ID работы: 6800817

Эво с нанитом "Омега"

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение на Абис

Настройки текста
После этого разговора, Рекс позвонил Цезарю, дабы разузнать побольше про этих Мёрсонов. Рекс: Цезарь, вместе с нашими родителями работали над разработкой нанитов Кетрин и Эдвард Мёрсоны? Цезарь: А почему ты интересуешься? Рекс: Объявилась какая-то Гвендалин Мёрсон, говорит, что её родители участвовали в разработке нанитов... Цезарь: Мёрсоны говоришь? Рекс: Да. Цезарь: Да, были такие. У них была небольшая лаборатория, они помогали создавать оболочку нанитов... Рекс: А почему ты раньше мне об этом не рассказывал? Цезарь: Так ты и не спрашивал!.. Рекс: Цезарь, расскажи мне о них побольше. Цезарь: Я мало что знаю про них. Они почти не общались со мной, в основном обсуждали свои планы с нашими родителями. Знаю только, что у них дочь была, но я не помню, как её зовут... Рекс: Гвендалин? Цезарь: Возможно. Я не помню. Рекс: А что насчёт их отношений с Ван Клайсом? Цезарь: Нормальные у них отношения с ним были, как и у многих работающих учёных над разработкой нанитов... Рекс: Ясно. Спасибо тебе большое, Цезарь. Цезарь: Да не за что... Рекс: Будь на связи, я ещё позвоню, если что узнать надо будет... Цезарь: Хорошо, не вопрос... Рекс: Пока. Цезарь: До встречи, братишка. Тут к Рексу зашёл Бобо. Бобо: Эй! Герой, ну что там? Рекс: Даже не знаю, можно ли доверять этой Гвен? Бобо: Я за ней наблюдал, вроде она нормальная, не считая того, что когда она ела банан, выкинула кожуру от него, а не съела, как это я делаю... Рекс: Она внушает мне мало доверия, пусть и такая красотка... Внезапно, у Рекса включился жучок. Рекс: Да? Док: Рекс, приди, пожалуйста, в главный штаб. Рекс: Понял. Сейчас буду... Бобо: Холидей? Рекс: Да. Зовёт меня зачем-то... Рекс пришёл в главный штаб. Рекс: Док, ты меня звала? Док: Да. Идём за мной... они пришли в зал для тренировок. Рекс: Док, зачем ты меня сюда привела? Гвен: Привет, Рекс. Рекс: Эммм... Ну, привет... А ты здесь, что делаешь? Гвен: Меня привела сюда Ребека. Рекс: Доктор Холидей? Рекс подошёл к Холидей. Рекс: Док, что всё это значит? Док: Я хочу узнать, чьи наниты более активны. Рекс: Что!? Ты хочешь, чтобы я дрался с Гвен? Док: Нет. Агенты Провидения приготовили для вас полосу препятствий. Рекс, ты идёшь первый. Рекс: Хорошо, да не вопрос... *Рекс прошёл полосу препятствий* Рекс: Ну, что, Док? Какие у меня результаты? Док: Время прохождения - 15 минут 33 секунды. Активность нанитов по 10-балльной шкале - 8,8 баллов. Молодец, Рекс. Теперь ты, Гвен. Гвен: Как скажите. *Гвен прошла полосу препятствий* Док: Ого! Гвен, ты большая молодец! Рекс: Что у неё!? Док: Время прохождения - 13 минут 26 секунд. Активность нанитов по 10- балльной шкале - 9,5 баллов. рекс: Что!? Как!? Док: Гвен, поздравляю! Гвен: Спасибо, Ребека. Но я ещё особо не старалась... Рекс: Конечно! Я же поддавался, вот она и выиграла! Гвен: У нас будут ещё испытания? Док: Ну, если вы хотите... Гвен: Я не против. Всегда была за хорошую разминку. Ну, что, Рекс? Что скажешь? Рекс: Я не против, но я с девушками не дерусь!.. Гвен: Не волнуйся, я тебе скучать не дам!.. Обещаю, буду бороться в полную мощь. Рекс: В полную мощь!? Гвен: Ну, так что? Рекс: Нет, я не могу! Гвен: Ну, Рекс, ну пожалуйста! Рекс: Ну... Ладно! Я согласен! *Начался бой. Рекс и Гвен сражались в полную силу, но в этом бою победа была за рыжеволосой* Рекс: Я поддавался! Док: Ну, конечно, Рекс, мы это знаем... Рекс: Это правда! Я поддавался! Гвен: Ничего, у тебя ещё будет шанс, устроим бой-реванш, когда отдохнём. Рекс: Да нет, спасибо!.. Рекс пришёл в свою новую комнату, там был Бобо. Бобо: Да, парень! Проиграть девчонке!.. Рекс: она правда сильная! Ван Клайс хорошо её натренировал... Бобо: Может, тебе стоит у неё поучиться? Вдруг, в комнату вошла Гвен. Гвен: Рекс, ты здесь? Рекс: А? Да, да. Гвен: Можно зайти в тебе? Рекс: Аааа!? Да, заходи. Бобо: Ладно, Бобо пошёл... Ох, не люблю я эти слащавые моменты... Гвен: Рекс, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но я у вас не надолго задержусь... Рекс: Да нет, я не против, оставайся!... Гвен: Прости меня, за то, что произошло тогда, во время боя... Рекс: Да нет, всё хорошо... Правда... Всё нормально... Это я виноват. Что-то стал сдавать обороты... Гвен: Нет, Рекс, ты не понимаешь. Дело не в тебе... Когда я жила с Ван Клайсом, он ввёл мне "мега-нанит" - он сам его изобрёл и хотел на мне испытать... С его помощью я могу наносить удары в два раза сильнее... Рекс: Фух! А я уж думал, что драться разучился!... Гвен: Ахаха... Рекс, я знаю, что ты мне не доверяешь, поверь, я бы тоже на твоём месте мне не доверяла... Но я бы хотела попросить у тебя совета... Рекс: Совета!? Я плохой советчик... Гвен: И всё же. Мне во снах, на протяжении уже двух недель снится Брич. Я не знаю, как мне от этого избавится? Рекс: Брич? Это неспроста!.. Она что-то от тебя хочет. Гвен: Это я и сама знаю. Но вот только что?.. Рекс: Понятия не имею... Стой! Как Брич!? Она же взорвалась! Гвен: Брич!? Взорвалась!? Ты что!? Она в порядке. Рекс: Что!? Как!? Она же взорвалась! На мои глазах... Я точно видел! Меня ещё забросило на полгода в будущее... Гвен: Я не знаю как, но она выжила... Я видела её. Она отправилась на Абис к Ван Клайсу. Рекс: К Ван Клайсу!? Гвен: Ну, да... Когда ты запрограммировал все наниты в реакторе на всемирное исцеление, она успела забрать Ван Клайса, Саламандра и Биовульфа на Абис. Рекс: То есть... Кирка сейчас с Ван Клайсом на Абисе!? Гвен: Получается, да... Рекс: Гвен, я должен срочно полететь на Абис и предупредить Кирку об опасности... А за одно и с Брич разберусь, обещаю. Рекс встал с кровати, накину на себя куртку и хотел было уйти, как... Гвен: Рекс! Подожди! Рекс: Что такое? Гвен: Я с тобой. Рекс улыбнулся, кивнул головой, взял за руку Гвен и они убежали прочь из Провиденья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.