ID работы: 6791412

Обратная сторона Земли

Гет
NC-17
В процессе
32
Aya438 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
-Роуз, ты идиотка. Я тебе пять раз звонила! — Лисса, ну не бухти. Вам Юра звонил? — Да. Отец сказал, что у нас в обществе новенькие. — Ну, мне это и Алекс сказал. А ещё какой-то маг сильный возвращается… — Роуз, что-то будет. — Я знаю. Ладно, давай мы зайдём через 15 мин.- и я скинула трубку. Быстро собравшись, я спустилась в зал, где меня уже ждал брат. — Алекс, идём? — Да, пошли. — Надо будет поговорить с мамой. Ал, слушай иди к Лиссе и Андрею сам. — Хорошо. У нас первым математика, не забывай, новый учитель. — Ладно. Спасибо. Когда дверь закрылась я пошла к маме в спальню. Приоткрыв тихонько дверь я зашла. Мама лежала на кровати и плакала. — Мамуль? — я села рядом с ней и начала гладить волосы. — Ох, Роуз. — и она обняла меня. — Мамочка, что случилось? — Ничего такого, солнышко. Просто… — она замялась. — Ваш отец… он… — Мам, если тебе тяжело — скажешь потом. Тем более, я и Ал не горим желанием его видеть. — Спасибо. Но я должна начать этот разговор. — Мам, давай так. У меня сейчас школа, а вечером собрание. Мы с Алексом придем домой и ты всё расскажешь. А сейчас, прости, но мне надо идти. — Хорошо. Иди. — и поцеловала меня в лоб. По дороге в школу в школу меня не покидало предчувствие. И я не могу понять хорошее оно или нет. Я даже не заметила, как дошла до своего класса, где идёт математика. Постучавшись, я открыла дверь. — Добрый день, я прошу прощения за опоздание. Могу ли я войти? — Хм, вы, я так понимаю Александра Розмари Хезевей? — Да. — Меня предупредил ваш брат, проходите. Я прошла на своё место и уселась рядом с Алексом. — И так, я представлюсь ещё раз, меня зовут Александр Беликов, с этого времени я веду у вас математику, так же, я назначен вашим классным руководителем. Ну, а теперь проверим ваши знания. Достаём листочки. Могу сказать, что это Александр Беликов очень красив. Выглядит он на лет сорок-сорок пять. Высокий. А ещё от него веет магией. Странно. — Ал, он, что маг? -прошептала я брату. — Не знаю. Но от него идёт мощная магия. И не только от него.- и он махнул на соседний ряд третью парту. Там сидели девушка и парень. Они были похожи, почему я решила, что они родственники. От них также веяло магией. Но не такой мощной, как от учителя. — Может, это и есть новенькие? — Не знаю. Роза, ты чувствуешь магию? Голос Лиссы отдавался у меня в голове. Я повернула голову в её сторону и заметила, что она сидит с голубоглазым брюнетом, который в свою очередь пялится на меня. От него тоже шла магия. Да, Лисса. И не только от твоего соседа. Учебный день очень быстро пролетел. И теперь я, Алекс, Лисса и её брат Андрей шли домой. — Как думаете, мистер Беликов, Дмитрий, Вика и Кристиан — это те новенькие? — Кто-то? Лисса, когда ты успела со всеми познакомится? — я посмотрела на Лиссу. — Ой, Роуз, Кристиан- сидит со мной, а брат и сестра — это Дмитрий и Виктория. — Ммм, ясно. Но вам не кажется, что-то не так? — — Ты имеешь ввиду, что не видишь их аур? Да, это странно. — Ха, Алекс тоже это почувствовал. — Там как-будто барьер. — Андрей, ты видел их? Странно. Ты же на математику не ходишь. — Это не мешает их видеть в целом. — съязвил Андрей. Андрей старший брат Лиссы. У них разница в год. Поэтому он в выпускном классе. — Не язви много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.