ID работы: 6800729

Porn For Park Chanyeol

Слэш
NC-17
Завершён
92
Nastwow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонус! Роман, полный порочности...

Настройки текста
Началось всё ещё полгода назад, когда Чанёль даже не знал о существовании близнецов и когда его духа в съёмной квартире и не было. Просто переместимся в тот день, когда отношения братьев начали свой отсчёт. 9:50 Понедельник Пара идёт уже пятьдесят минут, ну, Байсяню и похуй. Ибо ногти сами себя не накрасят, одежда в хороший лук не соберётся, а подводка на глазах — не татуаж. Если с любимым братиком, который всегда ходит с лицом "явесьтакойсуровыйидитенахуй", парень ведёт себя смирно, всегда слушается, то в универе прославился дивой с миленьким личиком и хуесосным поведением. В смысле того, что предпочитает являться на пары и делать домашнее задание, когда захочет. А вот Бэкхён был противоположностью Байсяня. Он был старостой группы, получал лучшие отметки и был уважаем учителями и студентами всего университета. Хотя, по логике, младший должен быть весь такой хорошенький милашка с его мягким характером, но сам он так не думает. Это место занял суровый и холодный Бён старший, который не только выделяется по успеваемости, но и во всех тусовках всегда был первым, ибо выпивать любил. Байсянь предпочитал учёбе хобби и саморазвитие в других отраслях, а тусовкам — работу. Достаточно необычную работу. Но об этом позже. В общем, внешность обманчива. А сейчас вернёмся к тому, что Бён, как всегда, опоздал. Парень распахнул дверь в аудиторию, уже предчувствуя очередную баталию с преподавателем, и не ошибся: — Бён Байсянь, вы опять опоздали! Если это ещё раз произойдёт, мой предмет вы никогда не сдадите! Вам стоит забыть о гулянках и подумать об учёбе! Берите пример с вашего брата, — профессор Ким повторяет фразу, которую, кажется, уже заучил, как стих. — Бла, бла, бла... Сонсэнним, вам стоит придумать что-то новое, повторяетесь уже раз семьдесят девятый, если я не разучился считать, — отвечает парень, пока поднимается на своё место на самой галёрке, — Скажу я вам, что хожу не на гулянки, а на работу, которая меня немало так выматывает. А хожу я на неё, чтобы обеспечить мне и Бэкхёну еду и кров! Так что, прошу промолчать, если не знаете! В помещении наступает пауза. Обычно Байсянь о таких вещах умалчивает и, просто игнорируя, садится на своё место, но не в этот раз. Даже у Бэка на первом ряду глаза увеличились в размерах. Мёртвую тишину нарушает лишь стук байсяновских чёрных ботинок на толстом каблуке. Как бы парень не был покладист, но ответить умел виртуозно. Младший близнец с гордым лицом сел на стул, закидывая ногу на ногу. Вместо учебников он достал два бутылька достаточно дорогого лака для ногтей чёрного и бордового цветов и смывающее средство. Всё-таки на правой руке получилось как-то не очень, лучше перекрасить. В общем, вскоре учитель продолжил пару, забыв о парне, который тихо красил ногти на последних партах. Да, по меркам общества Байсяня считают странным парнем. Но задирать из-за его любви к лаку для ногтей и подобным штучкам никто не думает... Потому что боятся Бэкхёна, который за своего брата-кормилицу порвёт вас на фашистский флаг, а потом сошьёт и опять порвёт. Кстати, вернёмся опять к противоположностям, но в этот раз уже в стиле одежды. Байсянь в контраст к своим выбеленным волосам обожал носить чёрные вещи, как и сейчас: на парне были кожанка, обтягивающие брюки и такая же майка, несколько кожаных браслетов и ботинки, что многие считали "бабскими". Бэкхён же имел угольные волосы, а в одежде предпочитал обычные синие джинсы и лёгкий бежевый свитер, вот так просто. Пары шли одна за другой, руки старшего уже болели от постоянной писанины конспектов, а младший даже учебник ни разу не открыл. Нет, не подумаете, Байсянь не раздолбай и неуч, как считают преподаватели. Я вас удивлю, но парень был третьим по успеваемости в группе. Как? А просто. Думали, он только ноготочки