ID работы: 6801098

Погоня за жизнью

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
f a n t o m. соавтор
You are my соавтор
Lemon_fresh бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
POV Автор - Ли Джин Ки, вы обвиняетесь в похищениях, убийствах, насилованиях и многих других грехах. - громко заявил Намджун, от чего стоящая заде него Кила прыснула в кулак. - У вас нет доказательств! - выкрикнул парень. - Если бы у нас не было доказательств, мы бы не имели к тебе никаких претензий. - недовольно пробурчала Рэй. - Оденьте на него наручники. - сказал Намджун и развернувшись ушел на выход из спорт зала. Любопытные ученики, среди которых были и возлюбленные наших героинь, не хотели уходить и во всю смотрели на гордость школы, которому Рэй одевала наручники. - Мне...жаль тебя Ли Джин Ки. - сказала Кила смотря в лицо парня. - Жаль? - зло усмехнулся парень. - Да что ты знаешь о боли, которою я пережил? Вы девушки самый отстойный вид человека! Я выберусь из этого дерма! - начал кричать парень и безумными глазами оглядывал окружающих. - И вы все пожалеете! Я сделаю с вами тоже, что и со всеми! Вы все будете испытывать боль! Все! Вы все! - кричал ДжинКи из его рта, чуть не шла пена. Он бы так и продолжал кричать угрозы, тем самым пугая всех учеников, если бы Кила и Рэй не ударили его. Маньяк упал на спину с повернутой головой. Кила ударила его с ноги в живот, а Рэй кулаком в челюсть, от чего у него теперь идет кровь с губы. Кила тяжело вздохнула и подняв парня за шкирку, вытерла кровь с его губы, удивляя маньяка и всех окружающих. - Я так жестоко убил их всех, а ты вытираешь мне кровь, ты нормальная? - усмехнулся парень. - Нет. - ответила девушка отрицательно помотав головой. - Ты прав, в какой степени я не понимаю всей той боли, что ты пережил, а в какой то понимаю, но это не важно. Ты просто слаб, у тебя не было никакой поддержки, тебя никогда никто не хвалил, не гладил по голове, не говорил, что любит тебя. Ты вырос в жестокости и одиночестве. С самого твоего появления в этом мире, все было пропитано жестокостью. Может...если бы ты родился в другой семье, был бы обычным подростком. - сказала Кила, с грустью смотря в глаза на против. Ей действительно было жаль парня, даже не смотря на то, что он сделал. - Я пытался держаться на плаву, пытался быть как все, пытался дождаться похвалы хоть от кого то, но все меня игнорирывали. Я никого не трогал, но все продолжали меня избивать, а я вымещал всю свою злость на тех, кого ненавидел. - говорил маньяк. - Ты, просто маленький запуганый мальчик, ты сломан, тебя сломали на маленькие песчинки, которые уже не возможно склеить. Ты потерял контроль над собой, и тебя не остановить. - печально произнесла Кила. - Я все равно вас ненавижу. - так же печально усмехнулся парень. - Я знаю. - ответила Кила поворачиваясь спиной. - Рэй. - сказала девушка кивая подруге, на что та кивнула в ответ. Старшая подняла манька и подтолкула его вслед за Килой. Ошарашенные взгляды двоих парней, провожали двоих девушек-военных.

