ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сладость и горечь

Настройки текста
Жерар проснулся очень рано. И несмотря на почти бессонную ночь, чувствовал себя превосходно. Повернувшись на бок он почувствовал тепло женского тела, что лежало рядом с ним. Вчера ему несказанно повезло: - Эльза осталась вместе с ним, и более того они наконец смогли преодолеть тот страх, что терзал так юношу. Очередная ступенька в их отношениях осталась позади и они оба еще больше приблизились в конечной стадии- браку. И все же их союз был не обычным как бывает это у обычных пар и имел некий оттенок… Деловой, строгий, серый оттенок, брачный договор составленный его тетей совершенно не нравился самому Жерару. Ведь Полюшка сделала все чтобы показать чите Скарлетт насколько она и триада серьезно настроены в отношении бизнеса. «Если наши дети поженятся, наша компания сольется с вашей» — от слов Полюшки Фернандеса младшего не разворотило, а неприятный холодок пробегал по спине вдоль позвоночника. Но в это утро плохие мысли парень гнал прочь рассматривая лежащую рядом с ним девушку, его рука невольно коснулась белой кожи чуть вше плеча, а указательный палец стал вырисовывать причудливые узоры вокруг пышной груди. «Только я и она» — от этой мысли мужчина улыбнулся самому себе, забыв о своем главном недостатке. Захотелось встать и незаметно выскользнув из объятий любимой, сделать кружечку кофе и пару тостов побаловав Эльзу завтраком в постель, но… «Это невозможно, без посторонней помощи» — мысль о том что он не способен самостоятельно побаловать любимую женщину с утра завтраком в постель слегка огорчило Фернандеса, однако парень не стал унывать, и решил, что если воспользоваться помощью служанок. Вызвав одну из них по радионяне, Фернандес быстро привел себя в порядок и поспешил на кухню, где пожелал сам участвовать в приготовлении завтрака для Скарлетт. Эльза проснулась в прекрасном расположении духа. Девушка совсем не желела о том, что произошло прошлой ночью. Потянувшись словно кошка, девушка улыбнулась встречая начало нового дня. В груди разливалось приятное чувство легкости и счастья. Почему-то именно сейчас ей казалось, что теперь у них с Жераром все будет хорошо. И любимый мужчина уже никуда не денется. Ей все-таки удалось придать ему уверенности в себе. Того, что Жерару так не хватало все это время. — Доброе утро — Фернандес появился в дверном проеме катя аккуратно кресло. На его коленях расположился поднос со скромным завтраком. Скарлетт оценила заботу молодого человека и поспешила помочь. Забирая поднос и ставя его на стол. Сегодня будет еще один день который они смогут провести вместе.

***

Полюшка была расстроена, и сыта по горло выходками Милкович. «Что эта дрянь себе позволяет! Кем она себя возомнила!» — быстро набрав нужный номер ожидая пока на той стороне возьмут трубку. Прошло несколько минут, прежде чем трубку подняли. Грубый мужской баритон ответил «Алло». — Это ты Лексус, передай Утир что жду ее сегодня вечером в клубе, пусть не опаздывает. — после чего Полюшка бросила трубку. — Я не позволю ей творить, что она захочет!

***

Грей поднялся на ноги и отряхнул наряд, что теперь был не к месту. Парик был испорчен, каблук на правой туфле сломан, колготки местами изодраны. — И вот как я теперь отсюда выйду. Последовать за Слезулой, вряд ли хороший вариант — он усмехнулся заметив как сдерживается Драгнил младший чтобы не расхохотаться. — Смейся - смейся в следующий раз ты сам будешь играть роль девушки. — Нет, Грей, у меня лицо не подходит оно слишком как говорил братец, «как булыжник, мужицкое!» — и вот после этих слов Нацу не удержался стал смеяться во всю и лишь после пяти минут такого смеха он поднялся по ступенькам и вышел из склепа попросив друга пару минут подождать его внутри. Потом вернулся с сменной одеждой. — Спасибо. - Грей скинул наконец этот смеховской наряд и, быстро одев джинсы и чистую футболку, поспешил покинуть склеп. Преследовать Слезулу не было смысла. Ее уже и след простыл тем более открыть тот тайный проход как бы парни не пытались он не поддавался, видимо девушка специально сломала механизм убегая. — В очередной раз она оставила нас с носом. — Да, но в конце концов мы живы. Она хочет убить тебя Грей, тебе не стоило идти в одиночку за ней. Но почему-то… — Сейчас я не хочу об этом говорить — оба парня проследовали к машине. Окружение Хартфилиев не сразу заметила пропажу фальшивой Люси и Гилдертс уже начал волноваться. Нацу набрал его номер и сообщил что они оба в порядке, но Слезула снова сбежала. — Тогда возвращайтесь в особняк похороны уже почти закончились скоро все будут расходиться. — Хорошо, — после этого Нацу положил трубку и завел машину. Оба телохранителя поспешили вернуться к Люси.

***

Слезула вернулась в убежище ближе к ночи. Она была взбешена и зла. Подойдя к столу на котором Милкович держала всегда свои фото со времен войны, девушка в ярости стала сбрасывать все на пол крича что-то невнятное, и ломать мебель. Она даже не заметила что в дальнем углу на стуле сидел Лексус и тихо наблюдал за ее выходкой. — Ненавижу, ненавижу! — И кого- же ты так сильно ненавидишь? — наконец подал голос Наемник. Милкович замерла, а затем ее плечи стали трястись от нахлынувшей на нее истерики. Она снова была брошена, Грей бросил ее. — Грей, за что ты так со мной. — это имя тут же освежило память Дреяру, вызвать на губах улыбку полную ностальгии. — Не плачь. — подойдя к брюнетке он обнял ее за плечи и стал что-то говорить на ухо, это успокаивало Слезулу и вскоре ей захотелось спать. — Поспи принцесса, а я навещу нашу нанимательницу за тебя, — Лексус отправился в клуб, продумывая план уничтожения Грея Фулбастера и тех кто его окружал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.