красит? А нет. Бай отлично умеет слушать, у него прекрасная память. Вы бы видели лица преподавателей, когда тот пишет почти все проверочные на пять и отвечает на все вопросы с лёту. Так, я отвлёкся от самой истории. Продолжим. Учебный день закончился, все студенты расходятся. Близнецы приходят домой. Бэкхён собирается на очередную вечеринку в честь дня рождения одногруппника. Байсянь же заваливается на диван, желая, наконец, вздремнуть перед работой. Младшего дико бесит то, что о деньгах заботится только он, а брат умеет только зубрить и выпивать. Иногда он реально бесполезен... Но красив, собака. — Ты точно не пойдёшь? Думаю, тебе надо развеяться, — говорит старший, стягивая футболку. — Мне скоро идти на работу, как ты помнишь, мне не до выпивки и девчонок. К тому же, большинство одногруппников меня считают или отбитым педиком, или стервой, — парень поднимает голову с подушки, и взгляд упирается в рельефный пресс Бэка. Нет, они оба ходили в спортзал, но только качали разные части тела. Бэкхён уделял много времени рукам и торсу, а Байсянь качал... зад. Который и так был уже круглый и подтянутый, как орех. — Работать продавцом в секс-шопе в ночную смену — не самый лучший выбор, — фыркает брюнет и надевает чёрную рубашку. — Но выгодный, зубрилка, всё, пиздуй, куда хотел, тусовщик ходячий, — сверкает глазами блондин и зарывается под плед. Старший удивляется грубости младшего, но оставляет того в покое и уходит. Молча. Брат и так знает, что тот вернётся в четыре так утра. Байсянь лежит ещё около получаса и идёт подготавливать "рабочую форму". Парень достает спрятанную коробку с вещами и, убирая её в сумку, уходит на место работы.

***

Вывеска стриптиз-клуба уже светит совсем как-то по-родному. Светловолосый заходит через чёрный вход и направляется в раздевалку. Напиздеть брату, что он работает в секс-шопе было реально хорошей идеей. Раньше Байсянь занимался танцами, вместо хапкидо, как Бэк. В силу своей пластичности и изящества он справлялся отлично. Как-то в старшей школе Бён с друзьями по приколу пошёл на урок танцев на пилоне. И... ему понравилось, даже очень. Втихаря парень записался уже на продолжительные курсы, куда, к слову, ходил до конца школы. Найти работу было не так сложно с его способностями. Престижный стрип-клуб принял Байсяня с распростёртыми объятиями. Там работали, в основном, девушки, но парни и трансвеститы исключениями не являлись. "Здесь главное — профессионализм и талант, а не пол, дорогуша", — как сказал начальник Крис. Зарплата приличная, от слова "слишком". За клиентами следят, и никто себе лишнего не позволяет. Сказка, а не работа. Единственный минус — это недосып из-за ночных смен. Но и это скрасит милая улыбка бармена Сюмина и его мелодичный голос. Нет, Байсянь не влюбился, просто Ким пропитывает своим очарованием весь кислород в баре, и от этого он растекается лужицей. Ну и, у Минсока есть парень Лухан, который, в случае чего, натянет Бёну стринги на голову. Сейчас Бай переодевается в одежду для выступления. Всё чёрного цвета, в общем, как и всегда. Под короткими кожаными шортами находятся кружевные стринги, которые, блин, мешаются, но Крис сказал, что ЭТО НАДО, а почему, блять, непонятно... Чёрный и бордовый лаки отлично подходят к корсету, тоже из кожи и с бархатными вставками. Блондин оттягивает подтяжки чулков в сетку и тихо ойкает. В тот же момент спотыкается и чуть не наворачивается на шпильках. Слава богам, его успел поймать коллега. 22:00 Рабочий день младшего только начался, а Бэкхён уже во всю развлекается на вечеринке. Когда парень думает выпить ещё стопку соджу, то именинник поднимает какой-то шум и встаёт, чтобы что-то объявить. — Ребят, раз у меня сегодня день рождения, то мы едем в стриптиз-клуб и продолжаем вечеринку там! — пацан явно уже нормально выжрал, и никто не против, ибо компания чисто мужская и без девочек скучно. Вскоре все собираются и едут в элитный клуб, о котором говорил тот одногруппник.

