ID работы: 6794876

Надо продолжать жить

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Аниме-тян43 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что же делать дальше?

Настройки текста
— Я ЗНАЛА! Я ЧУВСТВОВАЛА! — заорала Зоэ — Что тут вообще происходит?! — Почему у этой овцы фамилия, как у капитана?! — Неужели у него новая жена? — На молоденьких перебрался! — Я ЕГО ТАК ЛЮБИЛА!!! — Я УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА НАШУ СВАДЬБУ!!! — примерно такие речи кричали заплаканные фанатки Леви… — Пора валить… Арина, садись ко мне на лошадь, потом объясню всё, все остальные за мной! — крикнул Леви отряду. Как только Арина села на лошадь, то все резко поскакали в сторону базы. — ЭТА ОВЦА СИДИТ С КАПИТАНОМ! — ОНИ УХОДЯТ!!! ЗА НЕЕЕЕЕЙ!!!!!! — орали девушки. — БЛЯТЬ! Я И НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТИТАНЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ БЕЗОБИДНЕЙ ЭТИХ «ДАМ»!!! — крикнул Конни. — Твою ж мать, они нас догоняют! — заорал Жан. — Папа, я пожалуй полетаю. — сказала Арина Леви. — Что?! — не понял Леви, но было уже поздно… Арина взлетела вверх на УПМ. — Твою ж за ногу, Аккерман! КАКОГО ХРЕНА, АРИНА?! Агр… ВСЕ НА ПОЛНОЙ МОЩИ В ШТАБ! — отдал приказ капитан и двинулся вперед с ещё большей скоростью.       

***

— Вот, как-то так мы тебя и похоронили… — Леви рассказал Арине всю историю её «захоронения». — А.Х.Е.Р.Е.Т.Ь, — это всё, что смогла сказать Арина. — Я же говорила, что приду, тогда, какого хрена я умерла?! — Ну… Это всё очкастая! — А я то тут при чём? — сказала майор, — Я до последнего верила, что ты жива! — Ладно, закрыли тему. Океюшки, что мне теперь делать? — спросила Арина у отца. — Для начала, 3 года проучиться в военном училище. — ЧТО?! Я на это не подписывалась! Там грязно, мерзко, вокруг одни идиоты, которые сидят без дела и этот сраный учитель! 3 дня и точка! — Хах, без моего согласия тебе не разрешат пропустить все 3 года обучения. — Сама справлюсь! Я не собираюсь всё заново проходить, когда я всё знаю на зубок. — Окей, делай что хочешь! Приду посмотреть, как ты завтра будешь стоять на обряде посвящения. — с ухмылкой сказал Аккерман. — Завтра? Ещё лучше! Договорились! — после слов Арины, Аккерманы пожали друг-другу руки.       

***

      ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Дальше, Вы не встретите Киса Шадиса, а там будет его ученик. Почему не встретите? Всё просто! У автора разыгралась фантазия и он решил, что Кису пора в отставку) Так что, не удивляйтесь, если этот новичок будет восхищаться Леви) Ну, я Вас предупредила! Приятного прочтения!       

