ID работы: 679115

Вечер в офисе Дика Романна

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
MjNature бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их встречи не были долгими. В них не было ни романтичности, ни особой духовной близости. Король ада и глава левиафанов. Что может быть более странным и извращенным, чем этот бесполезный союз. Хотя насчет бесполезности можно поспорить. Они находили в этих встречах отдушину, могли расслабиться и забыть про постоянные испытания. Эти вечные сложности и проблемы: несговорчивые ангелы, упрямые Винчестеры, готовые подставить в любой момент, демоны и прочие твари. Рай, ад, земля и чистилище. Все навалилось на них непосильной ношей. Когда контора Дика Романа погрузилась в сумрак, а рядовые левиафаны разбрелись по своим подставным семьям, в кабинете на верхнем этаже появился Кроули. Дик, закопавшись в бумажках, поначалу не заметил новоприбывшего демона, его выжидающий взгляд и ухмылку в предвкушении. Как всегда на владыке преисподней был безупречно чистый черный костюм с черной рубашкой и темно-серым галстуком. Романн в отличие от Кроули не придерживался классического стиля в одежде, а старался одеваться в современном агрессивном стиле молодого бизнесмена. При его стройной фигуре и достаточно высоком росте такой стиль казался наиболее выигрышным. Еще пару секунд Король ада наблюдал за действиями Дика и вслушивался в стук клавиатуры. Теперь для него эти звуки были прочно связаны с приятными воспоминаниями, и он наслаждался даже этой незначительной мелочью. Вдруг все действо прекратилось, и на Кроули уставились два сканирующих насквозь глаза. Они были мутно зеленого цвета с еле заметными крапинками. Без лишних слов и сантиментов Дик вспорхнул со своего рабочего места и направился прямиком в объятья Короля ада. В его движениях была особая легкость и ненавязчивость. Тонкие пальцы левиафана забегали по груди Кроули, освобождая его от пиджака. Временами он одаривал демона мимолетными размашистыми поцелуями, что было скорее формальностью, чем душевным порывом. А тем временем Кроули возбуждался от того, что видел такого сухого неэмоциоального существа, как Дик, дрожащим от нетерпения и похоти. Предметы гардероба слетали с набирающих температуру тел. Черный кожаный диван уже давно стал их постоянным местом для утех, но в этот раз Кроули взял инициативу на себя и, толкнув не сопротивляющегося Романна в стену, припечатал его к ней. Раздался сдавленный стон. Удар о стену получился достаточно сильный, и на щеке левиафана выступила заменяющая им кровь черная жидкость. В то время, пока возбужденный до предела Кроули пытался поставить Дика в удобное для себя положение, в кабинет начали стучать. Робко и еле слышно. Стук невозможно было услышать из-за громкого дыхания и периодически вырывающихся стонов. Не пойми откуда взявшиеся наручники приковали по-женски тонкие запястья Дика к какой-то трубе. Романн удивленно взглянул на ухмыляющегося Кроули. - Как-то банально... - издевательским и спокойным тоном заключил левиафан. Кроули пропустил замечание мимо ушей и притянул его к себе за шею. Романн затрепетал в руках властного короля. Затем демон впился хищным поцелуем в дрожащие губы любовника, пробегая свободными руками по нежной коже левиафана. Поставив на колени прикованного Романна, Кроули начал прокладывать дорогу влажных поцелуев по немного выступающему позвоночнику. Дик, сдерживаясь, слабо постанывал. Он весь горел изнутри. Добравшись до задницы, Кроули раздвинул ягодицы, разглядывая узкую щель. Он все делал с томительной медлительностью, наслаждаясь абсолютным повиновением. Перед лицом левиафана появился палец, который он моментально взял в рот, посасывая и проводя языком вдоль него. После рта этот палец отправился в другое путешествие. Он оказался вдавленным в тугое кольцо мышц левиафана, проходя все глубже и глубже. Дик все терпел молча, закусив губу, чтобы не начать кричать. Исследовав внутренний мир Романна, палец вышел наружу, но возвращаясь обратно он захватил с собой друга. На этот раз уже два пальца оказались внутри. Тут Дик прекратил себя сдерживать и раздался стон. Кроули поднял бровь. Уж больно не мужественным был этот звук. Что говорить, глава левиафанов в постели являлся своей полной противоположностью в жизни. Он изгибался, сильно выпячивая задницу, призывая Кроули к более активным действиям. Но король не спешил. Наваливаясь сверху на изнемогающего левиафана, он обхватил его руками, прижавшись всем телом. Его окрепший член касался горячей кожи на спине Дика. Левиафан лишь сумел выдавить из себя с придыханием "сука" и снова застонал в нетерпении. Наконец, демон ощутил, что сам находится на грани и, взяв свой член в руку, похлопал им по заднице Дика. Знак был понят и Романн раздвинул свои ноги значительно шире, давая свободу Кроули. Не медля Кроули начал входить в него. Без изначального медленного привыкания он начал разрывать левиафана изнутри. Крики двух мужчин раздавались в сумрачной комнате опустевшего офиса. Демон врывался в него так остервенело, словно хотел отомстить всем врагам в лице одного левиафана, выбить из него все мысли и все ощущения. Стереть его, уничтожить, сжечь изнутри огнем его члена. Романн был не против. Это было то, что ему всегда недоставало. Дику так надоело решать все за всех, он хотел лишь получить частичку наслаждения. С Кроули он получал целый вагон эмоций. Крики усилившись последний раз, стали угасать. Пока не остался лишь звук тяжелого дыхания двух существ. Они упали без сил на проигнорированный в этот раз диван и пытались отдышаться. Внутри бился мелкой дрожью недавний оргазм. Раскрасневшиеся и вспотевшие они распластались на удобном месте, резко втягивая и выпуская изо рта и носа спертый воздух кабинета. - Тебе не показалось, что кто-то стучал? - немного отдышавшись, спросил Кроули. Дик не промолвил ни слова, повернувшись лицом к своему демону. Когда их глаза встретились, что-то приятно теплое разлилось в грудной клетке левиафана. Он ощутил порыв и поддался ему, прикасаясь своими губами полураскрытых губ Кроули. Через некоторое время, опомнившись, демон разорвал поцелуй и, не попрощавшись, растворился на глазах у еще не пришедшего в себя Дика. Возможно у них было что-то большее, чем взаимовыгодное сотрудничество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.