ID работы: 679551

Во веки веков

Гет
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Нужно было найти место где нам бы никто не мешал спокойно поговорить. И я знал такое. - Молчи и слушай меня, Роуз, - сказал я, когда мы оказались на улице. - Просто иди за мной, ладно? - Согласный кивок. Я уже упоминал, что одно время жил здесь, вместе с отцом. Тогда мне было лет двенадцать. Нью-Йорк казался сказочным миром в котором возможно все. Отец разгружал здесь портовые судна, я помогал ему. Летом это приносило хороший заработок, а ближе к осени, мы возвращались домой. Тогда-то, я и нашел это место. Заброшенный маяк, который находился недалеко от порта. Я часто приходил сюда, особенно когда одолевала грусть. Мы поднялись на самый верх, я сел прямо наземь и усадил Роуз к себе на руки. Она совсем не сопротивлялась, изнеможенная, уставшая, она окончательно запуталась и в конечном счёте решила: будь, что будет. Из небольшого окошка открывался невероятный вид на океан: сегодня он был на удивление спокоен, что не характерно для здешних мест, в это время года. Ласковые волны нежно омывали берег ели слышно шепча, что-то на своём лишь им одним понятном языке. Солнце поднималось всё выше провозглашая о том, что скоро наступит полдень. Мы просто сидели обнявшись. Просто сидели и всё. Сколько это длилось я не знаю, но как же я был счастлив в тот момент!.. - Я сошла с ума... - вдруг шепнула Роуз очень тихо, - Но знаешь что? Мне все равно, всё равно, потому что ты рядом... - Ты совершенно здорова, - шепнул я в ответ. - Просто теперь, у тебя есть дар: ты видишь меня. - И ты всегда будешь рядом? - Конечно. - Никогда не уйдешь, чтобы не случилось, ты ведь не оставишь меня? - Я никогда не оставлю тебя... - Поклянись, - перебила она, не дослушав, голос её дрогнул. - Клянусь, я всегда буду рядом. - Как же это возможно? - спросила она почти мурлыча. - Что я вижу тебя? Ведь ты... - Да. Я призрак, - из груди вырвался горький вздох. Роуз, без намека на смущение, прильнула ко мне в попытки утешить. И я снова почувствовал себя человеком во всех возможных смыслах этого слова. От неожиданности я смутился, надеясь, что Роуз этого не заметила, кротко улыбнувшись, постарался ответить ей ровным голосом. - Мерил говорит, что это любовь. - Кто такая Мерил? - вмиг отстранившись, Роуз взглянула на меня своими огромными, зелеными глазами. И прочтя в этом взгляде ревность, я насмешливо улыбнулся. - Сам толком не знаю. Но тебе не о чем беспокоиться. Она не в моем вкусе и к тому же - слишком правильная. - Снова улыбнулся. И тут же меня стукнули кулачком по лбу. От этого стало еще веселее. Как же приятно чувствовать себя человеком! Мы стали дурачиться, точно малые дети, я слышал ее смех и этим был счастлив. Вдоволь насмеявшись, мы попадали прямо наземь. - Вот было бы здорово, если бы здесь была кровать.- Сказала Роуз отдышавшись. - В самом деле. - Я приподнялся на локте. - Хочу, чтобы здесь была кровать! - На секунду я предположил: если вчера, такой "фокус" вышел с пальто, почему бы не попробовать проделать тоже самое с кроватью. Получилось. - Ого! - присвистнула пораженная Роуз. - Как это? Это ты сделал? - она не могла поверить глазам, перед которыми в один миг предстала огромная кровать! Будучи довольным собой, я встал сам и помог подняться возлюбленной. Нерешительно мы оба присели на край. А затем Роуз упала на подушки и длинные, рыжие волосы разлетелись в разные стороны. - Как же хорошо... - блаженно прошептала она, - эти перины просто... Я никогда не лежала на чем-то более удобном, чем эта кровать. Как-то неосознанно, я наклонился к ней, вдыхая манящий, любимый, такой родной аромат. И тут любимая открыла глаза и наши взгляды встретились. И все стало ясно и просто. Я поцеловал ее, сначала несмело, затем еще и еще с каждым разом поцелуи, становились все настойчивые. И не один из них не остался без ответа. Мы были одним целым и чувство у нас было одно на двоих. И не было ничего важнее этих поцелуев и объятий на всем белом свете. Она была рядом, на долго ли... В тот момент казалось - навсегда. Я не просто хотел ее. Я любил. Как никого и никогда до этого. Любил и чувствовал, что снова живу, потому что Она любила меня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.