ID работы: 6799264

Грязные штучки Мистера Шистада .

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Pov Eva. Я продолжала сидеть в этом злосчастном кресле, обдумывая последние слова Ричарда. Кристофер молчал, словно не мог подобрать слов. Приход его товарища, явно не самого любимого, выбил его из колеи и вместо привычного для меня сосредоточенного начальника, передо мной предстал растерянный мальчишка. Мне хотелось что-то сказать, чтобы сгладить эту неловкость и наконец нарушить мертвую тишину, но в голову ничего не лезло. А, подождите-ка… — Ванкувер значит? Ты улетаешь? — Кристофер поднимает на меня свои карие глаза и коротко кивает. На самом деле, я думала, что он врал.- Ну что ж, не буду мешать сборам к долгому полету. — я встаю с кожаного кресла и направляюсь к двери. Его не будет в городе, а значит я смогу нормально поработать, не задумываясь о том, что меня могут украсть посреди рабочего дня. — Могу я уточнить, я ведь не лечу с тобой, так? — Не летишь, Ева.- отрезает он.- Нужен ли фотограф на встрече партнеров? Как думаешь? Я ни чего не говорю ему в ответ и иду к двери. Грубиян. Я выхожу из его кабинета, бросаю последний взгляд на милую секретаршу и набираю номер Линды. Надеюсь, она не убьет меня за опоздание. Во всяком случае, я в этом не виновата.

***

— Здравствуйте, Ева Мун слушает, — монотонно говорю я, оглядывая пустую фотостудию. Пол часа назад здесь была пара молодоженов, которые завтра собираются улетать в свадебное путешествие. Они такие счастливые. Невесту я знала еще со своих студенческих годов. Она была в параллельной группе и постоянно списывала у меня философию, так как мы вместе на нее ходили. — Привет, Ева, — парень на другом конце провода усмехается, и я узнаю Ричарда. Твою мать. Кристофер улетел вчера, а этот слащавый подонок уже названивает мне? — До меня дошли слухи, что Кристофер не взял тебя с собой в Ванкувер. Что скажешь по поводу фотосессии? Я все еще надеюсь увидеть тебя в деле. Я морщусь. — Простите, Мистер Стоун, в этом месяце ни одного свободного окошка, может в другой раз? — я прикусываю губу. Надеюсь, он поверит в эту чепуху. — Что на счет сегодня? Например…сейчас? — дверь студии открывается и в дверях появляется Ричард. Вот это уже не хорошо. Что он тут делает? Неужели, ему так нужна эта гребаная фотосессия? — Ну здравствуй, милая Ева. Как дела твои? — Мой рабочий день закончен.- я нервно сглатываю и поднимаюсь с кресла. Мне все это не нравится. Откуда он узнал, где именно я нахожусь? Может Кристофер сказал? Смутно верится, но все может быть. — Может я запишу вас на следующий месяц? Ричард усмехается и смотрит на открытый журнал, где красовался Шистад. — Хочу такую же фотосессию.- он тыкает пальцем прямо в лицо Кристофера и снимает классический пиджак. Он что, раздевается? — Я не займу у тебя много времени. Я заплачу больше, чем он, поверь мне. — Я не сомневаюсь, — мой голос предательски дрожит. Ричард оттягивает красный галстук и снимает его через голову. Черт, он и не собирается останавливаться. Сделаю пару кадров, может он отстанет. Я вздыхаю и подхожу к фотоаппарату.- Раздевайтесь по пояс и вставайте на сером фоне. На его лице играет ухмылка. Я стараюсь не смотреть на него и настраиваю фотоаппарат. «А у него неплохое тело»— промелькивает у меня и я качаю головой. Боже, Ева. Ричард становится в несколько поз, я делаю пару снимков и подзываю его посмотреть. Вроде есть хорошие снимки, надеюсь, что они ему понравятся и он свалит к чертям собачим. Мистер Стоун подходит ко мне со спины и оценивает мой труд. От него пахнет вкусным одеколоном и кофе. Ха, прям настоящий запах уважаемого человека. — Хорошая работа, — шепчет он мне ухо и я поворачиваюсь к нему лицом, отшагнув на пару шагов назад. Ричард усмехается и осторожно идет ко мне. Я в то же время отхожу от него до тех пор, пока не упираюсь в стену. Он что, пытается приставать ко мне? Черт, Ева, беги оттуда. Ноги предательски дрожат, сердце вот вот выпрыгнет из груди и надает ему жестких пощечин. Держи себя в руках, он тебя не тронет. Ричард рукой проводит вверх по моему бедру и забирается под юбку. Я тяжело дышу и невольно всхлипываю. С каждым его прикосновением страха становится все больше и больше. Я руками пытаюсь оттолкнуть его, но все тщетно. Он выше и сильнее меня. В конце концов во мне пятьдесят килограмм веса, я не смогу ничего сделать. Стоун водит рукой по внутренней части бедра и осторожно проводит по пиковой точке. — Пожалуйста, — шепчу я, — Уходи, я никому не скажу, что ты был у меня. — Конечно не скажешь, — усмехается он и убирает мои волосы назад. Его горячие губы касаются моей шеи и я всхлипываю сильнее. Ричард больно кусает меня и я снова пытаюсь его оттолкнуть.- Тише, Ева. Его рука залазит ко мне в трусики и интенсивно начинает массировать клитор. Слезы начинают течь по щекам от мысли, что он сейчас меня изнасилует. Ричард рычит и подхватывает меня на руки. Он кладет меня на лиловый диван и проскальзывает меж моих ног. — Если ты не прекратишь, то я буду кричать, — парень лишь усмехается и расстегивает ремень джинс. Ловким движением он смыкает мои руки ремнем и обвязывает его об трубу, которая зимой отапливает помещение. — Тебя никто не услышит, я же не дурак. Если бы кто-то был в здании, ты думаешь я бы пришел? — он спускает штаны и наклоняется к моим губам.- Ну же, расслабься и получай удовольствие. Обещаю, тебе понравится. Ричард снимает боксеры и целует меня в шею, покусывая. Он отодвигает ткань моего белья и начинает водить членом от клитора к влагалищу. Я плачу и закрываю глаза, ожидая, что он сейчас войдет в меня. Мне хочется, чтобы это все оказалось ужасным сном. Парень медлит, будто мои слезы приносят ему удовольствие. Он рассматривает мое лицо и, усмехнувшись, пристраивается меж моих ног. Я чувствую его член. — Ева, мне кажется я забыла телефон в студии, — я распахиваю глаза, услышав знакомый голос и стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.