ID работы: 6801128

Разговор с одиночеством

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуй, моё одиночество. - Здравствуй ,-слышно в ответ,- - Где же опять твой любимый? - Знаешь, его рядом нет… Он далеко очень, очень. - И как всегда не один? - Да, так наверное проще… - Кому? Тебе или им? Скажи, зачем его любишь? Есть ли повод любить? - Наверное повода нету, Но мне его глаз не забыть. Без него мне совсем одиноко. - А с ним тебе больно всегда! Для чего же тогда эти жертвы? Почему постоянно одна? - Но, любовь ведь не жертва, Разговоры об этом оставь. Я хочу, чтобы он был счастлив. - Даже счастье своё отдав? - Я знаю, тебе не понятно, Как сильно могу я любить, И как девушку с мёртвой хваткой, Он смог так легко приручить. Ты пойми, ведь я это знаю, И возможно сошла с ума, Но я буду, буду с ним рядом, До тех пор пока буду нужна. - Почему ты такая упрямая!? Да и как не можешь понять: Ты же знаешь все его вкусы, Идеальной могла бы стать! - Не хочу я быть идеальной, И жизнь портить ему не могу, Просто он уже любит другую, Ну а сердцу я не помогу. - С ним ты вдруг стала слабой, И совсем потеряла себя. Где та девчонка-бунтарка, Что как свет среди серого дня? - Я совсем позабыла об этом, И что вредной когда-то была, Парни помню меня боялись, Ну а я по теченью плыла. Для других была сильной раньше Для других и сейчас остаюсь, Но с ним всё как-то иначе, Просто с ним я нежней становлюсь. Не хочу чтобы он был рядом, Только счастья ему хочу. - Эх, девчонка, меня не обманешь, За тобою я всюду лечу. Для него твоё сердце бьётся, Для него ночью пишешь стихи, Говорить можешь всё что угодно. Только он, только он есть и ты. И в беде ты будешь с ним рядом, И ты слышишь о чем он молчит. Ты одна его раны залечишь. Только сердце от боли кричит. - Я люблю его, сердцем, душою, Я люблю его больше себя. - Ты отдашь ему всё своё счастье. - Счастлив он, а значит и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.