Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6803900

Dont be so shy

Слэш
R
Завершён
4
автор
Selfish sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dont look back

Настройки текста
На второй неделе нашей взаимной молчанки, я решил,что сегодня не пойду к нему. Изменив свое направление на 360 градусов, я проехал все станции и вышел на конечной. Было прохладно, я поежился, мне стоило одеваться теплее. Все таки проще думать и заботиться только о себе. Мне стала даже как-то приятна эта мысль. Подняв себе самому настроение, я поднялся к себе на этаж. Там уже сидел Алекс. Вид у него был недовольный, а впрочем это его обычное состояние. - Привет, -начал он. - Привет, - еле выдавил я из себя. - Давно не виделись, - как-то весело сказал Алекс. - Да, есть такое, - попытался выдавить из себя улыбку я. - Почему ты дома не появляешься? - резко переменил тон он - Потому что это не мой дом? - ответил на вопрос вопросом я - Я между прочим волновался - Забавно, - с ноткой иронии ответил я. - Не вижу ничего забавного тут, - вспылил Алекс. - В этом весь ты, - ответил я, - не видишь ничего дальше своего собственного Я. - Что же ты носишься тогда со мной?! - Если ты не заметил, то я больше ни с кем не ношусь. - Что очень странно, учитывая, какая ты заноза в заднице, - съехидничал он. - Если у тебя что-то еще, что ты хотел обсудить, мне холодно, я хочу зайти домой. Ничего не говоря, он подошел ко мне и накрыл меня своей курткой. - Добрый жест, - иронизировал я. Алекс молча смотрел на меня, а я не мог понять, то ли мне холодно, то ли неприятно от его взгляда. Потом он сделал то, чего я даже во сне не мог представить.Он притянул меня к себе и крепко обнял, уткнувшись в шею и прошептав еле слышное: - Прости меня, я был неправ. У меня душа ушла в пятки. Чего угодно, но не этого. Алекс не извиняется, не пытается ничего наладить, всем своим видом показывая, что он ничем и ни кем не дорожит. Сердце сделало двойное сальто. А я просто не верил своим ушам. Это был запрещенный прием, который он использовал. На этом очаровательном моменте я проснулся. Окно было открытым и утренняя прохлада охватила всю мою комнату. Стало как-то неприятно от этого сна. Захотелось блевануть,но я сдержался. Хотя всё,что было внутри, просилось наружу. Проверив свой телефон, я с удивлением обнаружил там очень короткое сообщение: Приходи сегодня ко мне Любимый приказной тон Алекса никогда не изменится, насколько я понял. Тяжело вздохнув, я решил, что не буду отвечать этому зазнавшемуся придурку. Однако в назначенное время я все таки явился к нему. Дверь была открыта и я незамедлительно вошел внутрь. Алекс сидел на диване и что-то увлеченно читал. Со стороны он не казался мне таким засранцем. Думаю, если бы он иногда не выставлял на показ свой злой и циничный характер,то все было бы проще или лучше? Я решил, что лучше всего будет начать разговор первым, хотя я не являлся инициатором встречи. Алекс дочитал до конца лист какой-то книги и повернул голову ко мне. Он сказал короткое, - Привет, - и замолчал. Так мы и стояли, играя в гляделки. - Привет, - решил прервать игру я, - ты что-то хотел? - Я хотел узнать, где тебя носит? - Сложно ответить, - съехидничал я, - меня носит в основном на работе и дома,если тебе действительно интересно. Он как-то отрешенно на меня посмотрел и сказал лишь: - Понятно. Над нами снова повисла эта душащая тишина, не дающая нормально дышать и думать. Я стал собирать свои вещи, хорошо ещё,что их было всего ничего. Из-за того,что Алекс переложил мои скромные пожитки, я потерял счет времени и, видимо, это его разозлило. - Ты можешь быстрее собираться, а!? - кричал он откуда-то из зала. Было противно, что он так со мной обращается. Запихав всё в рюкзак, я пулей вылетел из его квартиры, не сказав ничего. - Вот и всё, - подумал я, - так и заканчиваются удачные и неудачные отношения. Кому-то будет больнее всегда. Домой я вернулся уставший и пустой, так что незамедлительно лег спать. Оставалось надеется, что вся эта болезненность уйдет туда, откуда пришла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.