ID работы: 6797728

Любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомая или сестра Оптимуса. Часть 2.

Настройки текста
В прошлой часте Арси и Оптимус встретились на улице рано утром... Продолжение: Оптимус отстранился от Арс и посмотрел ей прямо в глаза. Арси немного стояла смущенная и смотрела ему в глаза,когда пришла сестра Оптимуса,то тишина прервалась. -Привет-сказала Ритани. -Привет-сказала Арс. -А как тебя зовут?-спросила Ритани. -Я-Арси Лайт,а тебя как зовут?-спросила Арс. -Я-Ритани- сказала Рити и улыбнулась. Они час погуляли и разошлись по домам. Арси всю дорогу шла и думала кто это такая Ритани: 1 ответ- девушка Оптимуса,но тогда одно ,,но,, почему я ее не видила(всегда есть одно ,,но,,). 2 ответ- девушка сестра Опыча. Час спустя. Арси все дорогу шла и думала про эту девушку что была с О. П. В это время она зашла в кафе и села за столик который находился рядом с окном. Через несколько минут ей принисли заказ-были кофе и один эклер. В это же время зашли в это же кафе Оптимус и Ритани. То что бросилось в глаза Рите это Арси. -Оптимус,а здесь Арси и рядом с ней сидит ещё какой-то парень с темно-синими волоcaми-сказала Рити и показала на столик где были Арси и Дрифт. Они очём-то разговаривали. Спустя несколько минут Дрифт встал и ушел. Арси опять задумалась и незаметела Оптимуса и Ритани. -о чём думаешь?-спросила Ритани. В это время зашла Элита и ее подруга и они сразу пошли к Оптим уму, Ритани и Арси. -Прсмотрите кто здесь?-сказала с ухмылкой Элита. -Да пошла ты- сказал Опти встал и ушел,прихватив с собой Ритани. Арси и Элита и ее лучшая подруга остались на едине. Арси снова толкнули и она оказалась на полу,это увидел Блэр который проходил мимо этого кафе и забежал внутрь и сразу направился к девушкам. Через некоторое время Элита и Утрома выбежали из кафе скриками что они ее убьют. Блэр проводил Арс до дома,а сам ушел по своим делам. Арси зашла в квартиру и пошла к ноутбуку и включила Скайп. Она начала рассказывать все Бихе. Через пол часа они закончили разговаривали и отключились. На телефон Арси пришло СМС от Опти:выходи на улицу сходим в кино. Она вышла на улицу,не забыв закрыть дверь. Она вышла из подъезда и кней подошёл Оптимус и обнял. -А мы не одни идём в кино. -А кто ещё?-у Арси было удивлённое лицо. -Мегз и Солус-сказал Оптимус. -Стоп!!! А Ритани кто тогда???!-закричали Мегз и Арс. Солус и Опыч усмехнулся. -Она наша сестра-сказали они хором. (Конец) Арси узнала кто такая Ритани. Она оказалась сестрой Опти. Через некоторое время они стояли у входа в кино. Через некоторое время они вышли из кино и пошли вce четвертом гулять по набережной. Время близилось к вечеру. Все разошлись по домам, Арси шла в своих раздумьях,она даже не почувствовала кто ее взял за руку. Она вышла из своих раздумьях когда они оказались на заброшке. Оптимус подошёл к ней ближе и посмотрел ей в глаза и приблизился к ее губам это был нежный поцелуй,она отреагировала и стала отвечать на этот поцелуй. Время 22:30. Арс только что пришла домой и прошла мимо Рэтчет,но провал он встал взади нее и спросил где та была. -Я гуляла с друзьями-ответела она- И ещё у меня как назло разрядился телефон. Рэтчет у шел к себе в комнату и был таков. Арси пошла приняла душ и ушла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.