***

— Вы — кучка дерьма! Ничего не умеете! Только сопли вытирать! Такой ор стоял на полигоне, где проводился «обряд посвящения» в войска. — КТО ТЫ?! — Я — Гоша Спрингер, Сэр! Прибыл из западной части стены Роза! — СПРИНГЕР?! БЫЛ ТУТ ОДИН СПРИНГЕР, ДО СИХ ПОР В АХУЕ ПОЧЕМУ ТОТ ЕЩЁ НЕ СДОХ! СЛЕДУЮЩИЙ!       POV ARINA Как же громко… Когда уже до меня очередь дойдёт? Так… Идёт сюда и… — КТО ТАКАЯ?! Я ТАКИХ МАЛЯВОК В ПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ВИЖУ! ЕЩЁ И ШЕЙНЫЙ ПЛАТОК, КАК У КАПИТАНА ЛЕВИ НАПЯЛИЛА! РЕШИЛА ЕМУ ПОДРАЖАТЬ?! ТАК ХЕР ТЕБЕ! ТЕБЕ НИКОГДА НЕ СТАТЬ ТАКОЙ, КАК ОН, СОПЛЯЧКА! — Какого хера Вы меня оскорбляете, Сэр? Или мне лучше Вас называть Урод? — ответила я. Чувствую будет мясо! Папочка хотел посмотреть? Так пусть любуется творением! Му-ха-ха-ха!!! — ЧТО ТЫ СКАЗАЛА, СОПЛЯЧКА?! ИМЯ И ФАМИЛИЮ И ОТКУДА! БЫСТРО! — Арина Аккерман, урод — и чё ты на это скажешь? — РЕШИЛА ИЗ СЕБЯ ДУРУ СТРОИТЬ?! РЕШИЛА ДОЧКУ САМОГО ЛЕВИ АККЕРМАНА КОПИРОВАТЬ?! ТЫ СОВСЕМ БЕЗМОЗГЛАЯ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ КОПИРОВАТЬ ТАКОГО ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА?! — крикнул этот урод. Он что, хочет меня ударить?! Ну точно урод! Всё, тебе хана, Вася. — Бить девушку не красиво. — после этих слов, рука тренера была поймана, а сам он (тренер) лежал на земле. — Ах ты сучка! РЕШИЛА подраться?! Давай, нападай! — Пф… — только и сказала я, как тот уже лежал на земле. — Если хотите от меня избавиться, то дайте УПМ и засекайте 2-е минуты времени. Посмотрим, какая я «соплячка», которая ничего не умеет. — Хорошо, принести УПМ! Аккерман, выйти из строя!       END POV ARINA       POV TRENER Я ей покажу, как со старшими разговаривать! Хорошо, что человек кто сейчас принесёт этой выскочке УПМ знает, какой брать пояс. Да, сломанный пояс Йегера, который мне дал на всякий случай мой учитель. Сейчас я ей покажу, как со старшими разговаривать! Подражательница чёртова! 2 минуты! Да такой результат только Арина Аккерман смогла показать! Но она пропала без вести! И эта засранка её копирует! При самом капитане Леви, который пришёл посмотреть на этих новичков! Такая честь, но я до сих пор в шоке! У него обычно куча работы, а тут… Ай, да ладно!       END POV TRENER       POV ARINA Мне дали весь комплект УПМ. Ха! Мне дали сломанный пояс! Ну ничего, ничего, и не с таким летала! — ЗАДАЧА — УБИТЬ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЧУЧЕЛ ТИТАНОВ ЗА 2 МИНУТЫ! Хотя, чего ты добиваешься, ты даже взлететь не смо… — тренер не успел договорить, как я рванула с места к первому титану. — ЧТО?! — я умею удивлять!       

***

*выстрел* Время закончилось. Окей, всё равно 49 чучел титанов «убила». Нормааально! — Сэр… Она… — пытался сказать один из солдат. — Ну и сколько она «убила»? 4? — с ухмылкой спросил ублюдок. — 49… — 49? Я что, ещё десять чучел смогла убить и не заметить? Что это со мной? — СКОЛЬКО?! — закричали все. У меня даже шока не было, как отец — скрываю свои эмоции под маской безразличия. — Эх, ладно, Арина, ты выиграла спор, держи, — к нам подошёл мой отец. Все отдали ему салют, а мне он отдал форму легиона разведки и сказал. — Ну что, капитан 105-го развед. отряда, пошли, тебе ещё надо свой отряд собирать! — Стоп, КАПИТАН, 105-го отряда?! ОНА?! — Ну, она же дочь Микасы Аккерман, так что по идеи, должна занять место матери. Разве нет? — сказал папа. — То есть, она реально Арина Аккерман?! — крикнул кто-то из новичков. Отец положительно кивнул. Кто-то упал в обморок, кто-то стоял с открытым ртом, а кто-то благодарил судьбу, что ему посчастливилось увидеть двух сильнейших воинов человечества собственными глазами. Весело! Что же меня теперь ждёт?       

***

      Примечание автора После этой главы начнутся отношения между Эреном и Энни, дни Арины, смешные случаи и многое другое! Юмор я вам обещаю! 😉 Спасибо, что читаете этот фанфик! С уважением AngelPro_Hi_Bro!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.