ID работы: 6791560

cause of my euphoria

Слэш
R
Завершён
621
автор
mplka бета
Размер:
110 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 109 Отзывы 223 В сборник Скачать

what happens now?

Настройки текста
Примечания:
Чонгук был прав, Юнги было о чем подумать. Теперь, когда он вспомнил, у него были знания и возможность исправить то, что он сделал три года назад. На самом деле, он должен был это сделать еще давным-давно, но был слишком горд и, как бы сложно ни было это признавать, труслив. Решил, что раз парнишка попал в хорошую компанию и готовится к дебюту, то все хорошо, и пустил все на самотек, даже не пытаясь связаться с ним и попробовать извиниться. И зря. Чонгук жил с мыслями о том, что его кумир считает его недостойным признания. Истязал свое тело вечными тренировками, а душу — ненавистью к самому себе. Все старался стать лучше, идеальнее, хоть было уже некуда. Он жил и двигался вперед, лишь чтобы три года спустя предстать перед человеком, который когда-то был для него сравни божеству, и сказать: «Ты ошибался, мудак». «Ты был не прав, Юнги». Чонгук уже давно скрылся из виду, а Юнги все продолжал стоять на месте, вглядываясь в темноту, и молча переваривал то, что узнал пару минут назад. Непонятно, как долго он стоял, обдуваемый довольно холодным для лета ветром. Из ступора его выдернула чужая рука, неожиданно коснувшаяся левого плеча. Вышедший за сбежавшими парнями Сокджин обеспокоено оглядел его. — Пойдем внутрь, скоро должен начаться дождь. Юнги лишь молчаливо кивнул и позволил своему другу увести себя.

***

Четыре дня спустя и более двадцати попыток дозвониться до самого Чонгука Юнги не выдержал и позвонил его менеджеру. Узнав номер дома и квартиры, он натянул свои любимые потертые джинсы, ноги в которых так хорошо оценил Чонгук в день их первой совместной работы над альбомом, и обычную белую майку, которая была ему слегка велика и открывала прекрасный вид на его острые ключицы, все еще покрытые метками, оставленными младшим в субботу. Взяв с собой только телефон, Юнги направился к нему, но по ощущениям — на самую настоящую казнь. Спустя полчаса уговоров самого себя и пары кругов, сделанных вокруг дома Чонгука, он, собравшись с мыслями, все-таки решился. Мин поднялся на его этаж в полной тишине, ощущая, как по телу бегут мурашки. Знал бы Чонгук, сколько смелости ему потребовалось, чтобы нажать на чертов дверной звонок в первый раз. Вот только после первого звонка дверь никто не открыл. Как и после второго и третьего. Лишь на шестой раз в дверном проеме показалась слегка раздраженная мордашка мелкого. — Юнги-хен? — растерянно произнес он, разглядев стоящего по ту сторону человека. — Ты забыл, что мы работаем над твоим альбомом? — как можно безразличнее произнес Юнги. Чонгук сглотнул и приоткрыл дверь чуть шире, но не сдвинулся с места, заставив Юнги слегка нахмуриться. — Прости, был слегка занят. — Собирайся. Поработаем сегодня у меня, — тоном, не терпящим возражения, произнес Юнги, в ожидании скрестив руки на груди. Чонгук, пару секунд помедлив, все же качнул головой и легкой неуверенностью в голосе ответил: — Извини, у меня сегодня другие планы. — А меня не интересует. У меня, знаешь ли, тоже полно дел помимо написания твоего альбома, но я специально выделил сегодня для работы над ним, так что прекращай выебываться и собирайся. — Юнги.. — Живо, Чонгук, или можешь забыть о своем альбоме. Я его сам писать уж точно не собираюсь. Не мне оно было надо, а тебе. Чонгук нахмурился, взглянув на Юнги как-то по новому, а затем прищурившись, кивнул и хитро произнес: — Хорошо. Но я ведь получу что-то взамен за отмену своих планов? В ответ Юнги приподнял брови. — Даже не знаю, может, альбом, бьющий все рекорды чартов? Чонгук разочарованно вздохнул и быстро бросив: «Дай мне пять минут», умчался вглубь квартиры, оставляя дверь для Юнги приоткрытой, чем тот поспешил воспользоваться, посчитав приглашением войти. Пройдя по недлинному светлому коридору, увешанному зеркалами, он вышел в залитую мягким дневным светом гостиную. На кожаном диване цвета слоновой кости Юнги заметил кучу разбросанных фантиков от конфет, а на столе — коробку из-под пиццы и несколько банок пива. — Я в душ. Ты можешь пока присесть и посмотреть телик, — раздался голос Чонгука из коридора справа, ведущего, скорее всего, в его спальню и ванную. Минуту спустя послышался приглушенный звук льющейся воды. Юнги же решил вместо телевизора поразглядывать гордо стоящие в стеклянной витрине награды. Статуэтка за прошлогоднюю МАМА занимала место в середине коллекции, показывая тем самым свою особенную значимость для ее хозяина. Юнги помнил, как бережно держал ее в руках Чонгук, произнося благодарственную речь на сцене после ее вручения. Не ясно почему, но этот момент он помнил необычайно ярко. На стене рядом с витриной висели подписанные альбомы разных артистов, спрятанные в специальные рамки. Многие из этих артистов были знакомы Юнги, а некоторых он никогда не видел и не слышал. Неожиданно взгляд зацепился за знакомую обложку, а сердце пропустило удар. Первый микстейп Юнги. Подписанный им. Такой можно было получить только на его самом первом фанмитинге. — Неужели он… — пораженно вырвалось у Юнги. За разглядыванием он и не заметил наступившей тишины, пока его шеи не коснулись прохладные капли воды, упавшие с волос склонившегося над ним Чонгука. Сильные руки обхватили его за талию, прижимая ближе к чужому влажному телу, а горячий шепот на ухо послал мурашки по коже: — Этот мой любимый. Помню, как заслушивал его до дыр и как был рад, когда ты подписал его для меня на фанмитинге, хоть ты даже не взглянул на меня при этом, — промурлыкал Чонгук, глядя на обложку. — Почему ты?.. — Потому что я твой самый большой и преданный фанат.

