ID работы: 679096

Шиноби, который родился в тюрьме 2 путешествие в другой мир

Naruto, Fairy Tail, Darksiders (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Через пару веков после ухода Равена одни кланы снова стали строить заговоры против других кланов c целью передела мира и борьбы за власть. Экономика, как и в России в 90 – годы, тут же ухудшилось и всё стало как раньше: полная ж… Ангелы по приказу Орыча тоже искали Равена, но здесь тоже был полный провал. Всё, что смогли найти ангелы и демоны, это кусочек одежды, место стоянки, объедки, рваные нестираные носки, использованные презики. Реальный след всегда обрывался или вёл в никуда. А когда Равен прочитал ваши советы о своем будущем, он вконец озверел. Демоны вернулись в Хвост феи и честно признались, что Равен опять пропал. Почти все девчонки от этого заплакали, некоторые даже искренно. Периодически адские и райские сенсоры чувствовали всплески демонической силы Равена, но как только там появлялись поисковые отряды, от Сатаны уже место простыло. И чаще всего, по старой привычке, он там оставлял какие-нибудь унизительные записки (которые шантажом и вымогательством заставлял писать именно вашего покорного слугу). Но демоны не отставали от него. Они наивно верили, что его ещё можно найти. Чудаки через М. А Равен тем временем вот уже несколько веков ищёт способ, как уничтожить или подчинить себе свои души. И он вряд ли вообще когда нибудь вернётся назад. Он периодически останавливался на постой в барах, борделях, стриптиз – барах, но на следующее утро с воплями «Гусары денег не берут!» уходил. Именно в такие моменты и происходили ТЕ всплески неконтролируемой демонической силы. Равен искал забытые секреты страны, рылся в заброшенных библиотеках (именно в такой библиотеке, спрятанной одним из царей прошлого по имени Иван Грозный, мы случайно и столкнулись), ходил к мудрым всезнающим старцам, но пока безуспешно. Своим нытьем он ТАК мне НАДОЕЛ, что нет приличных слов, одни неприличные мысли и ассоциации. Он очень скучал по своим демоническим друзьям. Но спустя пару - тройку тысяч лет Равен остепенился, построил церковь и стал там священником. Когда его просили о помощи, он всегда помогал страждущим. Иногда даже бесплатно. И иногда это приносило облегчение страждущим. Вскоре к нему стали приезжать неизлечимые больные из многих стран мира и он помогал кому мог, используя синтезированную чакру демона и шиноби. Ему предлагали, чтобы он переехал в Гигантский замок. Равен отказывался. Ему даже угрожали, но в ответ на угрозы мелких людишек он просто смеялся. Он присматривал за детьми, которых остались сиротами или за теми, у которых были очень занятые родители. Короче, у Равена началось белая полоса жизни, где все его любят, а не боятся. Проклятие Бога сбылось! Равен заимствовал часть чистой светлой божественной энергии и эта энергия постепенно переродила моего друга. Клянусь своим хвостом и левым рогом, я не узнаю своего героя! Конец 2 части. От Автора: в будущем будет 3 часть, а сейчас те, кому нравится моё мифотворчество и бумагомарательство, ждите через 1-2 дня… Я решил написать фик об Аватаре: Легенда об Аанге (Последний маг воздуха) / Avatar: The Last Airbender. Говорю сразу: по манере написания это будет похоже на мою первую часть. Там, как всегда, в главной роли будет мною придуманный персонаж. И СПАСИБО всем, кто смотрел мою работу отморозка ;);) Равен, козёл рогатый, быстро положил мой ноут на место и прекрати чатить МОЮ ЛИЧНУЮ почту! И выйди наконец из порносайтов, вконец ведь одичаешь или сотрешь до … ! Найди себе …пип…пип…пип…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.