ID работы: 680331

Любовь не игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Любовь не игрушка. Любовь-это сильное чувство,которое не понять никому. "Сниму на камеру Остина ,когда он спит"-подумал я. Утро.Птицы напевают песни.Солнце начинает согревать лучами веснушчатое лицо Остина. Нажмурившись он начинает вставать-говорил я ,когда снимал сонное лицо Веснушки-Он ничего не понимает,что здесь происходит. Ахахах!Что ты делаешь?-с улыбкой спросил меня Остин-Убери! Нет!-ухмыльнулся я-Ты такой милый ,когда спишь. Оу,спасибо!-с умилением сказал он. Вот он одевается.Какая прекрасная погода сегодня.-я всё ещё продолжал снимать-Не стесняйся!Спой или станцуй. Что?Нет!Я не в форме-с нехотением сказал Карлайл. Ну хорошо.Что собираешься делать?-Пойду в кафе позавтракаю .Ты со мной пойдёшь?-Да,конечно! Я выключил камеру и мы пошли в кафе. "Когда я рядом с ним у меня появляются чувства безопасности и доверия"-мне показалось это странным. *** Мы поели и пошли через парк ко мне домой. Ты плотно позавтракал?-спросил Остин Кот сейчас лопнет!-сказал я про себя Ха-ха!Я пишу новою песню ты мне поможешь?-С удовольствием! Мы пришли ко мне и уселись на диван .Остин начал доставать из своего рюкзака блокнот.Он начал читать стих. Ты мой океан и кажется я в нём утонул.Не иди сюда!Я схожу с ума. Твои глаза два больших алмаза,которые сияют при свете луны. Дорога уходит всё дальше и дальше.Мы с тобой никогда не встретимся.Прощай.Навсегда! Эм,прости,но мне не нравится.Слишком по девичьи-тихо сказал я.-Ты не обижаешься? Нет,мне важно твоё мнение!-уверенно сказал он. Мы долго молчали. Спасибо...за всё!Если бы тебя не было в моей жизни...-говорил я,но меня перебил Карлайл. Нет!Спасибо тебе!Ты отличный музыкант и лучший друг всем нам!Ты очень дорог мне!-Уверял он. Я не сдержался и обнял его.Он был очень тёплым и мягким.Он не сопротивлялся и прижал меня к себе крепко-крепко.Наверно мы стояли так 5 минут. Остин отпустил меня и начал собираться не сказав не слово. Знаешь,когда ты рядом мне хочется сказать тебе много хороших слов,но я боюсь-медленно сказал я. Знаешь у меня тоже самое,но так нельзя!Я тоже боюсь и не могу признаться...-Веснушка прикрыла рукой свои губы и покраснела. Я подошёл к нему и обнял его.Мне очень хотелось поцеловать его.Ох эти сочные,розоватые губы.Но я не мог.Я понимал ,что если узнает кто-то кроме нас ,то мы опозоримся.Я отпустил его и попрощался с ним. Когда Остин ушёл .Я грохнулся на кровать и думал о будущем до самой ночи. *** В 22:17 пришло сообщение от Карлайла "Приди ко мне.СРОЧНО!".Я задумался-" Зачем я ему так понадобился ночью?". Я надел ветровку и пошёл к нему.На улице было очень холодно. Я пришёл и постучал в дверь.Остин открыл дверь и удивился,когда увидел дрожавшего от холода котёнка. Боже мой,заходи быстрей!-приказал он мне. Я не смог отказаться от этого предложения.Он быстро побежал на кухню. Пока он там ходил я присел на кресло.Когда Веснушка вернулась у него в руках был горячий чай. Попей,согрейся.Тебе плед принести?-Давай. Когда Карлайл принёс плед ,он накинул его на меня и обнял меня,потирая руками по плечам,чтобы они согрелись. Зачем ты меня звал?-Эмм....Ну я хотел обсудить новый стих.-Отлично.Читай! Твой поцелуй не забыть никогда. Он робок и нежен был тогда. Мы смущены взволнованны были,но чувства любви не уйдут никуда. Мы любим друг друга и вместе умрём от любви. Твои объятья важнее всех взятых на свете. Мы останемся вместе навсегда. ЛЮБИ МЕНЯ! После этих слов Остин наклонялся ко мне,взял меня за подбородок и вцепился нежным поцелуем в мои губы.Это было неловко.Я поборол свои страхи и прижал его к себе руками. Я встал,начал обнимать и смотреть в глаза Веснушке.С этого взгляда у меня появилось новое чувство к Остину и это-любовь. Я прижался к нему губами и он повёл меня в спальню.Остин кинул меня на кровать и начал раздевать меня.Я не сопротивлялся.Он лёг на меня и целовал мою шею.Я раздевал его.Он был горячим и в одно время нежным. Я люблю тебя!-сказал он. Я очень сильно люблю тебя!-Ты хочешь сделать это?-С нетерпением! Нам было страшно.Остин снял свои и мои трусы.Я сделал большой вдох.Он начал медленно входить меня.Мне было немного неприятно.Я сделал медленный выдох. Всё в порядке?-Всё замечательно!Не останавливайся! Покусывая моё ухо Остин продолжил.Мы занимались любовью до самого утра. Мы легли спать и спали до обеда. *** С утра солнце светило яркими лучами мне в глаза.Я приподнялся,чтобы посмотреть на Остина.Он улыбался во сне.Пока Веснушка спал ,я решил приготовить ему кофе. Я вошёл в спальню с горячей чашкой кофе.Я поставил её на тумбочку ,которая стояла возле кровати. Чтобы разбудить Остина ,я начал целовать его нежно в щёки .Он начал гладить рукой мою лохматую голову. С добрым утром-сказал Остин с нежной улыбкой Сейчас обед.-улыбнулся я. Ха!Какие планы на день?-Никакие-Ты пойдёшь кататься на сёрфе?-С удовольствием! Дом Карлайла был возле моря и мы с легкостью пойдём покататься. Остин выпил кофе и начал натягивать на своё упругое тело костюм для дайвинга.Он выглядел очень сексуальным в нём. Мы пошли кататься.Я упал с доски и начал тонуть.Начал я уже задыхаться как меня подхватили чьи-то сильные руки и я потерял сознание.Я очнулся,когда Остин мне делал вдох-выдох.Пляж был пуст. Я-я думал,что я-я потерял тебя-со слезами на глазах Остин прижимал мою голову к прессу.-Я очень сильно люблю тебя!Я хочу ,чтобы ты остался со мной навсегда!ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? Да!Не покидай меня никогда!-сказал я Остин упал на песок и начал меня сильно обнимать. Ты всегда будешь со мной.Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.