ID работы: 6801098

Погоня за жизнью

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
f a n t o m. соавтор
You are my соавтор
Lemon_fresh бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Автор (Юхен) Девушка в клетчатой юбке жадно осматривала красноволосого парня. Нервно попивая коктейль, Юхен не на шутку разволновалась, ведь ОН, тот самый парень, который сидит рядом с ней на каждом уроке и улыбается ей каждое утро, сидит в компании парней и легко общается со своими ровесниками. Юхен не понимала, как такой милый парень может быть подозреваемым? Но этот ее наивный характер всегда ставил ее под угрозу. Нет, не в этот раз, Юхен. Она могла еще долго палить в нем дырку, если бы ее мысли не прервал голос из реальности. – Юхен? Все нормально? Ты покраснела, сходи умойся. – Этель дернула Юхен за плече и не найдя в ее глазах ничего, кроме испуга, смягчила схватку. – А..да, хорош-шо, – Юхен спрыгнула со стула, ведь с ее короткими ножками то и делай, что прыгай. Осмотрев зал, она убедилась, что уборная находится в том же направлении, куда она устремилась. В уборной царила тишина. Тусклый, слегка голубоватый свет освещал небольшую комнатку. Подойдя к зеркалу, Юхен смогла рассмотреть все свои эмоции, что перекосячили все ее лицо. Надо бы успокоиться. Обдав себя прохладной водой, Юхен еще раз посмотрела на себя в отражении. Вроде бы лучше, хотя..черт, футболка впитала в себя воду и даже не думала сохнуть. Ну вот как можно быть такой растяпой? Юхен начала трясти ее, дула, подставляла под фены, что были предназначены для сушки рук, но тщетно, ткань хоть и подсохла, но все же просвечивалась. Великолепно! Открыв дверь в душный, но почти пустой коридор, девушка лбом врезалась в чью-то грудь. – Ой, простите, я случайно. – Юхен начала кидать извинения, но когда подняла глаза на человека в которого врезалась, обомлела. Темно карие глаза рассматривали каждую деталь ее тела и красная челка спадала на один глаз, придавая парню еще больший эффект. Когда он понял, кто перед ним извинялся пару минут назад, то его брови взмахнули вверх, а пухлые губы расплылись в легкой ухмылке. – Здравствуй, не ожидал тебя здесь увидеть, – первым начал говорить он. – Я-я..тут это..с-с подружками, – Юхен только начала говорить, как сразу же начала заикаться и тут же опустила глаза, лишь бы не видеть его ухмылку. – Ясно, а ты в курсе, что сквозь твою мокрую футболку видно лифчик? Ч-что? Это он только что сказал? Слова парня заставили Юхен залится багровым цветом, сердце рвалось наружу, чтобы поскорее дать пинка этому засранцу. Так и хотелось провалиться под землю. Девушка резко дернула руки на мокрое место, лишь бы прикрыться и последний раз извинившись, дала деру оттуда. Вот только зачем она извинилась? Он же сам виноват, нечего смотреть на...айщ. POV Автор (Рэй) Пройдя с Юхен и Этель к барной стойке, Рэй заказала рюмочку тэкилы и выпив ту залпом, направилась на танцпол. Девушка танцевала достаточно долго, что бы в ее горле запершило. Подойдя назад к барной стойке, она уже не заметила одну из сестер. - Где Юхен? - спросила Рэй у Этель, что пила безалкогольный коктэйль. - Она покраснела, и я отправила ее в туалет умыться. - ответила Этель. - Ты нашла подозреваемых? - спросила она у девушки, что жадно глотала холодную воду. - Да. - кивнула Рэй слегка причмокивая, и облезав губы повернулась всем корпусом к старшей. - Кила уже с ними, а за талию ее придерживает Ким Тэхен. - ухмыльнулась девушка и увидела такую же ухмылку в ответ. - Быстрая она. - сказала Этель делая глоток коктейля. - Ты не видела, что она там устроила. - сказала Рэй. - Я конечно понимаю, что это клуб, но что бы так засасываться посреди танцпола, было круто. - Она еще не такое вытворяла. - сказала Этель. - Поживешь увидишь. - подмигнула девушка Рэй. - Хах, хорошо. - хохотнула Рэй и увидела Юхен, что то ли раздраженная, то ли злая шла к ним. - Что с тобой? Почему футболка просвечивается? - спросила девушка. - Долгая история. - ответила Юхен и посмотрела на сестру. - Поехали домой, футболка влажная, лифчик видно. - Поехали, раз большая часть подозреваемых здесь, значит можно и домой поехать. - сказала Этель и платя за свой с сестрой коктейль, направилась с Юхен на выход. Рэй же махала им рукой, пока те не скрылись из виду. Подмигнув бармену, она заказала высоко градусный коктейль. Быстро его выпив, девушка немного не соображая, и немного шатаясь, вновь отправилась на танцпол. "Танцуя", что больше похоже на дерганье, она не удержалась на ногах и начала падать. Готовясь уже встретится своей пятой точкой с полом, ее ловят сильные мужские руки. Открыв глаза, которые она закрыла пока падала, она от увиденного протрезвела. - Давай уже перестанем так сталкиваться. - улыбнулся парень. - Чон Чонгук. - сказала она, от чего парень нахмурился. - Я не говорил своего имени. - сказал парень отпуская девушку, от чего она стояла перед ним. - Я прочитала его тогда на твоем бэдже. - сказала Рэй, от чего парень расплылся в улыбке и рассмеялся. - Я уж подумал ты следила за мной. - сказал Чонгук, от чего девушка скривила лицо. - Еще чего, я никогда не бегаю за парнями! - фыркнула она и вновь направилась к барной стойке. Парень же, поплелся следом за девушкой. Он заказал себе виски со льдом, а девушке мохито. Они пили коктейли и весело разговаривали, пока Чонгуку не пришло в голову увести Рэй, в темный коридор. Прижав девушку к стене, он страстно впился в ее губы. - Что ты делаешь? - спросила Рэй отталкивая парня. - Целую тебя. -немного пьяно улыбнулся Чонгук. - Но я же старше тебя. - пробурчала девушка, упираясь своими маленькими ручками, которыми она убила не мало врагов, парню в грудь. - Я предпочитаю нун, а еще, здесь совсем не важно. - усмехнулся парень и вновь впился в губы девушки. Девушка ответила на его поцелуй, запуская свои тоненькие пальчики в его густую, но жесткую шевелюру. Парень своими руками блуждал по женскому телу, его руки пробрались под майку, сжимая грудь через лифчик и вызывая у партнерши протяжный стон. Парень ухмыльнулся и медленно вытащив руку с под майки девушки, и так же медленно перемещая ее в джинсы Рэй. У девушки начал настойчиво звонить телефон, она отстранилась и ответила. Слушая собеседника ее глаза полезли на лоб. - Как затопили?! - вскрикнула девушка. - Эта чертова парочка, должна знать меру своего безумия! - кричала девушка. - Если они через два дня не выплатят мне деньги, я их нахрен блять перестреляю! Злая девушка, отключила звонок и направилась на выход из клуба, совсем позабыв о парне, что проводил ее шокированным взглядом. Рэй села в первое попавшееся такси, и уехала в свою затопленную квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.