ID работы: 6800918

Полюби меня, Чуя

Слэш
NC-17
Завершён
646
автор
Ani Love бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 135 Отзывы 116 В сборник Скачать

(Дополнительная глава) Семейный поход в парк. Четырнадцать лет спустя, сила Юки.

Настройки текста

С того случая прошло уже 10 лет, Чуя до сих пор припоминал уже его мужу, как он сильно облажался.

Дазай же не уставал извиняться перед тем, кто подарил ему сына и эту жизнь. Все же семья у них немного странная, с причудами, но их не волнует чужое мнение.

       Однажды летним и на удивление за последнюю неделю не таким знойным днем, Юки донимал своих родителей походом в парк аттракционов. Конечно, как любящие родители они не могли отказать своему чаду, но как две ленивые задницы с удовольствием. Все же это их сын так что отказать, а тем более отмазаться не выйдет, поэтому одевшись по нужной погоде все семейство отправилось в парк развлечений.

***

--Ай Дазай мать твою! - Чуя уже третий раз хотел треснуть мужа по голове за то, что он постоянно лез к нему со всякими предложениями, причем достаточно развратного характера. Делал он конечно это в тот момент когда Юки увлекался каким-то аттракционом и убегал рассмотреть его по ближе или же просто насладиться. --Ну Чуенька, смотри вот комната смеха, думаю там тебя можно к любому зеркалу припереть и мы тоже замечательно проведем время как и Юки. - шатен поиграл бровями за что таки и получил от Чуи нагоняй. Вы возможно подумаете, что у него явный недостаток половой жизни и да, так и есть. После того как сын Чуи и Дазая подрос, сам рыжик вновь устремился на работу "ибо жить на какой-то хер нужно" так по крайней мере выразился сам Чуя когда возвращался с работы. И нет вы не подумайте, что Дазай лентяй, нет. Просто ну платят Чуе все же больше, сам же он не раз предлагал Дазаю вернутся в Портовую мафию, куда его звал и Огай, но шатен категорически отказывался. Сейчас же Чуя очень устает на работе ибо с наступлением лета нужно следить не только за отделами как хорошо они выполняют работу, но и тренировать новичков которые подумали, что такие крутые, и могут спокойно быть в мафии, и на кого их повесили правильно все на Чую, ну конечно ему же делать нечего, дома нет голодного раздолбая мужа и сына, что вы. Так же с наступлением жары участились случаи поджогов из-за чего все расследования кто бы это мог быть опять валили на рыжика из-за чего он уже дважды побывал в больнице с обмороком. Именно по этому сегодня Чуя и пошел в парк развлечений у него выходной. Пока он находился в своих мыслях Дазай продолжал ему что-то говорить, но сам Осаму его не слушал. Отвлекся рыжик только тогда, когда его позвал Юки. --Сынок, что такое. - Чуя улыбнулся и присел перед сыном на корточки смотря в голубые глаза мальчика. Вот цвет глаз Чуи, а сам он больше напоминал Дазая. --Пап, я хочу на те аттракционы пойдем? - Юки улыбнулся и у него засверкали глазки, пока он показывал на какой-то очередной аттракцион. --Юки, а давай ты туда отведешь папу Дазая, он тоже хочет, вон прям глаза горят. - Чуя зло усмехнулся и повернулся к мужу, а Юки же дальше не слушая побежал и потащил Дазая за собой, а рыжеволосый наконец-то выдохнул со спокойствием и сел на ближайшую лавочку натягивая шляпу на глаза и отдыхая. Вот он отдых, когда сын и муж на аттракционе, а Чуя на скамейке. Счастье.

***

Весь день семейство отдыхало и веселилось на различных аттракционах и под конец дня они решили посетить колесо обозрения ибо вечерний вид Йокогамы с высоты птичьего полета это счастье. Нет Чуя конечно может и сам залезть с помощью гравитации на крышу и любоваться, но так интереснее. Кстати о способностях, у Юки они ещё не проявились, но каждый из родителей надеялся, что дар сына будет похож на его собственный, но пока остается только гадать. Возможно она будет схожа со способностью Чуи и его сын будет вторым ужасающим мафиози всея Йокогамы, а возможно она будет схожа со способностью его мужа, но даже так это вполне удобно со всех сторон, ну или же он будет иметь свою уникальную способность взятую от обоих родителей. Пока это остается загадкой. Так же пока не ясно куда пойдет их чадо когда вырастет, ведь Юки нравится везде. В портовой мафии он спокойно может быть под защитой и не стоит за него переживать да и Кое нравится заботиться и немного обучать сына его лучшего ученика. Естественно рыжик сам дал согласие если обучение не будет заходить дальше обычного показательного, но не сильного боя ибо он еще ребенок. Так же Юки нравилось играть с Элис, а вот на сколько знает сам Чуя по словам сына в ВДА ему нравится меньше из-за того что играть там можно только с Ацуши или отцом, другие же либо заняты либо не настроены на контакт с ребенком. И так было на протяжении еще четырех лет. Обычно даже у самых поздних эсперов сила появляется к четырнадцати, поэтому дня рождения сына ждали все.

Спустя четыре года.Четырнадцатилетие Юки. Утро.

И вот наступил день рождения Юки, уже с утра он получил море поздравлений, обнимашек и подарков, что не могло его не радовать. Так же с самого утра за мальчиком следили родители чтобы поймать момент активации силы. Если же этого не произойдет то значит Юки просто обычный человек. В этом его родители не видели ничего плохого ведь все равно они будут любить сына и таким. Так и прошел весь день, поздравление, обнимашки и слежка. Ближе к вечеру в доме детектива и мафиози собрались почти все знакомые и дружно поздравляли мальчика, а сила так и не проявилась, многие уже огорчились, но когда Юки сообщил о недомогании весь день в области рук и вообще всего тело Чуя насторожился ибо что-то его подталкивало к этому. После мальчику стало еще хуже, а вот что произошло после не ожидал никто кроме родительского инстинкта у шляпника. Его сын к херам разломал вилку как только взял в руки и рыжему это до боли напомнило его самого когда он учился управлять смутной печалью. Означало это только одно, его сын имеет практически ту же силу, что и омега. После многие из мафии просто в один голос твердили чтобы их сын шел туда, Дазай же был мало того, что не доволен еще и не согласен с этим мнением. Чуя же спокойно кивал, сам то он не против, но еще подумает. Когда же Юки улегся спать Чуя еще долгое время сидел и думал, как назвать силу сына. Ведь то, что у него смутная печаль это мало вероятно, скорее всего он просто владеет гравитацией, ну тогда ему особо и не нужно напрягаться как его папе. Решив для себя это он все убрал и сам ушел спать, а на следующий день его сын под недовольные возгласы Дазая шел на работу к омеге поступать в ряди мафиози. Так вот и заканчивается эта история довольно интересного семейства. Возможно она имеет продолжение уже дальше, а пока это Happy End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.