ID работы: 6800817

Эво с нанитом "Омега"

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственная незнакомка

Настройки текста
Рекс играет в баскетбол, Бобо наблюдает. Рекс не может забросить мяч в корзину... Бобо: ахаха! да, парень, сегодня явно не твой день! Рекс: Подожди! Ещё не вечер! Бобо: Ну-ну, удачи тебе... Наконец-то Рекс закрутил мяч и забросил в корзину. Рекс: да! ха-ха! видел, Бобо!? Внезапно, раздался громкий треск... Рекс и Бобо прибежали в главный штаб. Рекс: Что это было? Док: Это робот. Холидей указала Рексу на экран монитора, где камера снимала битву эво в центре города. Рекс: Чёрная вернулась? Док: Нет, чёрная всё ещё сидит в нашей камере. Рекс: Тогда кто это? Док: Мы пока не знаем. Провиденье сейчас работает над этим. Рекс: Кто бы это ни был,он похож на меня!... Подходит Шестой. Шестой: Это орудие последней защиты. Рекс: Спасибо за подсказку, Шестой, но я уже понял. Включается большой экран, на нём появляется Белый рыцарь. Белый: Шестой, приготовить первый и второй отряд к вылету. Будем атаковать. Да, и Рекса не забудь. Рекс: Да! Я лечу с вами! Док: Рекс, будь осторожен, мы ещё не знаем, с чем имеем дело. Рекс: Док, не беспокойся. Я всегда осторожен... Док: Рекс, я серьёзно! Рекс: Хорошо, я понял. Шестой: Выходим. Провиденье прибыло на место. Робот боролся с большим эво. Шестой: Первый отряд, приготовиться к бою. Рекс, будь наготове. Рекс: Понял. Рекс создал большие руки-кувалды. Но лишь парень успел это сделать, как эво был повержен роботом. Ещё несколько секунд и он трансформировался в свой привычны вид. Это была девушка. У неё было стрижка коре,волосы были рыжие и серо-зелёные глаза. Она была одета в черную одежду, что вызывало не доверительное отношение. Рекс: Что!? Шестой: Первый отряд, связать эво! Второй отряд, окружить девушку. Внезапно рыжеволосая подходит к побеждённому ею эво, касается его и тот принимает вид обычного человека. Рекс: что!? но это... это же моя способность! Как она... ты кто вообще? девушка подошла к Рексу и внимательно его осмотрела. Девушка: Так ты и есть Рекс Салазар? Рекс: Эээм мы знакомы? Кто ты? Девушка: Я Гвендалин. Гвендалин Мёрсон. Рекс: Но как ты исцелила эво!? Это могу делать только я... Гвен: Ну, оказывается, не только ты. Рекс: Но... как?... как! Гвен: Хм. Я не обязана отвечать... (Шестой говорил по жучку) Шестой: Холидей, мы поймали робота, но он, точнее она... Док: Я всё видела. Приведите её в Провиденье. Мне надо поговорить с ней. Шестой: Понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.