ID работы: 6793720

Я тебя нашла.

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрожащими пальцами Хлоя снова набирает Рэйчел Эмбер. Гудки... Вызов завершен... И, бедная стена ее комнаты опять получает сильный удар кулаком. Костяшки на руке девушки все в синяках, а правая рука уже несколько дней забинтованная. Из груди вырывается крик, а из глаз льют слезы. И снова у нее нервный срыв. Девушка перестала считать какой он по счету, наверно десятый или пятнадцатый, и это все за одну неделю. Джойс беспокоится за свою дочь. Вечная депрессия, алкоголя стало в разы больше, бессонные ночи. Она закрыла на это глаза. Миссис Прайс каждую ночь слышит тихие рыдания ее дочери в подушку, и от этого сердце той начинает ныть и обливаться кровью. И самое грустное в этой ситуации то, что она ничем не может помочь своей дочери. Единственный способ успокоить оставшиеся нервные клетки-это покурить. Хотя, если подумать, то сигареты стали помогать все хуже и хуже, иногда совсем не помогали. Уже сколько дней Хлоя говорит сама себе, что бросит курить. Но как бросить курить, когда вокруг тебя полный хаос? Прайс легла на кровать, и сделала глубокую затяжку. Дым быстро наполнил легкие, а спустя пару секунд вышел в виде серого облака. Она позволила себе на секунду расслабиться и очистить мозг от разных мыслей, многие из которых были не самыми приятными. Но все они были про Эмбер, ее возможное местонахождение, и ее жизнь. А что, если Рэйчел уехала из Аркадии Бэй в Лос-Анджелес и теперь спокойно гуляет по пирсу Санта-Моника, возможно, попивая коктейль из бара и закуривая очередную сигарету. А рядом с ней идет молодой и красивый парень с голубыми глазами от которого все девчонки падают в обморок и желают затащить его в свою пастель, но он верен лишь Рэйчел. И только ей. Именно эта мысль крутилась каждый день в голове Прайс. Она желает лишь одного- что бы у Рэйчел все было хорошо. Но мысли что Эмбер хорошо без Хлои, делали только хуже. Повторюсь, сигареты перестали помогать девушке, и, как бы та не старалась, Рэйчел плотно сидела глубоко в мозгах и не желала выходить. Сигарета медленно и не спеша приводила Прайс в мир ее фантазий и воспоминаний. Легкая дремота окутала ее, веки тяжелели и, не в силах противостоять девушка погрузилась в сон. Долгожданный но, не спокойный. Впрочем, как и все другие. Но только в эти сны вместо отца Хлоя видела Рэйчел. То девушка ревела, то злилась, то просто была без какой либо эмоции. Словно кукла смотрела бездушными глазами сквозь Хлою. Но все сны с Эмбер заканчивались одинаково. Яркой вспышкой света, что ослепляла глаза. А после нее- тьма и комната Прайс. Последние сны заставляли, казалось, сильную и храбрую девушку тихо реветь. Сейчас Хлоя не спит, не желает видеть терзающие ее сердце и душу сны. Но, из-за недостатка сна она стала видеть галлюцинации. Рэйчел посещает Хлою не только во снах, теперь еще и наяву. Прайс думает, что она потихоньку сходит с ума. Телефон в руках девушки завибрировал, сон ушел так же быстро как и пришел. Медленным после сна движением она положила еще дымящуюся сигарету в пепельницу. Хлоя посмотрела на экран телефона. Звонил Джеймс Эмбер. Грусть с новой волной окутала девушку, она уже надеялась что это была Рэйчел. Но слова отца ее любимой заставили ту подпрыгнуть на кровати, волосы стать дыбом, а сердце стало бешено колотить грудную клетку. -Хлоя, это Джеймс.- Мужчина старался быть как можно спокойней, но нотки то ли счастья, то ли страха так и слышались в его голосе.- Полиция смогла уловить местонахождение телефона Рэйчел. Она в старом амбаре Прескоттов. Я и полиция уже едем к тебе. Только благодаря чуду телефон оставался в руках девушки. Шок, радость, страх, волнение- все эти эмоции устроили в девушке настоящую бурю. Рэйчел Эмбер нашлась.

