ID работы: 6793534

Ты мне веришь?

Гет
R
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 86 Отзывы 45 В сборник Скачать

6 неделя

Настройки текста
      С утра мои мысли скачать с одного на другое. Как же все надоело. Этот проект уже не доставляет прежнего удовольствия, может просто приелось? Все так спокойно и равномерно движется. Даже эти скандалы. Да это было больно и неприятно, но я всегда знал, что чего-то подобного стоит ожидать. Первые дни, после того как узнаешь, действительно сложно, но потом понимаешь. Ну переспала она с оператором, ну и флаг ей в руки. Сейчас только обида. Хотя и её нет к сегодняшнему дню. Захотела девочка секса, она его нашла. Видать просто о последствиях не подумала, это же все в эфире будет. А история прошлой недели? Может, им тоже стало скучно? Вот Ария и ухватилась за эту призрачную возможность всех встряхнуть, но тут она тоже просчиталась. Об отдачи забыла. Было неприятно, но весело. О-о-о, чего стоят их "разборки" я просто тихо с этого угорал. Настроение они мне знатно подняли, жаль этого показать было нельзя. Но хватит о прошлом. Я уже в порту и жду Настю для нашего свидания.       Сегодня здесь мы посмотрим Барселону с воды. Мне хочется, чтобы Настя сегодня почувствовала себя девочкой. Хочется, чтобы она как-то перезагрузилась, выдохнула. Ей нужно расслабиться. Я уверен, что эта игра на два фронта даётся ей не так легко, как она показывает. Ну и вообще поговорим о том, нужна ли она здесь. Может ей стоит уйти или то, что было вчера, было правдой. Может, ей стоит уйти с проекта. А также нужен ли я рядом с ней здесь. Может стоит также остаться в дружеской атмосфере и разойтись. Она поедет в Москву. С пиаром её салона я и так ей уже могу помочь. Оставаться и дальше мучиться здесь не обязательно       — Знакомые люди, — я так глубоко ушёл в себя и свои мысли, что не заметил, как она пришла.       — А ты всегда заставляешь людей ждать?       — Я? Нет.       — Нет? Только меня? — она как раз дошла до меня и обняла за торс.       — Нет.       — Ты что-то почернела со вчерашнего дня. Загорала? — она подняла голову и, чмокнув меня в губы, отстранилась. Мы взялись за руки и направились вдоль пристани к нашему на сегодня судну.       — Хочется тебя потискать, — и одновременно с этими словами приобнимает меня за руку буквально на секунду. Как только мы поднялись на палубу, капитан вышел в открытое море.       — Ну что, боцман, куда держим путь?       — Подальше отсюда, — на этой весёлой ноте мы стали смотреть, как мы отдаляемся от берега и остаёмся одни в открытом море. Удивительно, что не было больше никаких других суден. Только наш парусник. Я немного порулил, но сильно не увлекался. Мы вспоминали прошлое. Как познакомились и где. Меня удивило, что у неё осталась наша переписка во вк. Хотя, может у меня она тоже ещё есть. Я немного уделяю переписке во вконтакте.       Мы мило общались, вспоминали прошлые времена. Казалось, это было классно, как просто проводили я со своей девушкой приехавшие в какую-то страну, чтобы отдохнуть. Нам было легко. Несмотря на лёгкий шлейф романтики, что витал в воздухе, мы понимали, что мы друзья. Сейчас это все просто постановка, но раз она приятна, то почему не поучаствовать в ней, не забыв получить удовольствие.       — Я хотела вчера уйти, но подумала: "Нет, я мальчишку не оставлю ". Даже если ты выберешь другую, я не хочу чтобы ты меня забывал, — не если, мы знаем, что если я и буду выбирать, то я не выберу её. Она мне действительно как сестра, хороший друг. Который согласился мне помочь и которому я не откажу в помощи.        Когда мы прибыли в порт, у меня ещё не было чёткого плана, что будет дальше. Но мне не хотелось терять то чувство лёгкости. С ней гораздо проще чем с любой другой только из-за того что мы уже знакомы.       — Всё, ты меня отпускаешь? — нет, я только что придумал, что будет дальше.       — Нет, конечно.       — Слава тебе Господи. Не хочу на виллу. Хочу побыть без них.       Мы зашли перекусить в какое-то кофе в морском стиле. Мимо нашего внимания прошел момент, что уже темнеет. Даже удивительно, как долго мы были в море. Зайдя в отель, взяв джинсовку себе и дав тёплый пуловер Насте, мы отправились гулять. Гуляя по улицам, мы увидели скопление людей. Они все чего-то ждали и были в хорошем настроение. Тут было много детей и все смеялись. Поняв, что тут произойдёт что-то весёлое мы решили остаться. Тут были уличные торговцы. Их прилавком и стал асфальт. Они продавали всякие разные сувениры. Чувствую себя каким-то ребенком, я не удержался и купил свисток, что издавал звук птицы. Черт его знает, как он называется, ну и ладно. Ещё немного побродив, мы поднялись на какие-то ступени, где сидело много людей. Настя постелила свой пуловер и села на него, а я приподнял её за плечи, чтобы совсем не замерзла.       Когда мы сели, я стал осматривать я. Моё внимание привлёк мальчик лет трех от силы. Он сидел, как я могу предполагать, на коленях у своей мамы и играл, наверное, со своим братом. Тоже блондин лет пяти. Они такие красивые и просто удивительные. Хотел бы я таких сыновей. Последние пару лет для меня стало идеей фикс, стать молодым отцом. Я хочу, чтобы у меня было как можно больше времени со своими детьми. Их рождение, первые шаги и слова, взросление, подростковые заскоки, зрелость. Вместе с ними в первый раз пойти в детский сад, проводить из на первый урок в школе, отправить в университет. Но как бы мне этого не хотелось, для меня немаловажна и их мать. Если бы суть была бы просто в детях, то черт они бы у меня были уже несколько лет назад. Но я хочу, чтобы и их мать была рядом со мной, чтобы она была для меня не менее важна. Жаль, что даже на горизонте нет такого человека.       Я поздоровался с ними и узнал их имена. Виктор и Патрик. Они такие прикольные, а Виктор так красиво не выговаривает отдельные слова.       — Хочешь покажу штучку одну классную? Если она тебе понравится, я тебе её подарю. Смотри, — я достал своё недавнее приобретение и подул. У него так смешно получилось посмотреть на меня. Ему понравилось. — Попробуй, — я протянул свисток ему, не хватает сил подуть самому. Но когда я сказал ему дуть сильнее; он послушался и у него получилось. Это непередаваемый восторг на лице ребёнка. — На, дарю, — он быстрее взял свисток и стал его рассматривать со всех сторон, но когда мама напомнила ему, что нужно говорить, он с таким важным видом посмотрел на меня и сказал своим звонким голосом "спасибо". Черт. Это действительно мило, хочу такого же сына. Или дочь, нет, дочь сильнее. Она бы стала моей принцессой, но пока это место занимает малышка Алиса.       Мне пришлось отвлечься от своих мечтаний и вернуться в реальность. Как раз включили фонтан. Танец воды и света, это завораживает. Хорошая идея...       — Я бы всю ночь смотрела, лишь бы не ехать на виллу, — хорошо, что мы успели обсудить дела насущные и принять решение, что пока она останется на проекте.       Всё закончилось, как и ожидалось. Настя нашла свою розу в фонтане. Нам подняло настроение то, что люди подумали, что я делаю ей предложение. Было весело. Но это было сегодня. Завтра нужно занять штатного менеджера, пускай все подготовят к групповому свидания. Приглашу Лизу, Женю и Анфису, ведь с ними я общался меньше, чем с остальными. А Кристину, потому что она чаще всех говорит о том, что скучает. Давно хотел научиться кататься на вейкборде.

