ID работы: 6793534

Ты мне веришь?

Гет
R
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 86 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вторая неделя ( часть ll )

Настройки текста
POV Егор У меня были грандиозные планы. Сегодняшний день должен был быть ярким и запоминающимся. Ну он таким и был если бы не одно, но, он запомнился неприятными моментами. Совершенно не то, о чем я думал. Изначально зря я сам решил разделить их на команды, а после я не подумав о том, что за игрой можно скрыть преднамеренное членовредительство. Ведь этот пинок был для Насти, но его получила Лера. Как я рад, что у неё просто ушиб. Ведь если бы было что-то серьёзное к приему трещина или не дай бог перелом, то мне пришлось бы отправить её домой. Хоть и дурацкое, но это правило проекта. Поникшее настроение у меня сохранялось на протяжении всей недели. Свидание, что с Кристиной, что с Аней не запомнились ни чем примечательным. Разве, что с Кристиной мы хорошо погуляли и поговорили на такие темы, на которые с неприятным тебе человеком не поговоришь и молча встретить закат на море было приятно. Мы много обнимались и даже один на двоих плед на плечи накинули. Было романтично, но неприятные мысли меня не покидали, а вот свидание с Аней не запомнилось. Такое чувство, что я решил прогуляться с младшей сестрой, ну на крайний случай другом. Мило поговорили на прощание лишь раз обнялись. Не так должно было пройти свидание в таком месте. Вокруг полевые цветы и деревья, аккуратная церквушка и немного экстрима всё-таки жерло вулкана. А ещё Тим звонил, напоминал про чемпионат. Да помню я про такое важное событие и раз обещал приехать, то приеду. Шоу, конечно, к тому моменту не закончиться, ну ничего. Поживут девчонки просто так недолго или можно свидание на матче устроить. Я не ограничен в выборе мест для свидания, если только своим кошельком, но с этим проблем не возникнет. Всё-таки хороший у меня менеджер такую утку закинул продюсерской группе проекта да и всему каналу. Мало того, что мне и так заплатят, так еще и все деньги потраченные во время съёмок с процентами вернут и чем больше рейтинг у той или иной недели тем больше процент возврата. Кто бы что не говорил, но чёрт — деньги решают слишком много в этом мире. Лера удивила меня. Я сказал, что она может просить всё чего захочет, пока сидит дома и не может элементарно со всеми погулять, а они как раз ходили на пляж на следующий день после игры. Так она попросила доставить ей тканей и ниток с иголками, бисер, блестки и всякую такую ерунду и, что удивительно, то всю неделю сидела в своей комнате. Ну да немного нарушает правила, но это не страшно. Было пять комнат для трёх девушек в каждую. Так что её соседки переселились туда где появилось свободное место. Сидела и шила: куколки какие-то, вещи для них, сумочки и бижутерию. Красиво, кстати. Может посоветовать ей для мамы сделать что-нибудь такое, необычное как подарок. Стоп, что? Я уже думаю о том, что она будет в финале? Ещё долго до него, притормози, Егор. POV Валерия Я и подумать не могла, что даже здесь я могу чувствовать себя так легко. Не понимаю, почему так много шума из-за детского ушиба. Профессионалу и не такие боли приходится терпеть, но зато у меня появилось настроение для творчества. Когда-то, лет этак в 14 я хотела быть дизайнером и творить, хотя некоторые мои идеи потом появлялись в какой-нибудь коллекции, спасибо маме и моей работе это было не то. Моими главными моделями всегда были и остаются куклы. Где-то через годик-полтора я перегорела к этому, но вышивание, шитьё и бисероплетение остались моим релаксом. Эта неделя была просто прекрасна. Благодаря Егору я стала жить в комнате одна. Первый день мне было просто нереально больно наступать на ногу, но голод не тетка. Девушки только посмотрели на меня и ушли из столовой, что удивительно, но вечером ко мне зашла Настя и она принесла мне ужин, мы разговорились. На протяжении недели она приносила мне завтрак и ужин, ну или поддерживала, и мы выходили вечером в сад. Есть плюсы в том, что с нами не хотели сильно дружить. Настиным подругам я не нравилась, и поэтому они не присоединялись к нам. Иногда могла Ира зайти, не более. От нечего делать я сделала для Смирновой браслет из бисера. Он был не особо уникален и не супер сложного плетения, но тем не менее, Насте понравился новенький синий браслет и еще сказала, что бусы очень похожи на настоящие драгоценные камни. Церемония роз мне особо не запомнилась, я не чувствовала напряжения. Розу я получила пятой. Похоже это многих расстроило, но мне было все ровно. Меня действительно стал интересен Егор, но эти взгляды напрягают, и всё желание здесь оставаться пропадает. На этой церемонии розы не досталось Милане. Булаткин ничего не говорил по этому поводу, но факт остается фактом: на этой недели нас покинули Милана и Маша. Быстро как-то из 15 мы превратились в 11 участниц, но ничего страшного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.