***

Прошло всего пять минут а Хлоя была полностью готова. Морально она настраивалась на любой расклад событий, от живой и радостной Рэйчел до... мертвой... -Нет.- Начала девушка диалог сама с собой.- Не думай об этом. С ней все в порядке, она жива и здорова.- Но как бы сильно Хлоя не старалась, мысль уже глубоко сидела в голове девушки, не желая оттуда выходить.- Блять! Бедная стена. Получила очередной удар, и, ничем не может ответить своей хозяйке. Кажется, на стене появилась легкая трещина, что ж, усатому херу придется ее чинить. Хотя, пофиг на него, все о чем думала Прайс это Рэйчел. Минуты шли как часы, даже медленнее. Казалось, что занятия в Блэквелле идут куда быстрее чем время в данный момент. Повезло, что Джойс сейчас на работе, а Дэвид черт знает где. Они сейчас только испортили бы настроение которое медленно поднималось вверх. Телефон опять завибрировал. Джеймс Эмбер опять позвонил. Прайс никогда бы не подумала, что она будет так сильно ждать звонка от окружного прокурора. Но сейчас, эти звонки для нее стали словно глоток свежего воздуха. -Хлоя.- Удивительно, что буквально через пять минут голос Джеймса снова стал обычным. Спокойный, без ноток счастья.- Выходи, мы тебя ждем. Пока Прайс спускалась со второго этажа она уже успела споткнуться на двух ступеньках и, только чудом она не упала. Когда она вышла из дома, то краем глаза увидела приближающуюся машину Дэвида. Хлоя не обратила на него внимания, сейчас все о чем она думала было только одно- Рэйчел Эмбер. Машин было две- одна маленькая на четырех человек, а вторая автозак. Задняя дверь машины была открыта, из салона на нее смотрел Джеймс. Правой рукой он похлопал по сидению, приглашая девушку сесть. Если бы там сидел обычный страж порядка а не отец Рэйчел, то первое бы что сделала Хлоя- это убежать. Второе- врезать тому в лицо, и все равно убежать. Но так как там сидел мистер Эмбер, то Хлоя послушно села на сидение стараясь не произносить не звука. Как только она закрыла дверь машина сразу рванула с места, а за ней автозак.

***

Пол пути все сидели молча, такая тишина давила на уши и мозги. Ну а с кем тут можно было поговорить? С Джеймсом, о чем? С двумя полицейскими, что сидели на передних сидениях и о чем то тихо переговаривались. Единственное, что Хлоя подметила в них было то, что у одного был в руках автомат. А после этого заметила пистолет и в руках Джеймса. -Как ты заметила, Хлоя.- Джеймс украдкой посмотрел на Хлою позже перевел взгляд на пистолет.- Для самообороны. Смотри осторожно с ним. Мистер Эмбер протянул второй пистолет из-за пазухи. Прайс дрожащими руками взяла пистолет. Мысли резко ударили в голову. Неужели придется стрелять? А что если она ненароком попадет в Рэйчел? Пока мысли путались в ее голове, Джеймс уже тянул ей один полный магазин патронов. -Пистолет пустой, заряди его.- Мужчина показал на своем как надо это делать, Хлоя молча, стараясь не пропускать ни единого слова слушала его и делала все так, как он показывал.- Мало ли кто там будет. Целься в ноги или живот. Но не в голову! Тогда он погибнет, а у тебя будут проблемы.- Он промолчал несколько секунд стараясь правильно сформулировать свое предложение.- Но если вдруг так получится, что попадешь в голову. Я попытаюсь тебя вытащить из каши, в которую ты попадешь. -Спасибо...- Все что смогла выдавить из себя Хлоя. Ком в горле мешал выговаривать слова, да и мыслить трезво девушка сейчас не могла. Слишком много информации обрушилось на нее за последние пару минут.- Надеюсь, что Рэйчел в порядке. -Мы все.- Коротко ответил ей мужчина. -Скоро прибудем.- Чуть хриплым голосом сказал водитель машины.- Всего две минуты. -Обсудим наш план действий. Девчонка тоже должна знать что мы будем делать.- Второй мужчина повернулся, лицо его было закрыто под шлемом Swat.- Вы, держитесь сзади нас, пистолеты наготове, и глаза тоже. Осторожней там, звуков не издаем, что бы не спугнуть возможных преступников. И, ни в коем случае, мы не разделяемся! Все ясно? -Да.- В один голос произнесли Джеймс и Хлоя.

