ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Старые враги, новые союзники

Настройки текста
— А вот и ты — Слезуле не пришлось долго размышлять над планом мести ведь объект ее будущей ненависти сам подъехал к клубу в сопровождении охраны. Наемница довольно облизнула пересохшие губы и пристально посмотрела сквозь тонированное стекло ее машины на Жерара Фернандеса, что вышел вместе со своей невестой из машины направляясь к входу в клуб. Пистолет был всегда при ней. Глушитель валялся в бардачке машины. Поэтому быстро закончив с приготовлениями на которые ушли всего несколько минут девушка выскочила из машин и направила пистолет на беспомощного юношу, которому как раз помогали сесть в инвалидное кресло — У нее пистолет! — крикнул кто-то из охраны, но Слезула была проворней, послышался хлопок, затем еще один, и вот пара охранников били убиты, еще один ранен, но Жерар был еще жив, Эльза не долго задумываясь подняла пистолет одного из мертвых охранников и направила его в сторону Слезулы. Ее рука дрожала. Скарлетт заслонила собой Жерара, понимая, что целью убийцы является именно он послышался еще один хлопок, и что-то горячее брызнула на лицо, а в левое плечо отозвалось болью. Девушка упала прямо на парня, что продолжал беспомощно сидеть в кресле. Страх сковал все тело, он даже не мог крикнуть, и словно под гипнозом смотрел прямо в темное дуло пистолета наемницы. — Какая глупость — проговорила она и нажала на курок в очередной раз, но вместо привычного хлопка, послышался противный щелчок. «Осечка!» — Слезула нажала еще раз, и снова щелчок, патроны кончились. Со стороны клуба послышался топот нескольких ног. Это спешила охрана. — Везет тебе парень — Слезула спрятала пистолет за пояс брюк и бросилась к машине. Она успела скрыться за поворотом еще до появления охранников из-за двери черного входа. — Эльза… — осознание того что произошло пришло не сразу. — Жерар! — Полюшка кинулась к племяннику, она тормошила его, осматривая на наличие ран, но кроме плеча больше ран не было. Она пыталась с ним говорить, но юноша ее не слышал. Она вызвала скорую, его тут же попытались увезти, но он не позволил отобрать у себя тело мертвой невесты. Брызги крови остывали, а тело Эльзы он продолжал сжимать в руках. — Эльза! — крик отчаяния, превратился в дикий рев и стоны. Фернандес словно сходил с ума. Навредить до конца семейке Фернандесов ей не удалось, Милкович это злило. «Везунчик!» — только и подумала она про себя ведя машину и посматривая в зеркало заднего вида, пытаясь понять есть ли хвост или все же ее не преследуют. Ну кто мог подумать что патроны кончатся в такой момент, и что эта девка не сбежит, а закроет собой мальчишку и даже направит оружие в сторону наемницы. «Дура!» — подумала Слезула вспомнив Эльзу и ее выражения лица. Сейчас ей нужно немедленно связаться с Лексусом. И стоило ей подумать о Палаче, как на дисплее ее второго мобильника высветился неизвестный номер.

***

— Старик, а может я смогу им помочь? — на пороге бара с поначалу появилась одна тень за ней следующая. Оба парня выглядели очень стильно:  деловые костюмы, оба в галстуках и солнцезащитных очках. Нацу нахмурился не сразу узнав в них своих старых знакомых, но когда один из них снял очки и прошел чуть вглубь бара, Драгнил-младший признал в нем своего старого друга. — Ромео?! — хмурость с лица розоволосого как ветром сдуло. Нацу бросился обнимать друга. Следом за ним зашел высокий брюнет его волосы смолянисто черные были собраны в хвост, но при этом завивались как у цыгана. — Мор Де Гир? — Давно не виделись Нацу. — Зереф говорил мне что ты погиб. — Это все не правда, меня ранили, я был присмерти, но как видишь старуха с косой пока обходит меня стороной. Я слышал у тебя проблемы, и тебе нужна помощь. Мы с Ромео готовы поручится за тебя и твою клиентку, и даже взять вас обоих под свою защиту, так ведь Ромео? — Да дедуля, от имени наследника нашей семьи я беру их под свою защиту. — Ромео, если сюда приедут с востока мы не сможет противостоять якудза. — Сможем. Для этого я и позвал Мор де Гира наши кланы решили объединиться для защиты Нацу и его потенциальной клиентки.

***

Привести в чувства Дреяра, оказалось куда сложней чем думал Грей. Но все же ему это удалось, к моменту пробуждения Лексуса его руки были сильно связаны, а над ним сверху нависала тень Фуллбастера. Первым что сделал брюнет сильно ударил кулаком в скулу, так сильно, что челюсть хрустнула противно от удара, но к счастью блондина не была сломана. — Проснись и пой мой добрый друг —Дреяр застонал, но не так тихо что эти звуки больше напоминали стоны раненого зверя. — Где Слезула, где она сейчас? Кому ты звонил? — Боже — боже, да ты стал таким смелым, неужели с момента нашей последней встречи мальчик вырос и обзавелся парой стальных яиц?! — блондин усмехнулся с уголка рта стекала струйка крови — Отвечай! — еще один удар на этот рах ботинком по почкам, не самый хороший и честный прием, но у Грея было ограниченно время и церемониться с Палачом он явно не собирался. — Хорошо, я скажу, ты все равно должен встретиться с принцессой, ведь она без принца пропадет — дальше снова противный смешок переросший в кашель из-за отбитых почек. Обшарив карманы Дреяра Грей нашел мобильный и тут же проверил все входящие и исходящие, но номер который он увидел в исходящем сильно поразил брюнета.