<center>***

</center> Утро следующего дня девушки встречали всемером, на диванах около бассейна. Всё смеялись и шутили над Лизой. Она так ждала свидания, что это вызывало смех у других участниц. Все шутили, переговаривались между собой, и после кто-то увидел бутылку в воде. Лиза крикнула, чтобы никто её не трогал и побежала доставать послание сама. С трудом достав лист они прочитали послание и поняли, что их ждёт вода. Это оказалось приглашение на групповое свидание. Четвёрка красавиц убежала готовиться, а остальные остались гадать, где и как будет проходить свидание.       Приехавших на пристань девушек проводили на катер и сказали одеть гидрокостюмы. Выглядели они в них шикарно. Уже бороздя просторы моря они увидели холостяка. Егор приехал на гидроцикле. После того, как он перебрался на катер, они немного пообщались и решили начать учёбу. Узнав о том, что Егор тоже не умеет кататься, девчонки выдохнули.       После череды неудачных попыток Крид смог встать на доску и даже проехать около ста метро. Несмотря на свои неудачи, он стремился к успеху и не сдавался.       Следующий решила попробовать Кристина. Егор помог ей одеть жилет и встать на борд, что удивительно, но ей почти удалось встать на доску с первого раза. Следующей была Женя, и хоть ей не удалось даже встать, Булаткин не скупился на подбадривания и комплименты. Анфиса получила больше удовольствия только от его комплиментов, подсказка о внимания. Лиза же не хотела вылазить из его объятий. Очень сложно ей было забраться в одну, певцу буквально пришлось вытянуть её. Они ещё долго сидели в объятиях друг друга на пути в порт.       После такого энергозатратного свидания, их привезли в отель. Там был снят прекрасный спа. Девушек встретила группа массажистов и проводили их к бассейну, по пути показав где находится массажная комната и сауна.       Четверка расслаблялась в воде, когда Егор к ним присоединился и спросил, где сауна. Лиза резво выскочила из воды и повела его к сауне. Это был её метод. Бойкие, явные, не тонкие.       Они сидели в сауне и разговаривали ни о чем.       — У меня так нога разболелась, — хриплым голосом произнёс Крид. И немного простонал, когда решил немного сменить свое положение.       — Пресс болит? — Последовал мгновенный вопрос от Елизаветы.       — Есть немного. Не помню уже, когда последний раз занимался.       — Потный качок, — на секунду в парилке царила тишина, а потом наполнилась лёгким смехом. Как-то смяв данную тему они перешли на другую. Они ещё немного поговорили и решили вернуться к остальным.       Не успел Егор передохнуть, как Женя позвала его с собой в парилку. Они легли на полки, в позе девушки явно виделось соблазнение. Они разговаривали полушепотом ни о чем. В этот раз в сауне они находились меньше времени, чем с Лизой.       Когда они вернулись к остальным, они увидели, что девушки уже просто сидят и пьют чай. Немного расслаблено посидев, Егор вспомнил о массажистах.       - Там есть два массажных стола. Выбирайте, либо кто-то вдвоём пойдёт туда, либо кто-то пойдёт со мной, — это вызвало минутный ступор у девушек. Они все хотели побыть с Егором, но никто не хотел сделать первый шаг. Они переглядывались между собой, а потом Кристина выразила общий вопрос.       — Может, ты выбираешь сам?       — Оставьте мне выбор до церемонии роз, — таким незаурядным маневром он скинул с себя всевозможные обязанности.       Анфисе надоели эти переглядки, она встала, поставила чашку и сказала, что они с Егором идут на массаж. Пока девчонки прибывали в шоке, а холостяк веселился с этой ситуации, они направились на массаж. Получая удовольствие от массажа, они обсуждали все, что приходило им в голову.       Групповое свидание подошло к концу и певец направился на выход их спа центра отеля, когда его окликнула Кристина. За весь день им не удалось уединиться. Их разговор был скоротечен и не наполнен смыслом. Она лезла обниматься и говорила о том, как соскучилась, но так не сказав ничего важного. Он сжал её на прощание покрепче, поцеловал в щеку и ушёл. А девушки остались ещё ненадолго получать удовольствие. По истечению времени их отвезли на виллу.

