ID работы: 6801098

Погоня за жизнью

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
f a n t o m. соавтор
You are my соавтор
Lemon_fresh бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Автор Девушки стояли возле одной из лавочек, они пили пиво и обсуждали былые времена, пока речь не зашла о парнях, стоявших неподалеку с мотоциклами. Девушки обратили на них внимание еще тогда, когда парни участвовали в гонке. Кила прожигала взглядом парня, на черном, матовом мотоцикле. И ее подруги это заметили. — Ты не сможешь его поцеловать, он слишком крут для тебя, — прикалывалась Юхен над Килой, от чего та, усмехнувшись пошла в сторону четверых парней, привлекая их внимание к себе. Кила притянула парня и впилась в его губы, он притянул ее за талию поближе к себе, а в сторонке она услышала крики подруг. Удивлённые смелостью Килы, девушки с интересом наблюдали за происходящим. Лёгкий прохладный ветерок, подувший с севера, напомнил присутствующим о наступлении полуночи. Вдоволь насладившись зрелищем, устроенным Килой, Этель перевела свой взгляд на полупустую банку дешёвого пива. Тусклый свет дорожного фонаря бликами играл на блестящей обёртке, отсвечиваясь и раздражая зрачки. Эта редкая возможность спокойно сидеть и разговаривать с друзьями, никуда не торопясь, заставляла девушку вспоминать былые беспечные времена. Вдруг телефон Килы начал звонить, но трубку брать она не спешила, ведь прерываться от такого приятного дела не хотела. Телефон звонить не переставал и она, достав его из кармана куртки, приложила к уху, предварительно ответив на звонок и отрываясь от сладких губ парня. — Да? — сказала Кила и внимательно слушала, после чего сбросила вызов. — Продолжим в следующий раз, милый. — ухмыльнулась девушка и получила в ответ, такую же ухмылку и чмок на прощание. Развернувшись и показав подругам знак, что она на задание и получив кивок в ответ, ушла. Ошарашенная поступком Килы, Этель застыла в ступоре. Но спустя мгновенье она пришла в себя и, сделав уверенный шаг вперед поближе к своей компании, она спокойным тоном сказала: — Порой я удивляюсь безрассудности ее поступков. — Не ты одна. — отпила пиво Крис и усмехнулась. Стоявшая в таком же положении, Юхен хотела перевести все в шутку, но из себя не могла выдавить ни слова. — Довольно таки, кхм, неожиданно. Замечая как Кила уходит, Крис вспомнила одну важную вещь. — Черт! Моя очередь за Драго присматривать. — прохныкала Крис. Этель с недовольством взглянула на сестру, которая по ее мнению была слишком чиста и невинна, чтобы стать наблюдателем подобной сцены. Юхен, видимо уловившая этот недовольный взгляд, с опаской оглянулась по сторонам, надеясь спрятаться. Но не найдя убежища, она подняла глаза на сестру и с искренним непониманием спросила: — Что не так? — Ничего. — ответила Этель, и с той же невозмутимой холодностью осмотрела каждого стоящего возле мотоциклов парня. — Чего ты их так рассматриваешь? — спросила Крис у Этель и тоже на них посмотрела. Она обратила внимание на бледнокожего парня, с черными как смоль волосами. — Ах, какой красивый, невозмутимый и серьезный. — проговорила Крис. Этель облокотилась на стену, обрисованную мрачными граффити, загадочно улыбнулась Крис и с нотками иронии спросила: — Как они тебе? Крис, уловивши улыбку подруги, сразу же ухмыльнулась и проведя языком по губе посмотрела на парней. — Сексуальные, слишком горячие и довольно опасные, но кажется совсем дети. — сказала она.- А тебе? — ухмылка не сходила с ее лица. Этель перевела свой взгляд с подруги на широкоплечего высокого парня и с вызовом вздернула подбородок: — Интересно… Я бы еще полюбовалась… Опомнившись, она вновь посмотрела на Крис, но уже остудив свой пыл, и добавила: — И правда выглядят, как дети. Хмыкнув, Крис перевела взгляд на молчавшую Юхен, которая смотрела на парней. — Юхен, а ты что скажешь? Теперь уж Юхен себя не сдерживала. Она заговорщически захихикала, посмотрев на Крис и потерла руки. -Этот парень в моем вкусе. — сказала она, взглядом указав на симпатичного невысокого парня. Крис перевела взгляд на парня и оценила его. — - Неплохо. — улыбнулась Крис. — У тебя есть вкус. — подмигнула она Юхен. Этель вдруг задумалась о чем-то и на время выпала из реальности. Смотря в одну точку, она лишь изредка кивала головой. Крис увидела состояние подруги и, выкинув вторую по счету банку пива, перевела взгляд на часы. — Этель, ты уже пьяна, пора закругляться. Этель подняла глаза. Пьяна она не была, но невероятное желание крепко поспать в теплой кроватке заставило ее кивнуть головой в знак согласия. Перед уходом девушки в последний раз взглянули на привлекших их внимание парней и, переглянувшись заулыбались. — Они тоже на нас смотрят. — ухмыльнулась Крис и, попрощавшись с подругами, пошла в другую сторону. Этель приобняла за плечи свою сестру, и они вместе зашагали по темной улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.