ID работы: 6798627

Большой.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Знаешь, я хотел сказать… спасибо, что ты со мной. Ты изумленно смотришь на Джина и медленно перевариваешь сказанное. Сегодня вы решили отменить свои планы и устроить импровизированное свидание прямо у себя дома, чтобы насладиться обществом друг друга. Парень решил побаловать тебя итальянской кухней и приготовил очень вкусную пасту, а на десерт запек яблоки в карамели. – О чем ты, милый? – Да обо всем. В особенности спасибо за то, что не сбежала от меня после нашего первого секса, – шепчет парень, а до тебя медленно доходит смысл его слов. – Ты же не имеешь в виду свой член? – Именно о нем я и говорю. Джин смущенно опускает глаза, а ты не можешь нарадоваться, что этот милый парень только твой и больше ничей. Сокджин был одарен природой во всех смыслах. Он мастерски красив не только лицом и телом, но и ниже пояса оснащен достаточно хорошо. Более, чем хорошо. Джин огромен, настоящий обладатель кинг сайза. Его член словно произведение искусства, которым ты можешь восхищаться вечно, поэтому нередко во время секса наблюдаешь и еще больше возбуждаешься, когда орган погружается в тебя, выходит и снова скользит внутрь. – Помнишь, когда мы обсуждали наших бывших, я рассказывал о Джес? – Ученица по обмену? – Да. Она назвала меня монстром, а мой член ребенком сатаны, когда мы переспали. Ты не можешь сдержать смех, но когда замечаешь растерянный и грустный взгляд Джина, тут же замолкаешь и кладешь свою ладонь поверх его. – Почему? – Потому что я слишком большой и сделал ей больно? – Вы оба были девственниками, и боль во время первого секса – это нормально. – Да, но я даже не мог войти целиком. Формально, секса у нас не было, я просто порвал ее, и она в слезах сбежала от меня. – Тебе стоит как можно скорее забыть об этом. Джин, ты удивителен в постели, – ты подбадриваешь парня теплой улыбкой. – К тому же девушки, как и парни, тоже все разные, по-разному оснащены. В какой-то степени Джин был прав, для первого раза его член слишком большой не только в длину, но и в ширину, а это составляет большую проблему. Есть позиции, в которых к длине легко приспособиться, а с шириной ничего не поделать. Ты на секунду представила, что ощутила та девушка, когда Джин пытался засунуть свой агрегат внутрь ее узкого, девственного лона, и тебя передернуло. Скорее всего боль была невыносимой. – Значит, я должен радоваться, что ты соответствуешь моим габаритам? – Не только радоваться, но и боготворить меня, умник. Сокджин тепло улыбается, но со временем его взгляд темнеет, а на лице появляется совсем не добрая улыбка. Парень забирает у тебя из рук нож с вилкой и подхватывает на руки. – Куда ты меня несешь? – На кровать. – Зачем? – Чтоб у нас был секс. Много-много секса. Я буду боготворить тебя и трахать до потери сознания, – что ж, этот план тебе по душе. Джин бросает тебя на кровать и принимается медленно раздеваться. Расстегивает запонки на черной рубашке, развязывает галстук и наблюдает за твоей реакцией, вытаскивая из петель каждую пуговицу. Пытаешься совладать с дыханием и не кончить только от вида такого любимого и желанного тела. Сходишь с ума и не можешь поверить, что когда-то в твоей жизни были времена, когда ты была незнакома с этим парнем и не желала трахнуть его каждую свободную минуту драгоценного времени. Джин снимает последние элементы одежды в виде брюк и боксеров, ложится рядом на кровать и водит рукой по уже вставшему и непревзойденно красивому члену. Заворожено смотришь на движения руки парня, вверх, вниз, на капельку смазки и яркую головку, которую хочется облизать и запомнить этот вкус надолго. – Еще долго собираешься оставаться одетой? – Не все так проворны в раздевании, как некоторые. – Поторопись, иначе я кончу только от осознания того, какими голодными глазами ты смотришь на мой член. Джин убирает руки от паха, заводит за голову и наблюдает, как ты встаешь с постели, снимаешь туфли и расстегиваешь молнию на черном платье. Оно гармошкой падает к твоим ногам, туда же следом летит и лифчик. – Можешь снять белье, не снимая чулок? Заводишь большие пальцы под резинку трусиков и стягиваешь их, ощущая холодок на мокрой промежности. Зная фетиш Сокджина на чулки, ты приучила себя надевать нижнее белье поверх чулок на подвязках, чтобы его можно было снять в первую очередь, не трогая сами чулки и пояс. – Иди сюда. Парень хватает тебя за запястья, заставляя расставить ноги по обе стороны от его бедер, и медленно опускает тебя на свой член. Из уст обоих вырывается стон удовлетворения, и ты начинаешь насаживаться, даря вам крышесносное наслаждение. Ты была готова кончить сразу, как только почувствовала эту гладкую головку в себе, но сдерживаешься. Опираешься на ноги Джина и насаживаешься сильнее, пропуская орган чуть глубже. Каждый секс с Джином как новый, приходится привыкать к новым ощущениям, что каждый раз он задевает все новые чувствительные точки и, кажется, скользит все глубже. Но в этой позе ты сама контролируешь, насколько он будет входить. Джин начинает громко и мелодично стонать, когда ты ускоряешься и опускаешься до предела, позволяя члену касаться матки. Твой пульс зашкаливает, а ты продолжаешь скакать на члене Джина, крича во все горло о том, как же тебе хорошо, и как здорово он ощущается внутри. С каждым движением твоя грудь дергается в такт новым толчкам, привлекая внимание парня. Сокджин тянет к тебе длинные руки и обхватывает большими ладонями полушария груди, сильно сжимая. Сжимает чувствительные соски, вынуждая тебя кричать еще громче. Продолжая седлать его, накрываешь ладони Джина на груди своими и смотришь в родные темные глаза. Зрительный контакт – то, что ты делаешь всегда, когда чувствуешь приближение оргазма. Тебе нравится видеть свое отражение в карих глазах Джина – это делает оргазм намного ярче, оставляя после себя приятное послевкусие. Еще пара таких же быстрых и дерзких толчков, и ты бурно кончаешь с именем парня на устах. Чуть приподнимаешься, освобождаясь от члена парня, проводишь по нему рукой и ловишь громкий стон Джина своими губами, ощущая вязкое и липкое семя на ладони. После ленивого поцелуя валишься прямо на юношу с блаженной улыбкой и непередаваемым чувством удовлетворения. – Ты так кричала, что наши соседи могут подумать, будто я изнасиловал тебя. Плевать на соседей. Плевать на все. Самое главное, что вы есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.