***

Halsey – Not Afraid Anymore

Байсянь плавно изгибается, смотря на парня, заплатившего за стриптиз. Молодой и очень даже симпатичный человек. Его, вроде, зовут Чондэ. Для такого танцевать — одно удовольствие. Не то что эти богатые папики, которым уже за сорок. Что-что, а от такого Бён всегда увиливал. Хорошо, что от Ифаня ему не прилетало. Глаза клиента внимательно изучают красивое тело, стараясь увидеть все детали, родинки, насколько позволяет одежда и видимость в помещении. Достаточно тонкая для парня талия, длинные ухоженные ногти, дымчато подведённые соблазнительные глаза. Вообще весь образ Байсяня не был лишён изящества и определённого шарма. Отработанные движения идут друг за другом, как по нотам, приковывая внимание. Танцу блондин отдаёт всю страсть. По утонченной шее стекают капельки пота, пока парень, забывшись, тяжело дышит и двигается то резко и быстро, то медленно и не без плавности. Бёну присуще погружаться в работу с головой, и за это его и любят. Свет неоновых ламп играет в глазах танцора дьявольскими огоньками. Байсянь в такие моменты теряется во времени, и его остановит только фраза Сюмина: "Время вышло". Как и произошло сейчас. Напоследок светловолосый всё-таки не удержался и, быстро чмокнув клиента в губы, пожелал удачи. Чондэ ушёл, а Бай продолжал танцевать, ожидая нового зрителя. В то же время Бэкхён сидел в другом конце зала и даже не замечал своего брата, попивая абсент. В какой-то момент парень разговорился с барменом, и тот выдал кое-что интересное: — Знаешь у тебя лицо очень похоже на лицо стриптизёра, который у нас работает... — Ким задумчиво чешет голову и продолжает, — Знаешь Бён Байсяня? Блондин такой милый... — Эм... — сначала в мозгу брюнета происходит сбой, но медленно приходит осознание, — Откуда ты знаешь моего брата?! Он здесь работает?! Да в смысле?! Где он?! — Воу-воу, спокойнее. Я могу организовать встречу с ним прямо сейчас. У него только что появилось свободное время, но... надо заплатить. С тебя сто семьдесят тысяч вон, — усмехается рыжий и после того, как получает нужную сумму, отходит на пару минут, чтобы сказать Байсяню уйти в отдельную комнату. Парня ожидает приватный танец. — У вас есть два часа, не подкачай, — хён хлопает танцора по плечу и впихивает в руку галстук, мол, пригодится. Старшего близнеца отводят в ту самую комнату, где играет тихая музыка и приглушено освещение. Минсок закрывает дверь и улыбается. Все же он знает, как сильно любит своего братика Бён. Пьяные разговоры иногда такие интересные. — Йк, Минни-хён, ты понимаешь, как мне нравится мой брат? Он же просто мой идеал, йк... Я хочу этого парня каждую ночь... — бурчит вдутый Бай, пока его тащит домой Сю. Выпили, называется, в выходной винца да коньяка. — Байсянь, не хочешь объясниться? — тёмноволосый медленно поворачивается в сторону брата и конкретно охеревает. Потому что младший выглядит в такой одежде слишком по-блядски. На секунду блондин оторопел, но быстро собрался и подумал, что так даже лучше. Стройные ноги устраиваются на коленях старшего. А губы оказываются в опасной близости с бэкхёновскими. От взгляда Бая по телу прошибает разряд тока. — А что-то не так? Я просто соврал о месте работы. Ну, раз ты здесь, то я должен тебя обслужить. И так, как ты мой дорогой братик, для тебя будет весомый бонус, — горячее дыхание обжигает уста брюнета. А ёрзанье Байсяня начинает заводить не на шутку. Вдруг младший встаёт и отходит на несколько шагов. Пальцы ловко увеличивают громкость в колонках. Парень резко нагибается, стоя спиной к своему брату. Медленно он возвращается в исходное положение, пока его ладони с нажимом проходятся по ногам в чулках, остановившись на аппетитной заднице, обтянутой кожаными шортами. Напоследок шлёпнув себя, блондин поворачивается, пронзительно смотря тёмноволосому прямо в глаза. — Сиди и наслаждайся, братик. Думаешь, я не знаю, как