***

Юхен тяжко вздохнула и присела на корточки, хватаясь за разболевшуюся голову. - Юхен, ты как? - одновременно спросили Чимин и подошедшая Этель. - Нормально. - ответила девушка слабо улыбнувшись. К ним подошли остальные парни. - Нам ведь не показалось это все? - шокировано произнес Сокджин. - Нет хен, не показалась. - ответил Чимин. - Можно вопрос? - спросил шокированы Тэхен у Этель, на что получил утвердительный кивок. - Если вы подруги, могу предположить, что вы тоже из военных кругов? - спросил парень, все вокруг расходились по домам, ведь после этого проишействия всех отпустили. В спортзале осталась только знакомая компания. - Это было давно. - ответила Этель. - Юхен, - не уверенно начал Чимин. - ты ведь уже закончила школу? - Да, два года назад. - тихо ответила девушка, и с опущенной головой ждала, когда парень от нее отстраниться. Но этого не произошло, вместо этого, он прижал ее к себе еще сильней и печально вздохнул. - Ну вот, теперь до выпускного прийдется реже видится. - грустно сказал Пак, удивляя девушку. Этель посмотрела на парня, и на свою младшую сестру, которая стояла с офигевшим лицом. "Чувствует мое сердце, что теперь, могу отпустить ее в вольное плаванье. " подумала Этель с самой нежной улыбкой на лице. - Сестра, ты улыбаешься. - улыбнулась Юхен, чмокая красноволосого в губы. - Да, ведь сейчас я счастлива. - погладив младшую по голове сказала Этель. - Учитель, или уже не учитель? - сомнительно произнес Сокджин. - Просто Этель. - кивнула девушка в упор смотря на парня. - Этель, не могли бы вы побыть моим репетитором? Просто мне после школы сразу нужно руководить компанией, а я толком не понимаю как это делать. - румянец заполнил его щеки, от чего парень опустил голову. - Две недели. - ответила Этель. - Что? - резко подняв голову, переспросил парень. - Я буду твоим репетитором две недели. - сказала девушка, и увидела хитрый взгляд Юхен. - Что? - Почему же так мало? - спросила младшая. - Мой самолет во Францию, через две недели. - ответила Этель заметив застывшую сестру. - В смысле? - спросила Юхен. - А как же я? - Ты остаешься в Корее, квартира твоя, и наша Корейская компания тоже твоя, через три года ты будешь ею управлять, так что учись усердно. - улыбнулась Этель. - Прошу прощение, что прерываю, а Кила никуда не собирается улетать? - поинтересовался Тэхен. - Через пару дней, она улетит в Англию наведать родных, а когда вернется, собиралась взять какое-то задание. - ответила Юхен. - Пусть ты и поступил как настоящая скотина, не мое право тебя судить, а так как Кила тебя любит, она соскучится. - улыбнулась Юхен. - И так сестра, мы не договорили. - Юхен, пойми, я не могу всю свою работу поручать секретарю Пэрью, он между прочим, свою жену и детей почти из за этого не видит. - сказала Этель прикрывая глаза. - Хорошо онни~ - улыбнулась Юхен. - Может уже по домам пойдем? - подал голос Юнги. - Да, пошлите. - согласились все и выйдя с спортзала, разошлись в свои стороны. Только вот, скромная Юхен, никак не хотела расставаться с Чимином, от чего Этель пришлось ее оттаскивать.

***

Девушки сидели в полицейской машине, посреди них сидел ДжинКи. Он так и не поднимал головы. Сидел даже не шевелясь, от чего Рэй было стремно. Она заметила шевеление с его стороны и внимательно стала наблюдать. Маньяк положил свою руку так, что бы она соприкасалась с рукой Килы. Рэй усмехнулась и вновь отвернулась к окну. Кила обратила на это внимание, и на ее глазах чуть ли слезы не наворачивались. Она аккуратно положила руку на его, и легонько сжала. Так они проехали до полицейского участка. Они шли рядом, Рэй возле них. - Кила, я пойду, мне еще с Чонгуком надо поговорить. - сказала Рэй, на что получила легкий кивок от подруги. Ну вот, они остались одни. Девушка с парнем отправились дальше. - Я помню тебя. - тихо сказал ДжинКи. - До того как попасть в лагерь, меня отправили в детдом, в котором был ты . - сказала девушка, и они зашли во внутрь здания. - Ты была первой ко меня пожалел, была первой кто меня обнял... - грустно улыбаясь сказал парень. Кила чувствовала, что слезы подступают и голос начинает дрожать. - Е..если бы я тогда н.не уехала, я бы смогла с.спасти тебя... - тихо хлюпнув носом, девушка обратила внимание парня на себя. - Ты единственная, кому бы я не причинил боль. - все так же грустно улыбаясь, произнес ДжинКи. Они дошли до комнаты допроса. - Я все равно тебя спасла бы, ты бы никому не причинил боли. - слезы начали текти из глаз девушки, на что парень поднял свои руки, которые были в наручниках, и обхватив ими ее лицо вытер слезы большими пальцами. - Что здесь происходит? - спросил подошедший Намджун, который в шоке смотрел на эту картину. - Намджун, дай две минуты. - попросила Кила, на что он удивлённо, но все же кивнул и защел в комнату. - Кила, ты не в чем не виновата! Слышишь? - спросил, тот самый маньяк, который так безжалосно убивал и насиловал, на что девушка кивнула. Плакать она все равно не переставала. - У тебя сильный удар. - сказал парень отстраняясь. - Прости. - прошептала Кила. - Ты правильно сделала. - отрицательно помотав головой, сказал ДжинКи. - Я был очень рад, увидеть тебя вновь. - Я тоже. - еле подняв уголки губ сказала девушка. - Тебе пора, я во всем признаюсь. - сказал парень заходя в комнату.