***

Начало июля наступает для Юнги неожиданно, а первая неделя пролетает молниеносно. Для других людей проходит больше недели, а для Юнги, засевшего в студии вместе с Чонгуком и парочкой артистов, принимающих участие в записи некоторых песен, будто не проходит и дня. Впервые за четыре дня он выходит прогуляться на свежий воздух. Погода радует как никогда, на ночном небе ни облачка, и даже можно разглядеть звезды. Чонгук, шагающий рядом, ведет себя неожиданно тихо и спокойно, накинув на голову черный капюшон и закрыв лицо маской. Юнги же в такую жаркую ночь плевать на папарацци и возможность быть узнанным редкими прохожими. Они закончили работу над альбомом Чонгука два дня назад. Ну почти закончили. Осталась лишь их совместная песня, которая все еще не была закончена, и, если честно, Мин был не уверен, что они вообще ее когда-нибудь закончат. Каждый раз, начиная работу над ней, он уже знает, что долго она не продлится. Чонгук, видя, как сожалеет Юнги по поводу их прошлого, принялся использовать это в полную меру и, чувствуя вседозволенность, лезет к Юнги 24/7. Диван в студии Юнги пришлось заменить. Чонгук при этом лыбился как объевшийся сметаны кот. Они больше не говорили о том, что случилось три года назад, просто однажды Юнги лежал рядом с Чонгуком после его очередных поползновений в его сторону (удавшихся на славу поползновений, это так, к слову) и неожиданно для них обоих обронил тихое: «Мне жаль, Чонгук». Чонгук тогда не ответил, только прижал Юнги ближе к себе и оставил мягкий поцелуй у его виска. — Хен. — Что? — чуть заторможено ответил Юнги. — Я хочу мяса. И соджу с пивом. — Я тоже много чего хочу, Чонгук… — Чур кто последний, тот и платит! — вскрикнул тот и сорвался в сторону маленького ресторанчика через дорогу. Юнги конечно же заплатил.

***

Еще в конце июня Сокджин по совету Юнги передал через своего менеджера письмо директору своей компании, в котором попросил разорвать контракт с Ким Намджуном. Также он написал, что в обратном случае уже сам разорвет контракт, но уже с самим агентством. Юнги уверил Джина в том, что в этом случае BigHit возьмет его под свое крыло и даже поможет с неустойкой. После довольно громкого скандала в агентстве, в котором Джин рвал и метал, контакт с агентством Намджуна был разорван. Тому было разрешено оставить себе уже записанные песни и даже включить их в свой альбом. Сокджин ясно дал понять, что не собирается продолжать работу с Ким Намджуном. Медиа так и не смогли докопаться до истины, сжевав поданную Сокджином наживку в виде поста в инстаграме, в котором он объявил на весь мир, что страдает от панических атак и поэтому берет перерыв от индустрии развлечений. Все отнеслись к нему с пониманием и долго тему не мусолили. Все, кроме Намджуна. Тот так и не прекратил попытки добраться до Сокджина, хоть ни одна из них не удалась. Джин, собрав вещи, уехал к родителям на неопределенный срок, выпросив у Тэхена, Юнги и Чонгука обещание обязательно приезжать и навещать его. В то же время Тэхен начал открыто встречаться с Пак Богомом, и все медиа сошли с ума. Так что нет ничего удивительного в том, что они не сильно интересовались Ким Сокджином. Другой Ким навел больше фурора. Мнение людей, как всегда, разделилось, кто-то поддержал пару, кто-то нет, а кто-то просто промолчал. Юнги написал огромный пост в инстаграм в поддержку своего тонсена, а Чонгук оставил под ним довольно провокационный комментарий, на который фанаты накинулись, как голодные собаки на кусок мяса. Чонгук за это получил по ушам от Юнги, Юнги же в ответ просто зацеловали до потери сознания.

До выхода трех альбомов, которые побьют десятки рекордов, пробьют крыши всех чартов и сметут все награды года, осталось меньше двух месяцев.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.