***

— Ты немного не вовремя я тут решаю проблемы с нанимателем. — Слезула это я, надо встретиться в этот раз только ты и я… — голос Грея девушка узнала сразу и тут же почувствовала как сердце в груди пропустило удар. Что бы не произошло между ними. Она до сих пор чувствовала к нему некие чувства, но что именно:  ненависть, нет, это что-то другое. Любовь? И тут ошибка любовь к этому человеку умерла в тот момент как он сказал что никогда не любил ее. Может жалость? Девушка и сама не могла понять что именно она испытывает к нему. Но то что это не нежные чувства Слезула знала точно. — Где и когда? — Я сообщу тебе сначала я собираюсь навестить Нацу… — Не смей его трогать! — Не волнуйся я не буду его пытать, он умереть почти как и его старший брат не успев понять и познать что такое боль… — после этих слов девушка бросила трубку и отшвырнула мобильный на соседнее кресло автомобиля. Машина Слезулы подобно стреле выпущенной из лука летела по ночному шоссе. Предложение раз и навсегда все выяснить с Греем, всю дорогу вызывало желание свернуть на обочину постоять и вырулить в сторону города, где Фуллбастер возможно все же ее ждал. Но Слезула была в ярости и мысль о том, что бы вернуться сводило ее с ума. Вернуться? Поддаться чувству и позволить сердцу вести ее? Нет! Ни за что и никогда! Сначала, а месть, они должны заплатить за все, впереди показались огни поместья Хартфелиев.

***

Когда Милкович бросила трубку, Грей чуть не разбил телефон с досады. он услышал позади себя смешок и повернулся в сторону своего пленника. — Что смешного? — Похоже принцесса тебя опять обвела вокруг пальца. — Если не хочешь сдохнуть заткнись! — Сейчас Грею действительно былое до шуток, нужно было предупредить Нацу. Поэтому набрав по памяти номер, он стал ждать ответа, но вместо него милая девушка ответила ему стандартной фразой — «Аппарат абонента выключен или находиться в не зоны действия сети!» — Черт! — на этот раз Грей решил не сдерживаться он подошел к Дреяру и схватив того за воротник пиджака заставив подняться — Почему тебе звонил этот номер? Отвечай! — Он предал вас ради власти над Якудзой он подкупил совет и теперь все что ему нужно это убрать вашу Люси со своего пути она последняя препятствие на его пути становление лидером. И вы оба у него как косточки в горле. Затем Дреяр противно улыбнулся., но грей не стал тратить на него свои силы и и просто отпустил. — Я вызову сюда скорую она приедет и позаботиться о тебе. Но больше не попадайся на моем пути иначе наша игра плохо для тебя закончится После этого Фулбастер набрал номер скорой и полиции сообщив что проезжая мимо увидела авария на сто третьем километре расы что шла за город.

***

» — Алло, кто говорит. — Бикслоу это Гилдартс. — А, господин Гилдартс, давно вас не было слышно, почему звоните? — На твою территорию от меня сбежали двое, я хочу чтобы ты их достал для меня. Паренька можешь убить, а вот девчонка мне нужна живой. — Хорошо все это конечно, но вы ведь знаете мои цены они будут высоки. — Я заплачу у вдвое и еще будет бонус когда я закончу с девушкой я тебе ее отдам, сможешь сделать из нее себе тринадцатую по счету жену. ну что мы договорились? — Да договорились» Повесив трубку Гилдартс поудобней уселся в кресло, что когда принадлежало отцу Люси достал одну из сигар и хотел уже подкурить как вдруг охранник сообщил о нарушителе. «Неужели они вернулись? Идиоты, лезут в пекло сами!» — Сколько их. — Один, точнее одна сэр. — Одна говоришь- на лице предателя появилась счастливая улыбка. Гилдартс уже знал кто именно мог нарушить покой особняка. — Проводите ее сюда у нас будет с ней разговор, но не трогайте иначе боюсь вы не доживёте до утра.

***

Люси было скучно, она маялась в жарком номере не зная даже куда делся Нацу, и даже не подозревая, что этажом ниже в отель уже пришли люди что собирались убить ее. Люди Бисклоу уже знали их место расположения от Гилдартса что умело смог прослушать засечь сигнал когда звонил Люси в отель. Запугав хозяйку отеля люди в масках спокойно вошли в вестибюль отеля и и быстро выяснили номер где остановилась Люси и Нацу. Блондинка приняла душ и решила выйти на балкон как вдруг автоматная очередь по решеткам ее балкона заставил ее закричать от ужаса и убраться в номре. — Вон она, Какой это этаж? — снаружи слышались голоса — Черт, нацу где ты — девушке стало страшно, но она не растерялась ведь если хочешь жить учишься принимать самые решения самостоятельно не полагаясь на других. Ползком выбравшись к балкону она сосчитала боевиков в масках внизу на улице и поняла, что прыгать с балкона и спускаться по карнизам будет опасно тем более на ней было только полотенце и одеваться времени не было. Заползая обратно в номер она поднялась на ноги и подкралась к дверям своего номера. В коридоре было тихо.Выходя в него она убедилась что так пока никого нет и девушка бросилась бежать в сторону пожарной лестнице что вела на крышу, оттуда Люси планировала как-то пробраться к лестнице черного хода и спуститься вниз. «Ну, а что дальше Люси?» — спросила она себя, но ответа на него у девушки не было.

***

Стрельбу было слышно намного миль, как и крики обычных людей. Нацу тут же понял, что это в стороне откуда он приехал — Черт возьми Люси, — не объяснив чем дело молодой человек сорвался к своей машине. Ромео свистнул парням, что были снаружи бара, а Мор де Гир стал в спешке набирать номер одного знакомого. — Езжай Нацу мы догоним — проговорил Ромео — быстро объясняя своим людям поставленные перед ним и ими задачи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.