***

11 лет назад... - Дети, знакомтесь это Кила Фрилл, она из Англии, она побудет здесь неделю. - улыбнулась воспитательница. Девочка тихо поздоровалась на английском, ведь в самолете она запомнила от силы шесть слов. Как только воспитательница ушла, дети нагло стали рассматривать малышку. Они пытались с ней поговорить, но ни она ни они ничего не понимали. После от девочки отстали, и перестали вообще с ней контактировать. Малышка Кила с первых минут своего одиночества, заметила мальчишку ее возраста. Он был худенький, щупленький и запуганый. Она не решалась к нему подойти, а он не обращал внимание ни на кого. Вскоре, под вечер, она заметила, как мальчики по старше, толкали того мальчишку в разные стороны, от чего он падал сдирая себе кожу и плача. Киле не нравилось это, она подошла к старшим и каждого оттянула за волосы, надавала кулоками по лицу и голове. После этого к ней и мальчику никто не подходил. - Как тебя зовут? - спросила девочка, на английском, но мальчик ее понял. - Ли ДжинКи. - тихим голосом ответил он. - Я Кила. - протянув свою маленькую ручку мальчишке, она улыбнулась во все тридцать два зуба, на тот момент у нее их было 16. После этого, они не отходили от друг друга, даже спали рядом. Они много не говорили, они понимали друг друга так. Неделя для них прошла слишком быстро. Они сильно плакали, а когда Килу уводили, она вырвалась, и со всей своей теплотой и нежностью обняла друга. Будучи ребенком, она видела как ему это необходимо. Так они познакомились, привязались и расстались.

***

Рэй пришла к себе в квартиру, и с чудом заметила, что она не затоплена. Девушка быстро приняла душ и переоделась, после чего заметила смс на телефоне от Чонгука. " Встречаемся в центральном парке в 11:30" Быстро напечатав ответ, девушка заметила, что ей осталось 35 минут. Она уложила волосы, накрасив ресницы и губы прозрачным блеском, Рэй взяла сумочку и закрыв квартиру, направилась на подземную стоянку. Осталось 25 минут. Сев в свою машину, она завела мотор и неспеша поехала на место встречи. От ее дома до парка 20 минут пешком, 10 на машине, не считая пробок. Девушка добралась к парку вовремя, сразу же замечая парня, стоявшего у входа. Чонгук был одет в без разменную белую рубашку, черные джинсы облегали его бедра и ноги, а обут он был в кросовки от Puma. - Привет. - поздоровалась с ним девушка. - Привет, отлично выглядишь. - сделав комплимент, Чонгук улыбнулся и протянул девушке руку. Рэй сначала очень удивилась, ведь где расспросы? Но после, просто улыбнулась и положила свою руку в его. Чонгук переплел их пальцы, и они пошли в глубь парка. - Почему ты не расспрашиваешь меня? - поинтересовалась девушка. - Зачем? Если захочешь, то сама расскажешь. - сказал Чонгук и приподнеся к своим губам ее руку, чмокнул. От этого Рэй залилась краской и мило улыбнулась. - Ты такая милая. - улыбнулся парень своей кроличьей улыбкой. - А ты на кролика похож. - улыбалась девушка. - О, мне Кила тоже самое сказала, когда Тэхен нас знакомил. - хихикнул Чон. - На счет этого, она права. - сказала Рэй. Чонгук положил свои руки ей на талию и придвинув к себе, поцеловал. Настолько нежно, передавая в том поцелуев все свои чувства к нуне. Так он никого, и никогда не целовал. - Я люблю тебя. - прошептал парень отстраняясь, и обнимая девушку так, что он уткнулся ей в шею. - Я тоже тебя люблю Чонгук~а. - уткнувшись носом в шею парня, прошептала девушка. Им было все равно, что они стоят по среди дороги, было все равно что старшие на них ругались, все равно что молодёж фотографировала. Ведь они нашли друг друга.