***

От одного вида этого здания становилось не по себе. Огромное, и такое неустойчивое на вид. Кое где не хватает досок, а под крышей вообще зияет огромная дырень. Но что-то в этом амбаре было не так. Например, свежие следы шин от машины, и, новенький замок даже без единой потертости. Он защищал от проникновения чужих людей внутрь, а так же, не разрешал жертве сбежать из этого проклятого амбара. Два полицейских стояли с поднятыми автоматами, готовыми в любой момент опустошить свой магазин. Другие два подошли к замку, ключей, конечно, нигде не было. И лома никто как назло не взял. Мужчины принялись открывать замок своей силой. Тратить пули на замок- глупая затея. Во-первых- поднимется шум, и, возможный преступник сможет убежать вместе с жертвой. Во-вторых- он сможет сперва убить пленницу а после удрать, так что, шума поднимать не стоит. Один полицейский резко остановился, напарник вопросительно на него посмотрел, но последовал его примеру и застыл. -Что случилось?- Начал говорить тот.- Ты, что-то услышал? -Нет, совсем нет.- Он показал головой из стороны в сторону.- Мы сейчас шума наделаем. -Как именно мы это сделаем в данный момент, Лоренс?- Левая бровь напарника чуть поднялась. -Ну знаешь, когда замок сломаем шум поднимем. Он уж точно услышит как дерево ломается. Тут скрытно надо проникнуть, без звука. -И как мы это сделаем?- Тут в разговор встрял Джеймс. Правая рука его крепко сжимала пистолет. Сам он стал ближе подходить к полицейским, на фоне которых он казался маленьким и беззащитным.- У вас есть идеи как можно проник в этот гребаный амбар без поднятия чертового звука? -Успокойтесь, мистер Эмбер.- К их бурным обсуждениям присоединился третий полицейский убирая автомат.- Можно доски сломать.- После этих слов четвертый решил сломать старое дерево, он поднатужился и, безуспешно. -Они крепче, чем кажутся.- И ведь не поспоришь. Этот четвертый- настоящий бык. Плечи у него больше головы Прайс, а руки как у медведя лапы. Хлоя молча стояла в сторонке, она пыталась придумать более хороший, а главное, тихий способ попасть внутрь. В голову первым делом ударила мысль отыскать другой проход. Они ведь только переднюю часть осмотрели, наверняка сзади есть «запасной» выход, так сказать. Решив, что мужчины тут и сами разберутся, Прайс двинулась изучать амбар вдоль и поперек. Сперва она обошла его правую сторону- ничего. Потом сзади, были парочка сломанных досок, которые если поддеть, то можно вырвать. Но, опять же, шум. И вот, на левой стороне амбара есть небольшая дыра, которую закрывает лист ржавого металла. Девушка приложила силы и отодвинула препятствие. К сожалению, Хлоя выронила метал из рук, и он издал негромкий звук. Копы с Джеймсом быстро пришли к месту откуда исходил звук. -Извините, но я тут черный выход нашла.- Чуть съежившись от неприятного звука сказала Прайс глядя на полицейских быстро подходящих к той.- А за шум... -Ничего, Остин, остаешься следить за периметром!- Скомандовал Лоренс, а сам начал заходить в помещение.- Вы, за мной!.- Он махнул рукой приглашая всех оставшихся зайти внутрь. Сперва зашел амбал, потом Джеймс и Хлоя, следом за ними третий полицейский. Остин, как и ему было сказано, остался снаружи около входа.