ты часто пялишься на мой зад? — Байсянь движется в такт с музыкой, неторопливо развязывая корсет, — Уже представлял, как будешь сжимать его, трахая меня где-нибудь на столе или диване? Представлял, как я буду кричать твоё имя, чтобы все соседи слышали? Я думаю об этом каждую ночь, пока ты прохлаждаешься на очередной вписке одногруппников. Бёдра плавно покачиваются, Бэкхёну даже не хочется отрывать от них взгляда. В глазах напротив отплясывают черти и, кажется, сгорают от собственного пламени, оседая пеплом в тёмных радужках и расширенных зрачках. Греховное, страстное желание обжигает душу брюнета, не позволяя ровно дышать. А ведь он представлял... Как разложит брата на разнообразных горизонтальных поверхностях их квартиры, представлял. Эти мысли не давали ни дня покоя. С каждым разом образы и фантазии были ярче, отчётливее. И парень поддался этому. Поэтому сопротивляться сейчас просто нет смысла. Теперь игра началась. Ощущение эйфории смешалось с возбуждённым напряжением. И это даёт определённый кайф. Фигуру Байсяня слабо освещают неоновые лампы, позволяя рассмотреть грациозные изгибы. Корсет падает на пол, открывая тёмноволосому вид на бледную кожу, подтянутый животик, торчащие тазобедренные косточки. Не осталась незамеченной и штанга в левом соске, что раньше Бён не видел. Младший наблюдает за реакцией своего "клиента", оседая на пол, прогибаясь, словно кошка, и довольно усмехается, когда тот отвечает ему потемневшим, взбудораженным взглядом. Светловолосый берёт галстук, который впихнул ему Минсок, и подходит к старшему. Парень закидывает чёрную ленту тому на шею и резко притягивает к себе. Шаловливый язык проходится по нижней губе брюнета. Бэкхён встаёт со стула так резко, что тот падаёт, и, схватив брата за затылок, целует. Близнецы борются за лидерство, но вскоре Байсянь сдаётся под напором Бэка. Языки пылко сплетаются, а губы блондина поддаются терзаниям. Руки старшего властно прижимают к себе, изучают талию мальчишки, вызывая по телу мелкую дрожь. Бай отстраняется и решает сделать их прибывание ещё веселее. Галстук накрывает глаза темноволосого, и парень завязывает его сзади вместе с несколькими прядями. Возражения приглушаются тонким указательным пальцем на губах. — Так будет куда интереснее. Вот увидишь, — Бён расстёгивает рубашку старшего, оставляя мокрые поцелуи на открывшихся ключицах, шее, груди. Вещь падает вниз, позволяя прикасаться к нагим подкаченным плечам. Бэкхён сам подставляется под ласки, наслаждаясь лёгкими укусами. Младший хватает того за руку и втягивает в подобие танца. Тот чувствует, как ладони светловолосого почти невесомо скользят по эрогенным зонам, что, чёрт возьми, очень доставляет! Сбитое дыхание рядом показывает, что брюнет не один здесь заведённый. И эти стоны, когда парень прижимается к нему, говорят сами за себя. Байсянь стягивает узкие кожаные шорты, оставшись в нижнем белье и чулках. Туфли с этими проклятыми шпильками давно скинуты. Блондин укладывает руки старшего себе на ягодицы. Младший крупно вздрагивает, уткнувшись носом тому в шею, когда брат оттягивает подтяжки чулок, проскальзывает пальцами под кружевные трусики, по-хозяйски сжимая. — Поласкай меня, братик, — тянет парень, проходясь язычком за ухом тёмноволосого. Ладонь Бэкхёна сжимает чужое возбуждение, весь кружевной материал промок от смазки, член скользит в кольце из пальцев. Светловолосый стонет в поцелуй, прижимаясь к брюнету. Старший оттягивает чужую нижнюю губу, а в ответ слышит рваное дыхание. Руки оглаживают изящную спину, талию, бёдра, заставляя блондина прогибаться в пояснице. Поцелуи становятся всё горячее, страстнее, слаще для обоих. Тонкие пальцы снимают повязку с глаз Бёна, вырвав пару прядей тёмных волос. Бэкхёна усаживают на диван в углу комнаты, попутно стягивая с того джинсы. Младший устраивается на его коленях. Танцор достаёт из тумбы спрятанную Сюмином