ID работы: 6791412

Обратная сторона Земли

Гет
NC-17
В процессе
32
Aya438 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

А вот и разборки.

Настройки текста
- О , Гос­по­ди...- я про­шеп­та­ла. Они с Эй­бом бы­ли по­хожи. Да­же очень. Толь­ко гла­за... Пазл в го­лове сло­жил­ся. -Роза, что такое?-спросила меня Лисса, но я не обращала на неё внимание. Я не могла оторвать взгляда от мужчины. -Ты наш отец.-с шоком в голосе сказала я. Всё были очень удивлены. Алекс посмотрел на меня с таким же шоком, потом его лицо стало злым и он посмотрел на Мазура. -Что? Но... как?-сказал Алекс. -Приятно познакомиться, старик.-ехидно проговорила я.-Ну что Алекс, вот блудный папочка и вернулся.-ухмыльнулась я.-Ох, что будет когда об этом узнает мама.-тут я вспомнила, как она била посуду и плакала. Я уверена, что это из-за него. -Ой.-услышала я за своей спиной чей-то голос и повернулась. Передо мной стояла почти бледная Лисса. - Лисёнок, что с тобой? - Я... Роза, я... в общем когда вы внезапно пропали я позвонила Джанин и сейчас она летит сюда.-я повернулась и посмотрела на папу (о боже, как не привычно). Он с испугом смотрел на нас и тут, как в каких-то сопливых фильмах открывается дверь и влетает мама и бежит ко мне обнимать. Так как я стояла перед Эйбом она, пока что, его не увидела. - Роза, дорогая. Что случилось? Я так волновалась.-с испугом говорила мама а потом она подняла на меня взгляд и начала уже более грозно.-Сколько я раз говорила чтобы ты не искала приключений на свою задницу. А если бы с тобой что-то случилось, я бы тогда...-она замолчала. Я подняла на неё взгляд и увидела, что она смотрит мне за спину.-Ибрагим?-она была удивлена и зла. -Здравствуй Джанин. Выйдем? Поговорим?-спокойно говорил он. Но мама ничего не ответила и он просто подошёл и вывел её из кабинета. - Ему не жить.-проговорил Юра. - Что это вообще только что было.-зло проговорил брат. - А это наш папа.-усмехнулась я. - Это я понял, но что он тут делает?-не унимался Алекс. - Если я правильно понял, то это и есть тот самый сильный маг который должен был приехать.-предположил Андрей. - Да, вы правильно поняли.-согласился Юра. - И зачем он здесь?-спросила Лисса которая до этого момента не влезала в разговор. - Ну как вы уже заметили,-начал Юра.-у нас в городе появились вампиры. Эйб поможет нам с ними справится. - И как же?-спросила я. - Ну вы же знаете что некоторые маги дружат с вампирами,-мы все кивнули.-так вот, с ним приехала одна семья которая нам в этом поможет. И кстати.-он посмотрел на часы на руке.-Глава этого семейства должен скоро прийти, поэтому Эйб и тут, а вашего вторжения никто не ожидал. - Мда.-начала я.-весело однако. И тут на дверью послышался крик. Все , как ошпаренные вылетели из кабинета и ринулись в гостиную. То что мы увидели повергло нас сначала в шок. По середине гостиной стояла мама и всё свои магические сиди обрушивала на отца, а он в свою очередь пытался либо увернуться, либо ставить невидимые стены. И всё это сопровождалось криком. -Джанин, успокойся. Я же тебе всё объяснил.-в Эйба полетело очередное заклятие. -А я тебе ещё раз говорю что мне не нужны твои объяснения. -Ну я же не знал что у нас есть дети.-уворачивался он. -А если бы знал, то что бы изменилось? -Джанин, послушай... -Мама, хватит. Он того не стоит.-сказал брат и Эйб повернулся к нам. Мама в этот момент не теряя времени сделала ещё одно заклинание которое на этот раз попало в Мазура и тот отлетел к стене и сполз на пол потирая ушибленную голову. Сама женщина с победной улыбкой сложила рули на груди и повернулась к нам. -Так ему.-счастливо проговорила она. -Впечатляет.-сказал кто-то и мы все повернулись в сторону прихожей.-Первый раз вижу чтобы тебя, Эйб, кто-то победил. Тем более такая привлекательная женщина. -Здравствуйте мистер Беликов.-подала голос Лисса. Видимо только у неё был дар речи из всех нас. -Привет ребята.-улыбнулся он нам ,а я поняла, что нам достался самый классный учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.