ID работы: 6800086

Люблю

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же прекрасен снег... Чистый, холодный белый снег. И ты понимаешь всю эту красоту по-настоящему только тогда, когда полной грудью вдыхаешь морозный воздух. Когда выходишь на улицу и видишь эту волшебную сказку: деревья, дома, улицы – все белым бело... Именно тогда ощущаешь безграничное счастье. В такие моменты обычно приходит в голову: "Наконец эти серые улицы превратились в страну чудес!" Порой, после этих мыслей ты с разбегу прыгаешь в сугроб и лежишь, глядя в небо, а на душе радостно, хорошо, приятно... Даже тепло, невзирая на то, что на улице мороз. И вот ты идешь по этим сказочным городским улицам, которые раньше казались тебе такими скучными, и улыбаешься от уха до уха, как дурак. Люди удивляются твоему счастью и просто проходят мимо, а тебе хорошо и радостно... Аня в очередной раз сидела в своей уютной комнате в полном одиночестве, переключая каналы на плазме. По телевизору показывали одни глупые сериалы, и какой бы канал Морозова не включала, везде шли либо новости, либо мелодрама. А сжигающее чувство одиночества не уходило. А всё из-за самовлюблённого придурка. Решив немного прогуляться, Морозова выключила телевизор и пошла одеваться. Надев теплую толстовку, которую она одолжила у отца, тёмно-черные джинсы и конверсы, она вылезла в окно (благо там была пожарная лестница). Почему в окно? Да поэтому, что на дворе два часа ночи, а родители ещё не ложились. Удачно приземлившись на белоснежный сугроб, при этом промочив свои обувь от и до, Аня направилась изучать ночные улицы. Пройдя уже множество разноцветных домов, Аня остановилась у первой попавшейся скамьи, смотря на миллиард белоснежных снежинок. Недолго думая, Энн упала в огромный белоснежный сугроб с милой, даже какой-то детской улыбкой на лице. - Тебе не холодно? - послышался знакомый голос. Открыв глаза, Морозова уставилась на темноволосого юношу, который конечно же был ей знаком. - Нет. - бросила Аня, попутно вставая с прежнего места. - Врёшь, я ведь вижу. - улыбнулся Рома, отряхивая чёрную толстовку Энн от прилипшего к ней снега. - Анют, ты дрожишь. - Что ты тут делаешь? - игнорируя слова парня, решительно произнесла девушка. - Гуляю. - Без Ксюши? - В смысле? - не понял Васильев. - Да брось, ты же всё прекрасно понимаешь. - отойдя на пару шагов, она продолжила - Ром, ты серьёзно думал, что сможешь встречаться со мной и Малышевой одновременно? - Анют, я до сих пор не понимаю о чём ты. - Знаешь Ром, я действительно подумала, что ты нормальный парень. Но я ошиблась. Ты конченый мудак, прям фу. - Стой, я могу всё объяснить... - Зачем? - отворачиваясь от Ромы, Энн медленными шагами стала удаляться. - Пожалуйста. - Я думаю... - остановившись, но не поворачиваясь, продолжила Энн. - Ты и Ксюша, возможно, будете прекрасной парой. - Энн.. - Иди к ней. - Энн.. - Так будет лучшее для те.. - Твою мать, Морозова! - за считанные секунды, Васильев преодолел расстояние между ними. - Я, около двух часов проторчал возле твоего подъезда в надежде, что ты выйдешь. Я ждал, ждал и вот я наконец-то замечаю тебя. Не долго думая, я пошёл за тобой. И мало того, чтобы выслушать, ты начинаешь меня сводить с Малышевой. А я, между прочим, тебя люблю! - Что? - ошарашено спросила Аня. - Да-да, я тебя люблю! - улыбнулся парень. - Правда? - Хочешь докажу? - снимая куртку, Рома накинул её на всё ещё шокированную девушку. - Как? - принимая "подарок", поинтересовалась Энн. - Смотри. - достав из рюкзака чёрный баллончик, Васильев подошёл к неизвестному дому. - Стой! - улыбнулась Морозова, подбегая к парню. - Чего? - не понял брюнет. - Люблю. - прошептала Аня, вставая на носочки. - Я больше. - улыбнулся парень, целуя свою возлюбленную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.