ID работы: 6801098

Погоня за жизнью

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
f a n t o m. соавтор
You are my соавтор
Lemon_fresh бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
POV Автор Девушка проснулась рано утром. Настолько рано, что ее дом еще был поглощен тьмой. - Только пол пятого утра, чего это я встала. - пробормотала девушка и пошла в ванную. Долго плескаться ей не хотелось, поэтому приняв холодный душ и умывшись, Кила пошла на кухню, заваривать любимый чай. Взяв чашку горячего чая, девушка вышла на улицу. Пройдя к садовой качели, Кила уместилась под легкий плед и стала смотреть в даль. - Темно, звезд почти не видно. - прошептала девушка примостившемуся возле нее Драго. - Как говорят, темнее всего перед рассветом. - сказала Кила, смотря на появляющееся солнце. - Когда же наступит мой рассвет... Одев черные классические брюки, серую легкую водолазку и белые кроссовки, Кила взяла свой портфель и вышла с территории дома. Девушка собралась идти на остановку, как перед ней остановилась машина Сонгю. - Доброе утро сестренка! - улыбнулся парень. - Садись подвезу. - Спасибо оппа! - улыбнулась ему Кила, и села в машину пристегиваясь. - С тобой все нормально? - по интересовался Сонгю отвлекаясь от дороги, и разглядывая девушку. - Всего лишь царапины. - улыбнулась Кила. - Ладно, тебе куда? - спросил Сонгю. - В полицейский участок. - ответила Кила, смотря в окно. - Ого, уже и с полицией дружить начала. - усмехнулся парень. - Ой, да забей. - рассмеялась Кила, и парень подхватил ее смех. Когда парень с девушкой успокоились, они ехали в тишине. Остановившись на светофоре, возле них остановился мотоцикл. Кила обратила внимание на мотоцикл, и застыла в ступоре. Парень повернулся в ее сторону, а у нее на глазах выступали слезы. Через шлем был виден большой пластырь на носу. - Мелкая, что такое? - спросил Сонгю разглядывая мотоциклиста. - Это он. - ответила Кила и отвернувшись от Тэхена, вытерла мокрые глаза рукавом водолазки. - Мне набить ему морду? - спросил Сонгю, от чего вызвал смех у девушки. - Я это уже сделала. - ответила девушка, а Тэхен так и продолжал смотреть на нее. - Поподробней. - сказал парень, и загорелся зеленый. Машина тронулась с места, на огромной скорости. Кила обратила внимание на отражение в боковом зеркале. За ними ехал Тэхен. - Ну после того как он это сказал, я вышла из класса, а потом вернулась и ударила его лицом об парту. - сказала Кила, и услышала искренний смех парня. - Молодчина сестренка. - вытирая слезы, сказал Сонгю и потрепал Килу по голове. - Вот и приехали. - сказала девушка, и Сонгю остановил машину на против участка. - Спасибо оппа. - сказала Кила и вышла с машины. - Не за что. - улыбнувшись, парень уехал. Почти зайдя на территорию полицейского участка, девушку хватают за руку и ведут в другое направление. - Отпусти меня. - спокойно сказала Кила, и парень толкнул девушку к стене. - Что тебе надо? - Вот скажи как? Сначала я, потом Юнги-хен, а сейчас этот парень. - засунув руки в карманы. - Не понимаю о чем ты. - сказала Кила. - Причем тут Юнги оппа? - Вот как, значит уже оппа. - усмехнулся Тэхен. - Значит я был прав, ты шлюха. - Следи за своими словами. - сказала девушка, а на глазах снова начали наворачиваться слезы. - Если для меня Юнги и Сонгю, как старшие братья, это не означает что я шлюха. - Да что ты, прям как старшие братья, с которыми можно по трахаться. - сказал парень разведя руками. - Слушай сюда Ким Тэхен, у меня было всего лишь три парня с которыми я спала, и то двоих я даже не помню, потому что это было на пьяную голову. - сказала Кила. - И вообще, почему я пред тобой отчитываюсь, я же шлюха, тебя не должно это интересовать. - громко произнесла девушка, и из ее глаз полились слезы. - Вот только не надо. - скривив лицо сказал Тэхен смотря на слезы девушки. - Вот почему ты такой эгоист? - спросила Кила вытирая слезы. - Только в душу не лезь, тебе там не место. - ответил парень отворачиваясь. - Я в душу еще не лезла, но раз ты так просишь, я тоже хочу ударить тебя по больному. - спокойно сказала Кила, глубоко дыша и востонавливая дыхание. - Ким Тэхен, на кого ты зол? На отца, который избивал тебя и мать? - Что? - выпучив глаза спросил Тэхен. - На мать, которая нашла замену ужасному отцу и тебе? - спросила девушка и склонила голову набок. - Заткнись. - прошипел парень и его глаза почернели от злости. - Или на себя, из за того, что был беспомощным, когда твой отец убил твою старшую сестру, когда на ее месте должен был быть ты? - сказала Кила, и парень ударил кулаком об стену, прямо возле головы девушки. - Я сказал тебе заткнутся! - выкрикнул Тэхен смотря в глаза Киле. - Неужели последний вари... - не успела девушка договорить, как он заткнул ее грубым поцелуем. Кила пыталась его оттолкнуть, да она была сильна, даже очень, но его оттолкнуть у нее не было сил. Сжав в пальцах его косуху, девушка ответила на поцелуй. - Я не обманывал. - отстранившись, и прижавшись своим лбом ко лбу девушки, сказал Тэхен. - Хватит, ничего не хочу. - сказала девушка отстраняясь. - Я... - начал парень, но его перебили. - Сейчас Ким Тэхен, я ничего не хочу, мне нужно время что бы зашить рану. - сказала Кила,и ушла, а парень так и смотрел ей вслед. - Так ты говоришь, что маньяк один? - спросил Намджун выгнув бровь. - Да. - кивнула Кила. - Он слишком хитрый и умный, он смог нас перехитрить. - Как именно? - спросил детектив Ким. - Он запутал нас, заставив подумать, что маньяков двое, так он скрывался за спиной того, кого выдумал. - ответила Кила. - Это довольно логично. - сказал Джун и почесал подбородок. - Надо всем сообщить. - Хорошо, я скажу девочкам. - сказала Кила и удалилась из кабинета. Выйдя из участка, девушка достала телефон и написала в групповой чат.

