ID работы: 6799294

You Can Bring The Fire I Can Bring The Bones (Hometown)

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Holding on to You (You should take my life, You should take my soul)

Настройки текста
Примечания:
— Блять, — прорычал Тайлер, впиваясь короткими ногтями в чужие бёдра. — Сука… По комнате разносились приглушённые мужские стоны и женские всхлипы, что время от времени заглушались томными вздохами. Воздух стал тяжелее, влажнее, жарче, а температура в довольно прохладном помещении словно повысилась градусов на пять уж точно. Брюнет матерился и шипел сквозь стиснутые зубы, не имея возможности получить настоящее удовольствие, которым, наверное, сполна наслаждалась блондинка под ним. В его голове роились мысли о Джоше. Твою мать, прошло от силы недели две, но Тайлер уже изнывает от недостатка общения с самым близким человеком на этой Земле. Пусть они постоянно ссорились и позволяли говорить в адрес друг друга далеко не лестные слова, но это был тот парень, которому Джозеф доверял абсолютно всё, включая свою жизнь. А что у него было теперь? Он был одинок, пусть и с незнакомой женщиной. Он был никому не нужен, пусть она убеждала его в обратном. Он был никем. Чёртов Джош.

***

Джош сидел у заброшенного здания, прямо на зелёной прохладной траве. Медленно смеркалось, солнце закатывалось за горизонт, оставляя красноватые следы на небе. Дан засмотрелся на этот вид, чуть склонив голову. В подростковом возрасте он мечтал встречать закаты с любимым человеком, и чего он добился? Прямо сейчас он сидит в полном одиночестве, отрешённый от всего мира, изгой общества, сохраняющий свою невозмутимость и непоколебимость. На его руках столько человеческой крови, что даже если бы ему и хотелось, он не может начать новую жизнь. Разве что в другой стране, но это очень вряд ли. Да и нужна ли ему эта самая новая жизнь? Он слился с образом убийцы, и жить иначе значит предать себя и своё нутро, отречься от своих же мыслей и взглядов, изменить своим принципам, а этого Дан не мог себе позволить. Прямо сейчас в голове у парня возникла мысль о том, что нужно найти Тайлера.

***

— Уходи, — ледяным голосом проговорил Джозеф, презрительно глядя на одевающуюся девушку. — Но… — Я сказал: пошла вон! Блондинка быстро заморгала и, утирая слёзы, выбежала из комнаты, громко хлопая дверью. Тайлеру стало ещё хуже. Когда на город опустилась ночь, а обидевшаяся девушка уснула, Джозеф спокойно покинул своё временное жилище, идя по пустынной улице. Прохладный ночной воздух приятно освежал, отрезвлял и внушал уверенность в действиях. Тайлер не знал, куда идёт, но знал зачем. Ему нужно вернуть Джоша. Стоит объясниться за своё поведение, и дать возможность выговориться Дану. Эмоции накопились в Джозефе за эту неделю, и им нужно было дать волю. Он выбрал довольно тривиальный метод, пользуясь девушкой, которая когда-то ему симпатизировала. Дойдя до перекрёстка, Тайлер посмотрел по сторонам, но из-за наступившей темноты не смог ничего увидеть. Волна разочарования накрыла парня, и он сёл прямо на асфальт, прикрывая лицо руками. Это он виноват, это он сказал, что им лучше не видеться некоторое время. Первые дни он понимал правильность своего решения, но спустя вот уже две недели Джозеф чувствовал, что эту затею надо было прекратить раньше, не стоило растягивать её до такого периода. — Твою мать, Дан… — он лёг на дорогу, глядя на чёрное небо, на котором не было видно ничего, кроме тонкого серебристого месяца. Парень лежал так минут десять в полной тишине, пока не услышал звук ехавшей по дороге машины. Не желая что-либо предпринимать, Джозеф лишь повернул голову в сторону едущего автомобиля, ощущая, как свет фар ослепляет его, а адреналин бушует в крови. Машина буквально в паре сантиметров от него резко затормозила, из-за чего начала дымиться резина, а из приоткрытого водительского окна послышалось сдавленное: — Твою мать, Джозеф… Тайлер широко распахнул глаза, и подскочил к машине, в желании увидеть Джоша, но за рулём был другой Дан. Его самый заклятый враг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.