ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Облегчение

Настройки текста
Жалюзи, прикрытые не до конца, в кабинете царил полумрак. В воздухе витал аромат дорогих женских духов. За столом из черного дуба с вырезанным гербом семьи Фернандес сидела женщина, она смотрела на свои старые морщинистые руки и ждала звонка. Она нервничала, ведь от этого звонка зависело спокойная жизнь и благополучия ее семьи. Стильный красного цвета деловой костюм из очень тонкой ткани, женщина нервничала, слегка постукивая пальцами, по столу ожидая телефонного звонка. «Если все сделают правильно… Мой племянник будет наконец в безопасности все мы будем в безопасности»— Полюшка рассчитывал на положительный результат этой истории. Ожидание затянулось, по времени уже все должно было кончено и Драгнил — старший, должен был быть устранён. Не выдержав напряжения, женщина уже сама собиралась набрать номер исполнителя, когда дверь кабинета приоткрылась в проеме появился силуэт молодого человека в инвалидной коляске — Тетя ты еще не спишь? — Жерар медленно вкатил свою коляску в кабинет и с удивлением посмотрел на свою родную тетю. — Нет, милый, уже собиралась ложиться, а почему ты еще не спишь, завтра ведь у тебя много дел. Эльза приедет, вы, кажется, собирались вместе в ресторан, у вас ведь свидание?! — Да я обещал ей что поведу ее… Поэтому поводу и пришел к тебе мне нужен совет тетя, завтра я хочу сделать Эльзе предложение, но я еще не выбрал кольцо и не думаю что она захочет…. — Милый…- Полюшка встала со своего места и подошла к племяннику, трагедия случившаяся более пятнадцати лет назад в их семье, разделила жизнь юноши на до и после. В одной из поездок с родными на их кортеж было совершенно нападение, в тот день Жерар лишился родных, а серьёзная травма позвоночника лишила его возможности ходить. Не один хирург не решался на операцию, пуля, застрявшая в позвонках, (между шестым и седьмым) так и не была извлечена, на то время любое вмешательство в работу нервной системы и позвоночника, могло привести к роковым последствием. Одни пророчили, кому из которой он уже может никогда не выйти, другие полную парализацию тела, а третьи вообще смерть. Мальчику на то время было 15 лет, сейчас он уже мужчина взрослый готовившейся стать мужем. Он до сих пор толком не знал кто были те люди и за что убили его родных тетя молчала и дядя тоже. Добиться от них правды не было возможности. Все говорили ребенку одно и тоже несчастный случай и все. Но все же каждый раз при виде любимой его сердце сжималось, а подозрения вносили хаос и раздора в мысли. Сможет ли его невеста Эльза полюбить и провести жизнь с ним таким? За ним придется ухаживать, он не сможет жить полноценной жизнью и парень сильно сомневался, что эта девушка готова разделить с ним тяготы такой жизни. Иной раз ему казалось что все дело в его положении и деньгах больших деньгах и связях его семьи. Да они знают друг- друга с детства, но после этого случая Жерар был не уверен что теперь интересует Эльзу как мужчина и что девушка любит его так же как это было когда они были детьми. — Уверена Эльза не такая, она любит тебя иначе бы давно порвала бы с тобой. — Мне кажется, я ей не подхожу… Я не смогу сделать ее счастливой. кому я нужен вот такой… Неполноценный…- Полюшка присела рядом с племянником и положила свою руку поверх руки Фернандеса — Не переживай. Это все глупости, нужно только время ей и тебе. Время проверяет чувства на прочность. если она тебя не любит она скажет тебе это или бы сказала давно ты думаешь ей нужны наши деньги и положение? Но подумай зачем ведь ее отец нефтяной магнат и они не бедны, и вряд ли дело тут в деньгах, ну подумай сам, — женщина пыталась всеми силами успокоить и развеять подозрения племянника насчет Эльзы. Девушка была прекрасной парой для Жерар тем более это был еще и финансовый расчет, ведь Полюшка уже успела приобрести большую часть акций фирмы отца Эльзы тем самым взяв под контрольный пакет акций. Так она хотела надавить на семью Скралет и обезопасить племянника в случае если Эльза все-таки не захочет становиться мисс Фернандес. — Спасибо тетя, мне стало легче…- парень глубоко вздохнул словно перед прыжком затем положил свою руку поверх руки Полюшки и улыбнулся грустной полуулыбкой. женщина улыбнулась парню в ответ и затем позвала горничную которая отвезла племянника в его комнату, где помогла парню переодеться и приготовится ко сну. Стоило двери захлопнутся за парнем как тишину кабинета нарушил телефонный звонок. Полюшка метнулась к столу и подняла трубку. — Алло — Дело сделано- скрипучий женский голос сообщил радостное известие.- могу я видеть вторую часть суммы на своем счету? — Да деньги переведут к утру я сейчас же распоряжусь. осложнений не было? — У нас возникли сложности есть два свидетеля, но они толком ничего не видели правда, если захотите могу убрать и их за дополнительную оплату — Это уже наглость ты переступаешь границы Слезула? — женщина была в гневе, нечисто выполнена работа, и у этой мерзавки хватает наглости просить надбавку и набивать себе цену. — Ну если не хотите, я могу рассказать вашему дорогому племяннику, кого сегодня мне пришлось убить и за чем., а ведь не хотите что бы он раньше времени узнал почему убили его родителей и чем на самом деле промышляет семья Фернандес? — Слушай меня внимательно. заплачу, но если ты хочешь увидеть вторую половину суммы ты должна позаботиться о свидетелях и главе семьи Хартфелии. ты меня поняла и только попробуй приблизится к моему племяннику тебя найдут где-то на помойке без некоторых органов. это я тебе обещаю, ты меня слушаешь Слезула? — голос Полюшки в таикие моменты становился почти безжизненным и холодным настолько что у киллерши пробежали мурашки по коже. — Да, я вас поняла госпожа Макарова. Все будет сделано.- дальше трубку телефона бросили, но на душе у Полюшки стало легко, облегчение оно пришло так внезапно, что скованность и нервозность как рукой сняло. Она стала подумывать как избавится от назойливо барышни и в голову пожилой дамы быстро пришла хорошее решение и этого вопроса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.