" Маньяк у нас один, он слишком хитер и умен, водил нас вокруг пальца, пытался спрятаться за спиной выдуманного второго маньяка" "В смысле? Как так?"(Юхен) "Если подумать, то это имеет смысл"(Этель) "Раз так, то у нас только четыре подозреваемых"(Рэй) "Мы должны пристально за ними проследить" "Хорошо"(Этель)

Выйдя из группового чата, девушка заблокировала телефон и пошла на остановку, дожидаясь нужного автобуса. Сев в него, девушка погрузилась в свои мысли. Выйдя в старом районе, Кила пошла по знакомым улочкам и переулком, дойдя до знакомого старого дома. Поднявшись на третий этаж, девушка стала долбить в дверь. - Вот блин, он похоже в школе. - сказала Кила, и достала из кроссовка маленький раскладной ножик. Быстро открыв дверь, она зашла во внутрь. - Юнги? - вышла из ванны Крис. - Кила? Что ты тут делаешь? - Поговорить пришла. - ответила девушка и прошла на кухню. - Ты такая безпордоная, взломала замок, без проса зашла, теперь на кухне хозяйничаешь. - начала Крис. - Все как было так и есть, ты не взрослеешь. - Ой да ладно тебе, мне всего лишь 18. - сказала Кила и сделав себе чай, уселась в уголок. - Ладно, ладно, ну что там? - спросила Крис садясь рядом. - Все хорошо, я всем все объяснила, они поверили, что маньяк один. - сказала Кила сделав глоток чая. - Теперь у нас четыре подозреваемых, Ким Сокджин, Чон Чонгук, Квон Хотун и Ли Джинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.