ID работы: 6802644

Предательство не помеха

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
360
автор
Hole_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 62 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Куроко       За что мне это? Что я не так сделал? Почему я не могу спокойно играть в баскетбол? Конец POV Куроко       Как и ожидало Поколение Чудес, Сейрин победила их. Куроко доказал, что его баскетбол лучший. Кагами стал лучшим игроком в баскетбол. Несколько менеджеров команд НБА уже присмотрелись к нему как к будущему игроку. В общем, не нарадуются выигрышу!       Аомине и Кисе все чаще стараются общаться с Куроко. Да что уж там? Все ребята стараются больше контактировать с «призрачным» шестым игроком или хотя бы иногда общаться. Дайки перехватывает его у школы, а потом весь день вплоть до вечера тусуется с ним на баскетбольных площадках. Рёта ходит с ним по магазинам одежды, спортивным магазинам, и эксплуатирует свой кошелёк. Атсуши пересылает новые конфеты по почте. — Куро-чин, Куро-чин, хочешь немного конфет? Это специальный сувенир из Акиты! — и Тецу просто больше ничего не остаётся как взять конфеты. Шинтаро присылает талисманы дня и пишет гороскоп на день. Сейджуро просто иногда переписывается с ним, узнавая новости его жизни.

***

      Куроко, конечно, подозревал, что не может быть все так гладко, НО! Но чтобы прям до такого… Он не мог поверить, что Сейрин распустилось, да так, что на тренировках отдыхали. Они сидели и ели в зале. Играли в карты, шутили, приводили фанатов. Иногда, только иногда, они играли в баскетбол, да и это так назвать нельзя было! Куроко «дулся» на них.       Тецуя стойчески терпел это всё. Даже когда сокомандники стали откровенно издеваться над ним, хотя, конечно, это переходило все границы.       На очередной тренировке ребята, как и всегда, веселились. Если раньше особого внимания на «тень» они не обращали, то сейчас… — Куроко! Подай воды! — крикнул Кагами. — Хорошо…- тихо отозвался Тецуя. — О, Куроко-кун, а мне сок! — окликнула Айда. — О, и нам чего-нибудь принеси! — подали голос остальные.       Куроко принёс все, что попросили сокомандники и досидел до конца тренировки, а потом чуть ли не бегом направился к дому. Он был готов ко всему, чтобы восстановить команду, но быть их официантом — это уже выше его гордости.       На следующий день он забрал заявку о входе в баскетбольный клуб. Его никто не останавливал. Буквально через неделю Сейрин играли против Шутоку. Угадайте кто победил? Конечно, Шутоку. Сейрин недоумевали. Как Они вообще могли проиграть?! Тут-то они и поняли, что без тени им не справиться.       Вечером, возле дома Куроко, когда тот шёл домой из магазина, Кагами его перехватил и затащил в подворотню. Прислонил его к стене и сказал: — Вернись в команду! — чуть ли не рычал тот. — Зачем? — с невозмутимым лицом сказал голубоглазый. — … Без тебя — замялся тот, — мы не справляемся. — Я не собираюсь возвращаться ни под каким предлогом! — соврал Тецу. — Ах так! — вскрикнул тот. Куроко немного сжался от страха и не напрасно. В следующий момент Тайга замахнулся и со всей силы ударил мальчика по носу. Тот вжался в стену, потом по ней же съехал на асфальт и схватился за нос. Кагами же размахнулся и ударил ногой по боку тени. Куроко не заметил как провалился в темноту, спасающую его от боли. Очнулся он только под утро, о чем говорил рассвет. Тецуя лежал в собственной крови и грязи улиц. Поднялся он только через три попытки и, опираясь о стену, поплелся домой. Благо тот был недалеко.

***

      Дома он отлеживался неделю, после чего забрал документы из школы. На этом всё. Он не знал, что ему делать дальше, но точно знал, что в эту школу он точно не вернётся! К родителям он не сможет вернуться. Они развелись. Мама с его братом-близнецом отправились в префектуру Мияги, где жил его отчим. Вряд ли там ему будут рады. Все же Тоору, брат Тецуи, похож на мать, а Тецу на отца, чем будет явно раздражать отчима.       Из мыслей его вывели звуки из телевизора, который, видимо, он забыл выключить.

А теперь новости спорта. Волейбол. В префектуре Мияги старшая Аобаджосай вновь победила на межшкольных. Интервью взяли у капитана — Ойкавы Тоору. Тот сказал, что победить было легко для него самого. Так же он сказал, что это все обещание данное им своему брату. На этом он и покинул зал. А теперь остальные команды…

–Точно… Как же я мог забыть? — сказал в слух Тецуя и побежал в свою комнату. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.