***

2 дня спустя. Суд над Ли ДжинКи. Кила ведет виновного в зал суда. Они остановились напротив двери. - Здесь будет мой конец? - спросил парень. - Я не знаю ДжинКи. - честно ответила девушка. - Кила, спасибо тебе. - сказал ДжинКи повернув голову, и смотря прямо в глаза девушки, но она лишь отрицательно покачала головой. - ДжинКи, ты хорошо учился, выигрывал олимпиады, ты молодец, ты хорошо постарался. - глаза девушки и парня были на мокром месте. Она придвинула его к себе и обняла, прям как тогда 11 лет назад. - Не ужели я вновь тебя теряю? - Кила уткнулась ему в плече и лила слезы. Из далека за ней наблюдали. - Прости, если бы я не стал таким, все было бы по другому. - хрипел ДжинКи, тоже проливая слезы, он не мог ее обнять из за наручников, но он притянул ее к себе за ее же одежду, и положил голову на плече. - Мне пора... - прошептал парень отстраняясь. - Хорошо... - так же прошептала Кила и постучала в дверь. Она открылась, и из нее вышли полицейские забирая обвиняемого во внутрь. Кила прошла, и села заде ДжинКи, прямо возле свих подруг, только теперь они были все. - Кила ты плака? Что то произошло? - спросила взволнованная Юхен, на что девушка просто помотала головой. Дверь вновь открылась и вошли судьи. - Встать суд идет! - громко сказал мужчина. Судьи поклонились и сели на свои места, так же сделали и остальные. - Ли ДжинКи неужели вы плакали? - спросил главный судья смотря прямо в глаза парню. - Господин судья, этого не может быть, такая маразь как он, не имеет чувст, что бы плакать. - громко сказал Юнги. Думаю вы поняли, для чего он здесь. - Да Господин судья, Мин Юнги прав, я настолько отбитая мразь, что мне плевать на тех кого я убил, мне плевать на то, что убил. И даже то что я плакал, не из за того что могу на всю жизнь быть за решеткой или меня вообще казнят, я только сожелею что выбрал такой путь, ведь она бы этого не хотела. - сказал ДжинКи, и Кила сжала свою штанину в руке, что не скрылось от ее подруг и рядом сидящего Юнги. Боль, вот что чувствовали эти двоя в своей груди. - Кто она? - спросил судья. - Я не настолько глуп, давайте вы мне припишите все что я натворил и не натворил, и вы быстрее решите, что со мной делать. - устало вздохнул парень. - Хорошо, подсудимый. - сказал судья. Суд длился час. Она целый час смотрела на его затылок, смотрела и не моргала. Смотрела на свой кулон, который он держал в ладоне, подаренный ему еще в детстве. Глаза вновь начинали слезиться. - Подсудимый Ли ДжинКи приговаривается к смертной казни, его тело выкинуть в поле, что бы дикие животные его сьели.- громко и холодно сказал судья, смотря на Юнги, который незаметно ему кивнул. Но Кила ведь увидела. Полицейские подняли заключенного, и стали уводить. Он повернул свою голову, и со слезами на глазах смотрел на Килу, она провожала его взглядом до последнего. Она осталась одна в зале суда, по ее щеке скатилась одинокая слеза. Может вы скажете, что она слишком много плакать начала? Но разве, это плохо? Или плакать запрещено? Разве нельзя плакать, когда больно? Когда розрывает из нутри? Разве нельзя плакать, когда теряешь близких? Девушка вышла на улицу, светило яркое солнце. Она бы как всегда улыбнулась ему в ответ, но сейчас так хочется дождя, что бы никто не увидел твоих слез. Ее ждали подруги, и Мин Юнги. - Эй, что с тобой? - спросил парень обнимая Крис за талию. Подруги взволнованно смотрели на младшую. - Слушай Кила, может ты уже расскажешь, что с тобой? Это из за Ли ДжинКи? - спросила Рэй и остальные посмотрели на них удивлённо, но ответа не последовало. - Ты с ним как то связана? - спросила Этель, но опять же, тишина в ответ. - Кила, или ты расскажешь все сама, или... - начала Рэй, но Кила ее перебила. - Или что? - горько усмехнулась Кила. - Сомневаюсь, что мне можно сделать еще больней. - сказала девушка. - Или я говорю, что когда мы ехали в машине, вы держались за ручки. - сказала Рэй и сложила руки на груди. - Ты это уже сказала. - сказала Юхен, наблюдая за Килой. - Что это значит? - спросила в недоумение Крис. Вместо ответа Кила села на корточки, и заплакала. Плакала так сильно и громко, что все растерялись и даже уверенная Рэй, чертыхнулась. Не надо было ей начинать этот разговор. Сзаду подошел детектив Ким, он присел возле плачущей девушки и погладил по голове. - Сколько жизнь будет трепать тебя? На тебе столько много ран, но она продолжает ставить тебе новые. - говорил Джун. Девушка уже задыхалась от своих слёз, лицо мокрое, красное, к нему прилипли уже мокрые волосы. - Почему? Почему именно он?! - вскрикивала Кила все так же плача. Юхен не смогла смотреть на такую подругу, не могла видеть слезы в глазах близких. Она опустилась на колени и прижала младшую к себе. - Зачем я его оставила? Зачем? Боже, почему этот мир так не справедлив? - плакала девушка прижимаясь к подруге. Всем стало не по себе, не только от ее слов, но и состояния. - Я не должна была, не должна. - словно мантру начала повторять девушка. - Кила, ищи в этом что то хоршое. - сказал Намджун, все так же сидя возле нее. - Что в этом хорошего? Плен? Боль? Смерть товарищей? Понимание того, что если не ты, то тебя? Что хорошего в сломанной жизни? Что хорошего не в жизни, а в существовании?! - Кила кричала, у всех навернулись слёзы. А детектив понял, что у нее нервный срыв, ведь после своего отчаянного крика, она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.