***

Ослепительные вспышки начинали раздражать, уже приходившее в себя сознание Рэйчел. Пелена перед глазами той после очередной дозы наркотиков все еще оставалась, из-за чего все, что было вокруг девушки было мутным. Но есть одно, что она смогла хоть чуть-чуть разобрать- силуэт мужчины в черной рубашке и такими же черными перчатками на руках, растрепанные коричневые волосы, неопрятная борода и очки на лице. Не сложно догадаться, что это Марк Джефферсон. Фотоаппарат резко перестал щелкать, а его владелец тихо фыркнул, что слышала только Рэйчел. -Наркотик перестает действовать, да?- Мужчина не думал, что Эмбер в таком состоянии может ему ответить. Потому и ответа на свой вопрос не ожидал.-Думаю дать тебе отдохнуть, ты хорошо позировала. -Сукин сын.- Пелена проходила и образы становились более четкими. Сознание стало понимать, что тут происходит. Марк Джефферсон чуть удивился но не показал этого. Мужчина стал медленно, все еще держа в руках фотоаппарат, подходить к девушке, сидящей в кресле. Не очень удобное, оно сковывало движения жертвы своими тугими ремнями на руках и ногах. -Притворюсь, что не слышал этого.- Чуть грубее произнес Джефферсон. Левой рукой он взял подбородок Рэйчел и стал вглядываться в испуганное лицо той.- Знаешь, из всех моих моделей, ты единственная кто хорошо позировал. Мне жаль, что рано или поздно я все равно тебя убью. --Перед этим только не забудь выкусить говна.- Девушка мотала головой из стороны в сторону дабы избавиться от крепкой хватки рук. Но, тело той еще плохо слушалось хозяйку, из-за чего попытка с треском провалилась. -Какие слова.- С наигранной грустью произнес мужчина.- Что ж, тогда никакого отдыха. Резким движением он отвернулся от Рэйчел. На рядом стоящий стол, он аккуратно положил свой новенький фотоаппарат и стал подходить к другому столу, более большому. На том лежали использованные, пустые шприцы, на другой стороне лежали три целых еще не открытых. Рядом стояла банка, с уже жидким наркотиком, а уже подле нее ложка с черным дном. -Вот он, мой маленький.- Вдруг он резко остановился, все еще держа в руках пустой шприц.- А знаешь. Давай-ка попробуем без дури. Мне нужна ярость в твоих глазах. Наркотики дают только эмоции страха и уныния... Не гнева. Он то мне и нужен!

***

Первое, что бросилось в глаза всех зашедших, так это новенький автомобиль. Невозможно определить, как долго он тут стоит. Машину проверял амбал с Лоренсом, никого не было. -Хм, если его нет в машине то где же он тогда?- Задумчиво произнес Лоренс. -Ну знаете, он мог пойти вон в тот люк.- Хлоя указательным пальцем правой руки показывала в сторону огромной темно-серой двери, не закрытой на ключ.- Амбал откроешь? -Конечно открою.- Томно ответил амбал.- И да, меня зовут Аарон. Мужчина быстро подошел к двери за ним следом шли еще два полицейских с оружием наготове. Хлоя и Джеймс, тоже подготовив пистолеты, стали рядом со всеми готовясь к чему угодно. Как только Аарон открыл дверь их встретил неяркий белый свет, исходящий из одной лампы на стене, и серые, грязные стены из бетона. В конце небольшого туннеля была большая железная дверь с железным штурвалом посередине. Слева от нее, на стене, был кодовый замок, с потертыми цифрами два, четыре и пять. -Отлично, кодовый замок.- Томно выдохнув произнесла Хлоя.- И как нам узнать комбинацию? -Можем попробовать так,- Предложил Джеймс.- Начнем вводить цифры с конца, или с середины. -Глупо, но выхода нет.- Прокомментировал Лоренс.- Стив, давай ты! Самый маленький из тройки полицейских быстро подошел к двери, убрав автомат за спину. Он быстрым движением вводил цифры, сперва он попробовал комбинацию «452», замок негромко пропищал, указывая на то, что код неверный. Потом он попробовал «425» и опять же, ничего. Осталось последнее отделение и тогда замок бы заблокировался. -Черт!- Выругался Стивен.- А что, если опять ошибусь? -Тогда придется ждать.- Ответил Аарон. -И сколько нам надо будет ждать?- Поинтересовалась Хлоя. -Это тебе не телефон.- Рассматривая оружие сказал Джеймс.- Быть может минута, или целый час. Давай с конца комбинацию набирай, может сработает. -Окей.- Обратно повернувшись к замку пробормотал недовольный Стив. Парень начал набирать «542» и, о чудо, замок прозвенел тихую мелодию, и вслед за ней послышался открывающийся механизм. -Есть!- Подняв кулак вверх прокомментировала Прайс.- Вперед ребятки, покажем мудиле! Четыре мужчины энтузиазма девушки не поняли, и только косо посмотрели на ту. Стивен быстро достал автомат из-за спины. Аарон пошел первым, за ним Лоренс и рядом Стивен, вслед за ними шли Джеймс и Хлоя полностью под защитой трех тел в пуленепробиваемых жилетах.

