ID работы: 6789629

Мудак

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста

***

       Всё расплывается перед глазами Мэтта от огромного количества выпитого алкоголя. Всё такое размытое и красивое, лица людей размыты, голова кружится, мысли в голове путаются: — Эхэ-хэ-хэ, забавно, что я… — ик — Так, о чём я говорил, да, говорил, я о чём?       Причина пойти и напиться? А, просто Мэттью сильно разосрался с остальной группой, избив Чарли. К сожалению, большего он не помнит, да и вспоминать не желает. Его больше интересуют не детали тех событий, а размытые мерцающие надписи в баре и такие же пьяные девушки, за которыми Бьюсек увлечённо наблюдает.       Спустя десять или пятнадцать минут (так как Мэтт просто потерялся во времени) в бар заходит знакомый высокий силуэт. Кто-то из группы? Этим «кем-то» оказывается Дилан: — Мэтт, Мэтти, вот ты где. — он обнял своего друга, сжимая мягкие чёрные волосы, как будто не видел их сотни лет. — Ты ж мой бухарик, пойдём я тебя провожу до твоего дома. Чувак, мы тебя искали, особенно я. Да и вообще я один согласился в такое позднее время искать тебя. — произнёс Альварес, хватая Бьюсека за руку. Его пальцы были жёсткими, но приятными. Но Мэттью оттолкнул от себя мексиканца. — Иди ты нахуй, я тут на красивых тёлок хочу попялить, например вон на ту! — заплетаясь в словах произнёс барабанщик показывая взглядом на обыкновенную секс-куклу, которая стояла в баре как декорация. — Господи, Мэтти, ответь мне на вопрос: «Сколько ты блять выпил?» — Эх-хэ-хэ — посмеялся Мэттью, тыкаясь своим лицом в грудь Дила. Дилан взял Мэтта на руки так, как будто бы нёс труп, хотя между пьяным Мэттом и трупом мало различий…       Дилан вызвал такси, чтобы довести своего друга до дома, но тот не мог стоять на ногах, он просто упал на Дилана, а тот поймал его как будто ватное тело, казалось, что Мэтти действительно умер.        Фонари горят на улице, где одиноко около бара с неоновой кислотной вывеской стоят два парня. Мексиканец мечтал, чтобы эта тишина не прекращалась, чтобы Мэтт лишь тихо хихикал, когда тыкался в грудь Альвареза, но пьяный барабанщик простонал: — Ди-и-и-ла-а-н…        «Боже, за что ты со мной так? Почему именно я?» — промелькнуло в голове у Дилана. — А я… Можно я тебя трахну-у? — протянул Бьюсек пытаясь прижать обладателя тканевой маски к стене, но в итоге сам оказался прижатым. — Нет. — холодно отрезал мексиканец, придерживая барабанщика, который смотрел на него влюблёнными глазами, смотрел так, будто Дил — мечта всей его жизни. — Ди-и-и-и-ил… — М? — Трахни меня. У стены. Прямо тут. — отрезал Мэтт так, как будто бы и не был пьяным, как будто притворялся.        У Альвареза шок. Чарли был прав? Мэтти — пидорас? Или нет, и он только по пьяни. Бля, Мэтт, серьёзно, лучше бы ты вообще не прикасался к алкоголю…        Внезапно подъезжает маленькая чёрная машина такси. Дилан сел и посадил рядом с собой на заднее сиденье пьяного друга, который мирно спал на плече мексиканца, далее Дил продиктовал адрес дома Бьюсека.       Они ехали, мимо пролетали фонари, улицы, парки, другие машины, которые сверкали фарами, пролетали дома в которых только у пары человек горели окна. Всё проносилось так быстро, словно они разгонялись, чтобы совершить скачок во времени. — Дилан…       Дил вопросительно посмотрел на пьяного друга, который скорее всего начал отходить от алкоголя: — Слушай, я поступил как конченный мудак? — С Чарли? Когда ты его избил за то, что он сломал твои барабанные палочки? — Ага… — печально вздохнул Кёрлзз. Дилан прижал голову кучерявого к своему плечу и начал гладить барабанщика: — От части да, ты поступил, как мудень, но бля, я бы тоже злился, если бы мне сломали что-нибудь. — Так я — мудень, или нет? Альварез гладил щёки и лицо Мэттью, получал наслаждение от прикосновений черных волос к своей шее: -Ты не мудак… Ты слишком милый, чтобы быть мудаком…

***

       Такси подвезло мужчин до назначенного места. Начал капать дождь. Сначала одна капля, потом две, три, больше, больше и больше, вот, уже через минуту шёл сильнейший ливень.        Мэттью в спешке открыл дверь, пустил Дила к себе, с тихим скрипом закрыл входную дверь, затем просто упал на мексиканца уронив его на мягкий ковёр: — Дилан… — шептал Мэтт приближаясь к мягким губам Дилана — Я так и знал что ты пидо… — фразу Дила прервал поцелуй Мэтта. Глубокий, грубый, манящий и в то же время отталкивающий, но Фанни чувствовал, что у него стоит… Их ведь и так считают пидорами, а оказывается, что это — правда!        Мэтти продолжал присваивать себе языком полость рта и язык Альвареза, продолжал задевать коленями стоящий половой орган своего друга, пока тот был в размышлениях и был холоден.        Кёрлзз расстегнул ширинку белых брюк Дилана. Длинными пальцами дотрагивался до трусов, где находился возбуждённый член мексиканца. Далее достав член, Мэтт принялся сжимать его, доставляя Дилану райское наслаждение. Рука легко скользила вверх-вниз по стволу. Фанни очень громко стонал от удовольствия, даже не стесняясь данной ситуации. Дыхание участилось, стоны стали громче, Дилан бурно кончил в руку, белая жидкость попала на белый ковёр и забрызгала обоих мужчин. — Теперь ты точно мудак, плюс ещё пидор — рассмеялся Дилан — Мур, я знаю, ты кстати тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.