ладно- это всё начинало настораживать Дилана и он нахмурившись ждал что следующее скажет его девушка -Понимаешь, мы с тобой уже 2 года живём в разных странах, хоть мы и созваниваемся каждый день, но пойми, я не могу так больше встречаться с тобой! Просто не могу! Пока тебя не было рядом в моей жизни многое поменялось...-девушка говорила это так будто она раздумует над тем говорить или нет -Что поменялось, Бриттани? -Брюнет не выдержал этой тягамутены и решительно выговорив эту фразу услышал всхлип на другом конце -Дилан! Я беременна! Колтон сделал мне предложение, и я ответила «да»!-Робентсон сказала это с некой радостью но тут же спохватилась и добавила -Я не хочу что бы ребёнок рос без отца! Не хочу! -П-подожди, это его ребёнок? -О’брайен изо всех сил пытался сейчас не разрыдаться как какая-то малолетка, но ведь если человек которого он любил больше жизни на плевав на все их чувства просто предаёт, то к чему уж тут эти сдержанности? -Да, прости. Только прийти это как должное пожалуйста. Мы ведь взрослые люди. -Удачи тебе...-последнее что успел сказать Дилан перед тем как в трубке послышались гудки, сообщающие что собеседник отключился. О’брайен медленно поднялся с Дивана и подошёл к маленькому шкафчику, открыв его он достал бутылку виски и нервно хихикнув, открыл её. Сделав два глотка он резко отпрянул от горлышка и уже в следующую секунду бутылка полетела в стену, разбиваясь и осколками падая на пол -Твааааарь!!!-возгласил Брюнет перед тем как вылет в себя ещё одну бутылку чего-то крепкого и швырнуть в стену удачно прпавшыйся под руку стул.В общем так проходили недели. Дом парня начинал походить на помойку потому как разбросанные пачки чипсов какие-то остатки мебели (которую Дилан крушил со страшной силой) многого не внушали. О’брайен пил, пытаясь заглушить этим своё горе, курил так как пытался себя этим добить. Его телефон уже давно находился в не зоне действия для всех кто пытался узнать хоть какую-то интформацыю о нем. Да, надо сказать что некоторые и приходили и долбились к нему в дверь, но Дилан абсолютно не считал нужным видится с внешним миром. Так же например как и сейчас он спокойно сидел и вслушивался симфонию выламывания его двери, так могло продолжатся очень и очень долго, пока в один прекрасный момент дверь не начала трещать, сообщая что так, она долго не выдержет. Это и заставило нашего героя напрячься и все таки встать к этой долбанной двери. -Да иду я, иду!!!-прозвучал хриплый голос брюнета из глубины дома. То ли от сотой по счету пачки Marlboro, то ли от того что он не с кем не разговаривал почти месяц, этого мы уже не узнаем. Перед тем как открыть дверь, Дилан посмотрел на себя в зеркало. Мало ли может родителям стало не пофиг на своего сына, или же Бриттани опомнилась. Да... Видок не из лучших, растрёпанные волосы, мешки под глазами давали о себе знать, так же как и 3-х недельный перегар который так и летал терпким запахом по дому. «Блядь! Да че я парюсь?! Это же они ко мне в гости пришли! А не я к ним в таком виде!»-пронеслось в голове у брюнета и махнув рукой на все это, он пошёл открывать уже разрывающуюсь от стука дверь. -Ублюдок!!!-в лицо О’Брайен прилетел смачный удар в скулу и он свалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.