***

Марк не сразу услышал шаги полицейских, так как двигались те медленно, не издавая и звука. Увидеть он их тоже не мог, потому что, стоял спиной в выходу. А вот Рэйчел увидела как из-за угла высовывается автомат и следом человек в форме. Потом и другие два прошли в комнату. -Так-с, давай начнем.- Успокаивающе сказал Джефферсон.- Посмотри в объектив каме... -РУКИ ВВЕРХ!- Прокричал Лоренс, целясь в мужчину.- Подошел сюда медленным шагом! И без резких движений! -Если к моей дочери прикоснешься, то голову прострелю!- Выходя из-за спин полицейских крикнул Джеймс, пистолет того был направлен на голову. Марк было хотел возразить, но ему ничего не оставалось как следовать указаниям полицейских. Он начал медленно подходить к ним держа руки вверху, и не смея их опускать. В одной из них он держал свой новенький фотоаппарат. Когда же он подошел на расстояние двух метров от полицейских, замер, в ожидании следующих команд. -Теперь, на колени! Руки за голову! Живо!- Не сводя с того автомат проговорил, или даже прокричал, Аарон. Джефферсон подчинялся. Он медленно сел на колени, фотоаппарат он положил рядом с собой, а руки положил замком за голову. Стивен подошел к нему сзади, ловким движением он одел на руки наручники. -Рэйчел!- Прокричала Хлоя. Бросив пистолет на принтер, что стоял рядом, она побежала к подруге раскинув руки. В шоковом состоянии Эмбер не смогла ничего произнести. Вместо этого у нее появились слезы радости, то ли от того, что наконец-то увидела подругу, то ли из-за того, что ее спасли из плена. Наверно, из-за двух этих причин. Прайс первым делом освободила руки и ноги подруги он кожаных ремней, а уже после крепко обняла. Она не смогла скрыть свои слезы радости. -Я нашла тебя...-Рыдая проговорила Хлоя, сильнее обнимая немного исхудавшее тело возлюбленной.- Я так скучала... -Я тоже скучала...- Тихо, что бы услышала только Прайс, сказала Рэйчел.- Хорошо, что ты меня нашла.- После чего, девушка получила нежный поцелуй в лоб.

***

Утро пятницы, птицы поют, солнце играет золотыми лучами по капоту пикапа. Самое обычное утро для жителей Аркадия Бэй, но не для двух девушек решивших свалить отсюда как можно скорее. Инициатором переезда стала Рэйчел. После того, что с ней случилось, она просто не могла тут находиться. Маленький город стал ей словно ад на земле. К ее частью Хлоя давно хотела покинуть Аркадию, и решение своей подруги она приняла положительно. Весь вечер четверга она чинила пикап, собирала вещи и закупилась едой на украденные деньги. Эмбер тоже не сидела дома сложа руки, она взяла вещи необходимые в пути, компас, карту и прочее, наготовила еды, собрала полную сумку вещей и захватила все сбережения. Сегодня утром они покинут этот чертов город, оставив его навсегда в воспоминаниях. -Готова?- С некой улыбкой на лице спросила Рэйчел Хлою. Прайс сидела на земле, около машины, докуривая сигарету. -Давно готова.- Бросив сигарету рядом, и сразу же затушив ее, девушка встала во весь рост.- Давай сумки. Зная Рэйчел, Хлоя думала, что сумки будут куда тяжелее. Хоть спина Прайс болеть не будет. К двум сумкам в капоте добавились еще две, от дождя их спасала водонепроницаемая синяя ткань, купленная Хлоей на, все те же украденные деньги. Эмбер обошла автомобиль, осматривая его на надежность. Внешний вид его был не очень красивый, но Хлоя уверяла, что двигатель не подведет в самый неподходящий момент. -Тогда, вперед в Лос-Анджелес?- Поинтересовалась Эмбер залезая в машину, на пассажирское сиденье. -Вперед, в новую жизнь!- Пикап медленно тронулся с места. Уже через пару минут Аркадия Бэй была далеко от девушек. -Прощай, дерьмовая жизнь!- Облегченно провопила Рэйчел.- Давай, Хло, дави на газ, и к новой жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.