<center>***

</center>       Это был просто классный день. Я смог, хоть и немного, но проехать на вейке, а девушки стали прекрасным дополнением к моему досугу. Наше свидание прошло в лёгкой атмосфере. Мне понравилось, что почти все они пытались выразить свой интерес ко мне. Мне нравится, когда девушки не стесняясь сами делают первый шаг.       Не будь это все в рамках шоу, точно бы простыми посиделками все не ограничилось. Могу с стопроцентной уверенностью сказать, Женя была бы не против и сама использовать парилку не по назначению. Если бы ни камера, взял бы её со спины. М-м-м. Сколько у меня уже не было секса? Веду себя как монашка какая-то. Несмотря ни на что, во мне ещё есть уважение к другим людям. Да и чем черт не шутит, вдруг у меня с кем-то что-то срастётся.       После этих насыщенных на события дней, мне захотелось отдохнуть от всего и всех. Артём нашёл для меня неплохую студию, где я могу творить. Мне кажется, после окончания программы у меня будут готовы несколько новых хороших песен. Может, даже хитов. Недавно я взялся за работу над уже наполовину готовой песней. Я когда-то использовал те строки, но так ничего и не сделал после. Уже сейчас у меня есть один куплет и я уже набросал в черновик пару строчек для второго. Хотя, что-то может стать основой других песен.       Оставшиеся до церемонии дни я провел в студии. Я изрядно потрепал свои нервишки, но, как мне кажется, у меня вышел неплохой второй куплет.

"У тебя девять жизней, так верни мне мою, их останется восемь. Для всех ты - домашняя кошка, но снова, и снова ты просишься в гости. Не надо выдумывать дальше. И, вряд ли, все будет, как раньше. Да, я играю с огнем, но пусть лучше так, чем скрываться от фальши. (О, чёрт) Вскрывай свои карты, там сердце, но пики. Ведь нужен тебе, когда есть бабло, и когда я на пике. Миллионы моментов! Я давал тебе всё! Забыть? Не вопрос! Но я помнил и помню каждую из отрезанных и подаренных роз."

      Первый у меня уже есть, осталось только с припевом что-то придумать. И, конечно, нужно аранжировку проработать.       Я не заметил, как пришло время церемонии роз. И вот сейчас я в белом костюме сижу в гостиной и жду заветных слов. Я так и не пришёл к окончательному решению, но это никого не волнует. Хотя нет. Будь моя воля всех бы отправил домой, ну почти, и поехал расслабляться. Но нет же! Я теперь хоть и богат, но жаба давит, такие деньги потерять. Ещё и заплатить неустойку.       -.... Кто это будет, мы узнаем совсем скоро. Егор прошу, — черт, чуть не пропустил свой выход, хорошо оператор окликнул. У-у-у, а отсюда открывается неплохой вид, можно теперь буду вести церемонию отсюда?       — Наконец-то я с правильного ракурса захожу😁, — они посмеялись, комплимент зашёл на ура. Я подошёл к своему месту, поздоровался с Петром и повернулся к девчатам. — Всем привет, — они такие красивые в белом. Что удивительно почти все одели платья, меня ненужные мысли посещают. — На этой недели мы смыли весь негатив водой и ваши послания прямое тому доказательство. Впервые не было упрёков, — что меня уже порядком достали. Ну хватит лить воду. Каламбурчик. — Я хотел бы начать с первой розы. Ну вот сразу же, долго не думая предлагаю её (*). - Она подошла, с улыбкой приняла розу и вернулась на свое место, — Мне хотелось бы пообщаться с Дашей.       Наш разговор прошло немного странно, но атмосферно. Было очень легко, после того, как мы все выяснили. Но этот погасший свет. Вот не могу понять, это просто нам так повезло на случайность или кто-то решил ещё больше подыграть нашей 'любви'.       — Это она все выключила, — не лучшие слова по возвращению к остальным, зато все стрелки перевёл. — Я здесь не виноват, — мы остановились около столика, и я протянул ей розу. — Дарья? — Конечно же, она её взяла. Дальше розы я раздавал без лишних слов. Просто называл по очереди имена, а они брали этот алый цветок. И вот остался только одна роза. — Решение сделать становится вот максимально сложно. Реально, все церемонии я воспринимаю близко к сердцу. Для меня сейчас одно из самых сложных решений. Я выдержал небольшую паузу и с тяжелым вздохом продолжил: — Всегда есть выбор. Быть максимально хорошим и где-то врать, либо быть честным, но казаться в глазах других плохим. И, наверное, я лучше буду честным и плохим, чем потом стать ещё хуже. Так хочется, чтобы вы сейчас поняли меня, — я услышал, как Лиза произнесла: "А ты понял нас". О, милая, мне вас понимать не нужно, я и так вас знаю. Вы, в большем случае, жадные до бабла бабы пришедшие сюда за пиаром. — Последняя роза на сегодняшней церемонии достаётся (®).       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.