смазку (а-то Бай не знает, чем они с Луханом в перерывах занимаются). Старший снимает с парня мешающиеся кружева, но сетчатые чулки оставляет, слишком уж они охуенно прекрасно смотрятся на его ножках. Уже смазанные в данной субстанции пальцы Бэка проникают в горячее нутро. Мышцы поддаются без особого напряжения. Видно, что не впервой. Байсянь сам насаживается на пальцы, кайфуя от того, как они надавливают на простату. Тела парней покрывает испарина. Такое ощущение, что воздух накалился до состояния правления плотных металлов. Брюнет, кажется, прогорает внутри который раз оттого, как смотрят накрашенные глаза прямо на него. Отводить взгляд совсем не хочется. От этих блядских, томных глаз, раскрасневшихся щёк, искусанных губ. Лицо младшего манит, выказывает все его эмоции и мысли. Вожделение, что столь аморально и одновременно желанно, не отпускает старшего ни на секунду. Брат — воплощение фантазий, которое само идёт к нему в руки. Отдаётся полностью и ничего не просит взамен, кроме ответного желания. Глаза, как из тёмного шоколада, наблюдают из-под пушистых подрагивающих ресниц. И это настолько красиво, что дышать становится особенно тяжко. Бэкхён ни за что не отдаст кому-то своего братишку. Своего любовника, демона и бывший образ некой невинности в одном лице. Он принадлежит ему навсегда. Байсянь смазывает член старшего и медленно опускается. Когда ствол входит полностью, парень сжимает ноготками плечи тёмноволосого, пытаясь привыкнуть к дискомфорту. Внутри всё ноет, словно в первый раз. Брат отвлекает его поцелуем, не как до этого — страстным и пошлым, а нежным и чувственным, как бы показывая своё волнение. Боль утихает, и блондин аккуратно приподнимается и опускается. И снова, и снова. С каждым разом всё резче. Стоны ласкают слух, разжигая в обоих огонёк желания. По коже парней расцветают засосы, синяки, что останутся ещё надолго. Но такие отметины тоже обладают особой красотой. Руки младшего скрещены на шее Бэкхёна, а бёдра двигаются в быстром темпе. Парень почти скачет на брюнете. Теперь он наслаждается заполненностью и тем, как член брата проезжается по комку нервов толчок за толчком. Байсянь довольно скулит, царапая ногтями плечи и спину старшего. А тот и не против. Бёна валят на спину и начинают жёстко трахать. Так, что голос светловолосого переходит на фальцет и, наверное, их слышит весь стриптиз-клуб. Хотя, из-за Луминов им уже привычно. Главное, чтобы с близнецов потом не рофлил Ифань... Пальцы на ногах блондина поджимаются, пока Бэкхён целиком выходит из него и грубо вгоняет ствол обратно. Брюнет сжимает материал чулок, кажется, вот-вот порвёт их к чертям. — Моя малышка такая послушная, — усмехается он и шлёпает Бая по заду, заставляя того закусить нижнюю губу и простонать сквозь зубы. Парень терзает соски младшего, кусая и оттягивая. Тёмноволосый помогает ему рукой, ощущая, что сам скоро кончит. Комнату пропитывает запах вишнёвой смазки и секса. Светловолосый почти срывает голос. Звуки становятся всё более пошлыми, громкими и хлюпающими. Бэк выходит и пачкает в сперме ягодицы брата. Он опускается и берёт в рот член Байсяня. Бён доводит того до оргазма, сделав пару быстрых движений, и без возражений проглатывает семя парня, напоследок облизнув свои губы. Близнецы лениво целуются и обнимаются. Никто не сожалеет, скорее наоборот. Оба довольны, как коты, объевшиеся сметаны. — Знаешь, мне нравятся эти чулки, надевай их и дома, да почаще, — говорит старший, жмуря глаза. — Ноу проблемс, бэйба, — отвечает блондин, потягиваясь. Наманикюренные пальчики набирают сообщение на знакомый номер: Кому: Булочный хён Минни-хён, ты просто чудо!!!( ̄∀ ̄) Спасибо за помощь~~~Давно я так не развлекался ( ͡° ͜ʖ ͡°) А теперь можешь оказать мне ещё маленькую услугу...МНЕ НУЖНЫ ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!(._.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.