ID работы: 6799264

Грязные штучки Мистера Шистада .

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Pov Ева. Я стояла с телефоном в руках снова и снова перечитывая присланное Кристофером сообщение. Почему он прилетел раньше? Неужели кто-то доложил ему о этой ситуации? Но кто? Неужели сам Ричард написал ему? Непонятно. Вопросов слишком много, а ответ на них стоял за дверью моей квартиры. Я не тороплюсь ему открывать. Мне просто не хочется его сейчас видеть, да и вообще кого-либо. Когда в твоей жизни случаются подобные дерьмовые ситуации, то ты понимаешь, что половина проблем, с которыми ты сталкивалась, превращаются в ничто по сравнению с тем, что ты переживаешь сейчас. Мне бы было не так тяжело, если бы я знала, что этого ублюдка посадят, и в тюрьме с ним сделают все то же самое, что он хотел сделать со мной. Но этого не случится. Телефон снова звенит. Я возвращаюсь обратно в реальность и перевожу взгляд на экран своего мобильника.

«У тебя две минуты, Ева. — Кристофер.»

Он неугомонный, и я знаю, что Кристофер не уйдет, пока не увидит меня. Собираюсь с мыслями и подхожу к железной черной двери. Сердце предательски колотиться, словно хочет сломать мне все ребра к чертям; голова забита мыслями о вчерашнем вечере, а руки непослушно тянутся к ручке и открывают дверь. Недовольное лицо Кристофера сразу заставило меня волноваться. Он все знает, он по-любому все знает, черт его подери. Ева, ты ни в чем не виновата, успокойся. В конце концов Шистад не убьет тебя за то, что его товарищ попытался тебя изнасиловать. Я от волнения переминаюсь с ноги на ногу и ногтями впиваюсь в свою ладонь. Парень выглядел уставшим, видимо, только с самолета, но чертовски привлекательным в своем спортивном костюме, который был на нем тогда на пробежке. На юном лице Кристофера появляется привычная ему ухмылка и я облегченно выдыхаю. До него еще ничего не дошло. — Что за вид? — парень оглядывает меня с ног до головы и усмехается. Я была в огромной синей клетчатой рубашке, которая напрочь скрыла мою кукольную фигуру и серых домашних бриджах до колена. — Миленько. Тебе идет. — Зачем ты приехал? — я впускаю Кристофера в квартиру и закрываю за ним дверь. Как гостеприимно с моей стороны узнавать о таком в первые минуты встречи. — Давно тебя не видел, — бормочет он, заходя в кухню, где садится на деревянный стул со спинкой. Длинными пальцами Кристофер стучит по столу, и каждый звук раздается эхом в моей голове. — Напоишь кофе? — Ты ехал ко мне через весь город, чтобы выпить кофе? — раздраженно спрашиваю я, ожидая, что он снова не ответит на мой вопрос. Я щелкаю чайник, достаю прозрачную кружку и сыплю туда две ложки кофе. — Я ехал через весь город, чтобы увидеть тебя.- от этих слов по моему телу проходят мурашки. Приятно, однако, осознавать, что он проделал такой путь, чтобы проведать меня, да еще и после самолета. Между нами ничего нет, и думаю, не будет, но, когда Кристофера не было в городе , то я уже не чувствовала себя так комфортно. Как будто без него жить в этом городе и смысла нет. — Как провела неделю? Я громко сглатываю. Не знаю, что ему ответить. «Все хорошо, Кристофер, были две большие фотосессии, одна из которых была свадебной, а, ну еще твой приятель Ричард хотел засунуть в меня в свой член. А ты как?» Здорово, думаю, получится. Я нервно размешиваю сахар в кофе, даже не спросив нужно ли его вообще туда сыпать. Мысли были не об этом. Такой простой вопрос выбил меня из колеи. — Ева? — я незаметно дергаюсь и ставлю кружку перед парнем. Ты жестко выдаешь себя! Прекрати себя так вести, иначе он поймет, что что-то не так, Мун! Это не шутки.- Ты не рада меня видеть? Я могу уехать. Я просто подумал, что… — Все в порядке, — я вздыхаю и сажусь напротив Кристофера. — Просто выдалась тяжелая неделя, и я решил взять выходной, чтобы привести мысли в порядок. Шистад еще секунд десять смотрит на меня, потом пожимает плечами и немного отпивает с кружки. Он морщит свое красивое лицо и демонстративно кашляет. Господи, и это глава величайшей корпорации? — Что за дрянь? — Кристофер отставляет от себя кружку и тянется за телефоном, который уже второй раз начинает вибрировать в кармане его штанов.- Шистад слушает.- он замолкает и поднимает глаза на меня. Ладошки моментально вспотели.- Привет, Ричард, — он переводит взгляд на свои дорогущие наручные часы и обратно на меня.- Что тебе нужно в столь ранний час.- внутри все начинает выть. Мне хочется провалиться сквозь землю, только бы не видеть реакцию Кристофера. Волна страшных воспоминаний снова нахлынула на меня, и я встаю, словно собираюсь куда-то бежать. Ноги чертовски дрожат. За две минуты Кристофер не сказал ни слова, лишь слушал. — Хорошо, встретимся там. Я буду где-то через час. На этом Шистад встает и идет к двери. Я на дрожащих ногах иду за ним и жду, когда он закончит разговор. Может позвать его куда-нибудь, и он отменит планы с Ричардом? Черт, Ева, не паникуй. — Ричард чего-то хочет от меня, мне надо ехать.- Кристофер хмурится и тыльной стороной руки прислоняется к моему лбу.- Все в порядке? Ты вся дрожишь. Я чувствую, что сейчас упаду. Страх того, что Шистад все узнает не дает мне нормально думать, работать, жить и даже стоять. Может стоит рассказать ему самой, и на этом все кончится? — Так, давай собирайся, поедешь со мной, мой доктор осмотрит тебя.- строго говорит парень, за руку потянув меня в комнату. — Мне нужно тебе кое-что рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.